Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Евгении на форуме ГдеПапа

05.03.26 00:58 Без конкретики неясно. Лень было подумать наперёд? Это много проще, чем потом разгребать или огребать. Дорого? Это слово уместно, когда есть любовь? »»»

05.03.26 00:37 Если вы значительно старше, а значит, и мудрее, то могли заранее это предопределить.Чем бы вы могли заменить ее насыщенную жизнь? »»»

04.03.26 23:33 Представьте: едете вы на перекрестке, и что, будете вспоминать нужное правило и 5 знаков? Забудьте, это не прокатит) 1. Выучить теорию. Там как раз есть все, что необходимо для начала вождения( что делать при поворотах направо-налево, кто кого пропускает на нерегулируемых перекрестках, даже про регулировщика необходимый минимум)... »»»

10.02.26 11:57 У меня младшая ходила в бассейн всего 2 раза в неделю, через три месяца на показательных выступлениях я очень удивилась, что она уже умеет плавать и неплохо держится на воде. А вот старший воду любил, но за полгода не мог научится в бассейне нормально плавать Зато в Турции за неделю научился)... »»»

10.02.26 11:41 Не поняла: пошли на греблю, чтобы научиться плавать? У детей до 3-х месяцев рефлекс: они не дышат под водой, и шевелят конечностями, как в утробе матери. Пока этот навык не утрачен, можно ходить с ребенком в бассейн.... »»»

10.02.26 11:52 Дамочки ищут любовь, ни больше ни меньше. Комплименты и положительность здесь никакой роли не играют, ведь любят не за что-то, а вопреки. »»»

09.02.26 22:57 А с ее колокольни не хотите взглянуть?) Приходит такой дядя на ее территорию, довольно прижимистый, ленивый, нестройный, она как паровоз его по всему миру таскает ( вы бы вряд ли столько стран самостоятельно посетили БЛАГОДАРЯ лени)... »»»

09.02.26 21:10 Ну так делайте выводы и вперед, в новый бои smile1_rt_40.png »»»

09.02.26 21:09 Имеем: у вас были хорошие отношения , в постели устраивали друг друга первое время, путешествовали, но вскоре она поняла, что этого для нее мало, ей нужно больше драйва, постоянное восхищения своим мужчиной.... »»»

09.02.26 20:34 Хорошо, давайте с другой стороны: с какой целью создана тема? »»»

09.02.26 19:58 Это вы не поняли, поэтому попытались на меня стрелки перевести) Вдохновение подразумевает подъём сил, так вот я и спрашиваю , в какой области у вас продуктивность возрастает при этом самом вдохновении?... »»»

09.02.26 19:03 Вам вдохновение нужно для чего? Чтобы дальше не вставать с дивана? Или просто самолюбие потешить и корону подрастить? »»»

09.02.26 17:58 Если человеку нельзя верить на слово, то я с ним не общаюсь. Она ж как-то жила до вас на всю катушку и денег и времени у нее на это хватало. Если я выбираю мужчину, то обычно я подстраиваюсь под него, потому что он априори лучше меня во всем.... »»»

09.02.26 17:40 Все очень просто- когда вступаешь в отношения, обычно веришь тому, что говорят. И дело даже не столько в "обещанных горах", а том, что человеку все лень. А хочется жить жизнь на полную катушку, а не ухаживать за ленивым мужиком, который "тянет " вниз.... »»»

10.02.26 00:13 Странно как-то вы про детей пишете, как будто они в тягость. Это ведь прежде всего желание и ответственность женщины. Грудью ей кормить, по ночам ей вставать, по врачам ей бегать.. Редкий мужчина будет хотя бы гулять с детьми.... »»»

05.02.26 13:28 У него дети и семья были все это время? А то так можно каждый год по новой однокласснице/ одногруппнице звонить и говорить, что он год-два-пять-десять по ней сохнет)) Думаю, много у кого сердце ёкнет)... »»»

04.02.26 13:33 Все мы по молодости стройные и красивые) А если ваша идеальная женщина ( предположим, лет 5 как жена) вдруг серьезно заболеет и поправится? Что тогда? Будете по рукам бить и печеньки у нее отнимать? »»»

04.02.26 13:19 Проблема в неоправданных ожиданиях. Это ошибка всех "ищущих". Наделяем партнера ( а иногда он сам себя щедро наделяет) лучшими качествами, готовимся к воспитанию внуков после первого свидания.... »»»

03.02.26 16:05 Это строго после работы. Лентяи не возбуждают)) »»»

03.02.26 16:01 Абсолютно согласна, что женщинами можно просто любоваться. С трудом представляю, как я буду пялиться на мужика, который лежит на диване) Если это физический труд в крепких мужских руках- то это меняет дело)... »»»

03.02.26 15:54 Предлагаю чередовать плотские и плотницкие, чтобы всем было хорошо) »»»

03.02.26 15:45 Наверное, потому, что интим строго запрещён! Но если очень хочется, то можно в специально отведенной комнате для плотских утех! »»»

03.02.26 15:40 Я ж говорю, здесь каждый видит то, что хочет. Я против насилия, но есть такие дамочки, которые сами лезут в бой. Ну хотят подраться, мне жалко что ли.. »»»

03.02.26 13:48 С волками жить.. »»»

03.02.26 10:54 С женщинами я сама разберусь) »»»

02.02.26 22:23 Я за то, что иногда лучше убежать) Сейчас никаких правил нет, обычно нападают стаями и на слабых. »»»

02.02.26 17:49 Нравится такой, который умеет бить, но пользуется только при необходимости) Я и сама могу морду набить) Хотелось бы, чтобы мужчина умел делать это чуть лучше. Странно, что всех зацепили морды, никто не посмотрел на плавать, бегать, ну хоть бы меркантильной обозвали.... »»»

02.02.26 17:46 Мало ли, что там Евгения хотела сказать) Главное, перевернуть как кому удобно)) »»»

02.02.26 17:45 Правильно. Нужно дома сидеть и ни с кем не спорить, чтоб вдруг ножом не пырнули. »»»

02.02.26 17:17 Зачем сразу? В нужном месте и "достойному" человеку) »»»

02.02.26 15:11 Не скажу, что люблю мерзавцев, но мужчина должен круче женщины ставить обидчика на место, бить морду, рисковать, плавать, бегать, разбираться в машине, зарабатывать деньги... Получается мерзавец .. А с хорошим чем заниматься?... »»»

02.02.26 22:19 Поэтому в теме симпатий должно быть в разы интересней! Так нет жеж, будем вспоминать проверенные рецепты... cray_rt_62.gif »»»

02.02.26 15:46 Нет, я очень старенькая)) »»»

02.02.26 15:24 Форум, где тема " как накормить мясом ребёнка " набирает в разы больше комментариев, чем " игра в симпатии " обречен на вечное существование, ибо в отношениях здесь мало кто заинтересован .... »»»

01.02.26 23:08 Все не читала, но у меня старший лет до 7 вообще не ел мясо; рыбу, яйца и молочку не ест до сих пор. Вообще не парилась никогда, знаю, что с возрастом вкусы меняются. Начинали с фастфуда, потом готовила то, что понравилось дома сама ( пару лет только наггетсы и бургеры, потом распробовал ножки и крылья)... »»»

28.01.26 23:29 Раз он пытается разговаривать и объяснять, даже в раздраженном состоянии ( разве может быть другое, когда тебе хамит подросток?!) - значит, вы ему небезразличны. Встать в позу обиженки и защищать корзиночку- проще, но и губительнее всего.... »»»

27.01.26 22:15 Что мешает с понедельника начать? hm_rt_40.png »»»

28.01.26 10:26 Даже при идентичных "запросах" в начале отношений, они могут меняться в зависимости от проявлений твоего партнера, как и "права и обязанности" Не важно, как обозвать отношения, лишь бы они были искренними и обоим было в кайф.... »»»

16.01.26 15:02 Не, ведь чем "дороже " женщина, тем он себя круче чувствует) »»»

16.01.26 14:53 Юля, ну у них же одно " вдуть" на уме)) И, естественно, бесплатно)) Когда речь про жену, они выбирают скромную и образованную, а не "дорогую")) »»»

16.01.26 18:42 Хорошо, что не через 25 лет жизни душа в душу... А почему сразу не ушли от него? И почему на скорой, что случилось? У меня ощущение, что можно снимать интереснейший сериал по мотивам Вашей жизни... »»»

16.01.26 16:14 Меня б неделю колбасило перед этим осознанием.. Потому что те, с кем старость встречать встречаются слишком редко. »»»

16.01.26 15:01 Смешная задним числом.. Я б прибила, наверное.. »»»

14.01.26 19:33 Обманщики, как правило, легко втираются в доверие. Когда мне непонятно, для чего говорит человек определённые вещи, когда его слова и действия по моим понятиям расходятся, то нет желания узнавать его дальше.... »»»

14.01.26 15:18 Все просто: если ложиться в постель только с потенциальным мужем, от которых хотелось бы иметь детей, то проблема отпадает сама собой. »»»

12.01.26 23:24 У меня на все темы один коммент: мой мужчина авторитетнее, опытнее, умнее, сильнее меня. Как его при этом не слушать?! »»»

11.01.26 20:45 Форум наполнен приличными женщинами, должны же быть и неприличные)) »»»

11.01.26 20:34 Незензурная брань, особенно, если рядом нет детей. Но на матерном языке разговариваю исключительно редко, когда того требует ситуация. »»»

11.01.26 20:28 Юля, вы машину водите? Не материтесь за рулем? А когда мизинцем о косяк ударяетесь, что обычно восклицаете? »»»

11.01.26 20:05 Любите злых.. В них меньше фальши, чем в лицемерных "добряках" Те, кто матерятся, честнее, имхо. Никто ж не заставляет с ними общаться. Так же, как с остальными грешниками. »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр