Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос больше к мужчинам, наверное. Но и тётеньки с опытом, тоже не проходите.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Он мне написал на другом сайте, там вообще другие фотки. Чё делать, чё делать..... allbad_rt_40.png
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пока я всех так не перепугала.
И многих удалось распугать? Или только особо ранимых? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

На мой взгляд тот мужчина не оценил шутки, а ещё в довесок (как вариант) он не понимает Ваш юмор как таковой. Уверен, что и другие шутки ему не до конца или не в полной мере были ясны.
На вопрос может ли мужчину отвернуть шутка?
Да, вполне. Особо чувствительные так точно biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Шевалье, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 00:06
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Шевалье, Россия, Москва писал:
Р многих удалось распугать? Или только особо ранимых? На мой взгляд тот мужчина не оценил шутки, а ещё в довесок (как вариант) он не понимает Ваш юмор как таковой. Уверен, что и другие шутки ему не до конца или не в полной мере были ясны. На вопрос может ли мужчину отвернуть шутка? Да, вполне. Особо чувствительные так точно
Спасибо.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр