Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос больше к мужчинам, наверное. Но и тётеньки с опытом, тоже не проходите.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Скока из пяти форумчанок берут на первом свидании? анука статистику перебей гуру
smiley-ast_rt_40.gif имена были названы?))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я с такими нежными вообще не общаюсь.)) Настаивать на встрече как можно скорее, и потом слиться, потому, что балабол?) Ни в чем не набалаболил.
Не балабол 3 ч не может говорить
У них речевой аппарат не приспособлен для этого
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Полегче с хвалебными песнями. Я недавно похвалила в переписке мужика, полиглотом назвала! У него в профиле перечь языков был . Типа вумный шибко. Он оскорбился
Не все понимают значение слова - поли....
А вот с - глот много нехороших слов ассоциируется sarcastic_rt_50.gif многие не лезут изначально посмотреть что это означает
Елена, Москва, 52 года.

Але, Вы точно прочитали все написанные буквы и не причитали того, чего я не писала?
Зря вы наехали на Сашу, он правильно написал.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sandra, Россия, Москва писала:
На 10 лет моложе тоже вы выглядите ?
Никто пока вживую возраст реальный не угадал.
Даже недавно сама удивилась, общались по делу с мужиком очень взрослым, он меня лет 10 знает, и неплохо, для постороннего человека. Когда сказала, что мне под полтос, там прям изумление на лице было. Он думал, что до 40.
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А он решил что вот такой… хотя… я всегда спрашиваю: кем работаешь? И часто говорят сначала, кем, а потом и сколько заработок. А на вопросе, куда заработанное тратишь… как на духу перечисляют. Но я так развлекаюсь… конечно, если мужчина мне понравится, я такое говорить не буду… Буду по другому.
Да и не факт что правду говорят
Елена, Москва, 52 года.

А он бы не сказал, вот в чем прикол. Да и там, Таша, Вы бы видели только. Там впору веслом от баб отбиваться.
Купите два весла,, так надежнее мужика уберечь haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

Да и не факт что правду говорят
Мне все равно.
Таша, Москва, 44 года.

имена были названы?))
Не успел, выперли sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Никто пока вживую возраст реальный не угадал. Даже недавно сама удивилась, общались по делу с мужиком очень взрослым, он меня лет 10 знает, и неплохо, для постороннего человека. Когда сказала, что мне под полтос, там прям изумление на лице было. Он думал, что до 40.
biggrin_rt_40.gif
И вы говорите (с) tease_rt_82.gif
Вы упустили то ли идеальную пару, то ли он умен и считал
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не все понимают значение слова - поли.... А вот с - глот много нехороших слов ассоциируется многие не лезут изначально посмотреть что это означает
Россиянин Давид был. Сдается мне что насвистел он про знание языков. Куча мата вылилась на хомяка . Хомяк долго думал что случилось то rolleyes_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Никто пока вживую возраст реальный не угадал. Даже недавно сама удивилась, общались по делу с мужиком очень взрослым, он меня лет 10 знает, и неплохо, для постороннего человека. Когда сказала, что мне под полтос, там прям изумление на лице было. Он думал, что до 40.
Не курите наверно. rolleyes_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Мне все равно.
Там где то про унижение у тебя было
Sandra, Москва, 48 лет.

Россиянин Давид был. Сдается мне что насвистел он про знание языков. Куча мата вылилась на хомяка . Хомяк долго думал что случилось то
Омг
Весла б ему
Таша, Москва, 44 года.

Купите два весла,, так надежнее мужика уберечь
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Я с такими нежными вообще не общаюсь.)) Настаивать на встрече как можно скорее, и потом слиться, потому, что балабол?) Ни в чем не набалаболил.
Все таки думаете, что мужчину заинтересованного в женщине, и в скорой встрече с ней, может так спугнуть одна какая то фраза?
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Елена не только для этого мужчины, а для подавляющего большинства кто ищет именно отношения.
Да я согласна с вами и поддерживаю. Вы и деньгами щедро будете делится, если вам внимание и интерес к вам проявлять как к человекам.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Россия, Иваново писал:
Да, хочешь алигарха. Всей душой.
Это Вы что-то уже о своих личных комплексах начали.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Омг Весла б ему
Да Лан, смешной. Потом поняла, улыбнуло.. что ж Давид так плохо о себе . И заблочил lol_rt_40.png видимо,что-то было у Давида в анамнезе. Не может пережить
Таша, Москва, 44 года.

Россиянин Давид был. Сдается мне что насвистел он про знание языков. Куча мата вылилась на хомяка . Хомяк долго думал что случилось то
Поплакал бы в ванной хомяк, голеньким, минут так пять, и забыл бы sarcastic_rt_50.gif
Думать ещё о всех подряд...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр