Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Урааа! Забирать можно
Прекрасно! Поздравляю 🤗
Жду тоже, надеюсь больше не сдвинут сроки
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Гармония. В обществе каждый учится друг у друга. Я вот у Вас научился что можно скрыть и анкету и фото. Вроде ты есть, а вроде как и нет. Удобно. А у еще одной дамы научился, что место локации можно указать любое, хоть город Вашингтон, хоть село Бздюмово )) Воспользуюсь, если что...
Серьезно? Столько лет на сайте и я первая с закрытой анкетой?! Я есть, но я замужем, поэтому меня нет)) Удобно.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне кажется вы просто не согласны с его мнением относительно вашей персоны. Идите к Денису он вас вылечит. Вы тут со своими тараканами недавно, а я тут давно Я всех ненавижу одинаково не делая различий по половому, возрастному , профессиональному статусу и вероисповеданию. Как говорится для Меня нет ни Эллина, ни Иудея Господь жги
Остроумно, но не умно! цитата Её произносит персонаж Ульяна Андреевна Бунша (жена товарища Бунши), роль которой исполнила актриса Наталья Крачковская.Полная фраза звучит так: «И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат… и меня вылечат!». Она говорит это, когда у неё возникают сомнения в психическом здоровье окружающих. ..
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 27.08.2026 19:15
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Осень наступила)
Это первые строки известного детского стихотворения Алексей Плещеев "Осень наступила".Полный текст стихотворения Осень наступила,Высохли цветы,И глядят уныло Голые кусты.Вянет и желтеет Травка на лугах,Только зеленеет Озимь на полях.Туча небо кроет,Солнце не блестит,Ветер в поле воет,Дождик моросит.Зашумели воды Быстрого ручья,Птички улетели В теплые края.
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 27.08.2026 19:13
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр