Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
А смысл тогда писать мне))) Если оно мне «ничего не говорит»
Так это НЕ ВАМ
Это высказывание по теме
К подходящему по смыслу посту🤷🏼‍♀️

Это тут уже сто раз обсуждали: мы на форуме а не в чате🤷🏼‍♀️
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А Вы куда собрались?)
Если и поеду , то Тай или Вьетнам. Во Вьетнаме аренда еще дешевле.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так это НЕ ВАМ Это высказывание по теме К подходящему по смыслу посту🤷🏼‍♀️ Это тут уже сто раз обсуждали: мы на форуме а не в чате🤷🏼‍♀️
Подходящий был не мой, а Сергея. Я б сказала дополняющий друг друга.

Юляна, Россия, Москва писала:
Подходящий был не мой, а Сергея. Я б сказала дополняющий друг друга.
Вам значит как деньги тратить
Никто не указ)
Я на форуме кому как отвечать
Это Вы решать будете))?

Юляна
В моем посте Вам лично от меня ничего нет
Ни намека на адресное обращение
Чтобы Вы отреагировали так
Я физически не понимаю
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.07.2026 13:36
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Вам значит как деньги тратить Никто не указ) Я на форуме кому как отвечать Это Вы решать будете))?
Гармония полная rofl_rt_56.gif
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Как вариант купить три студии. 2 сдавать, в 1 жить)
Если там есть возмозжность приобретения бессросчно для неграждан ...
слышал что есть ограничения
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот как бухгалтер бухгалтеру скажите)В чем прикол: сдать здесь в три дорога Снять там в три дорога?Еще плюс минус понятна схема Сдать здесь в три дорога Уехать туда где все три копейкиИ работать удаленно А деньгу в инвестицию хоть какуюЕсли будет во чтоВ чем смысл Тая народ)?Полстраны сейчас одним махом Станут невыездные С учетом рода деятельности Плюс
Не знаююююю....
Наверное, нравится Тай)
Я там не была, мож мне тоже понра бы)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Если там есть возмозжность приобретения бессросчно для неграждан ... слышал что есть ограничения
Примерно так:

Квартира в кондоминиуме. Здесь работает формат фрихолд (freehold) — полная собственность. Это значит: срок владения не ограничен — вы владеете квартирой бессрочно. Её можно продавать, дарить, передавать по наследству. Но есть нюанс: в одном жилом комплексе иностранцы могут владеть в фрихолде не более 49% общей жилой площади здания. Остальные 51% должны принадлежать тайским гражданам или компаниям. Если квота в конкретном проекте уже исчерпана, вам предложат оформить покупку в формате лизхолд (долгосрочная аренда).

Вилла, дом с землёй. Здесь ситуация иная: иностранцы не могут напрямую владеть землёй. Поэтому обычно оформляют лизхолд — долгосрочную аренду земельного участка. Базовый срок — 30 лет. Часто в договоре прописывают право продлить его ещё на 30 лет, иногда ещё на 30 (то есть в сумме до 90 лет). Но важно: юридически продление — это право, а не автоматическая гарантия. На практике в крупных проектах его обычно дают, но формально решение остаётся за арендодателем. При этом само здание (дом) вы можете оформить в фрихолд — вы владеете строением, а землю арендуете.
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Предатели Родины. Надеюсь, аукнется им
Вот это правильно.. Надо любить свою Родину..
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Походу окончательно сломался, после последней, которая его выжала и кинула .
Да вы что? Женщины оказывается меркантильны? Да не может быть. Прям вот не верю. Мне тут постоянно обратное доказывают. Виртуальная реальность с любящими не только самих себя женщинами.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Или нет....Если бы мне не надо было бы работать, то я меняла бы место жительства примерно раз в три месяца, а то и каждый месяц.....
Им овладело беспокойство, Охота к перемене мест — Весьма мучительное свойство, Немногих добровольный крест.
АСП
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Да вы что? Женщины оказывается меркантильны? Да не может быть. Прям вот не верю. Мне тут постоянно обратное доказывают. Виртуальная реальность с любящими не только самих себя женщинами.
Зато Прошка с бабками по любви sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
погоди ты...это в телевизоре, а в жизни все наоборот!)))
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Дима, Москва, м. Потапово писал:
Широка страна моя родная…. А мир еще шире, поэтому хочется путешествовать особенно ввиду последних событий. Кто еще хочет и куда? Получил недавно 5 лет DTV Тая, скоро вещи паковать буду, а вот с кем? Спойлер: экономика рухнет и работать мне уже не надо)
Чтобы быть там в роли гастарбайтера? Спасибо. Нас и тут неплохо кормят.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Дима, Москва, м. Потапово писал:
Широка страна моя родная…. А мир еще шире, поэтому хочется путешествовать особенно ввиду последних событий. Кто еще хочет и куда? Получил недавно 5 лет DTV Тая, скоро вещи паковать буду, а вот с кем? Спойлер: экономика рухнет и работать мне уже не надо)
В Тай со своим самоваром?!! Там женщин и мужчин, и мужчино-женщин на любой вкус и кошелек

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаююююю.... Наверное, нравится Тай) Я там не была, мож мне тоже понра бы)
Да я тоже не была)
Ну и фиг с ним))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр