Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вас слово "вспомним" триггерит или Паша Кемерово? ТО, что вы думаете, характеризует исключительно вас, а не меня.
Вспомним , конечно. А меня характеризовать не нужно я самодостаточен )) Ни волнений, ни сомнений
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Посмотрела, да, странно, заходил, но куда, в выклбченную анкету??
Там все просто.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Там все просто.
А, понятно, я не выключала просто)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Там все просто.
Было бы просто, если этой опцией пользоваться мог ТОЛЬКО тот, чья анкета. А это не так. cool_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Было бы просто, если этой опцией пользоваться мог ТОЛЬКО тот, чья анкета. А это не так.
Ну там максимально можно выключать на 30 дней. Он и заходит каждые тридцать дней. Сравни мой скрин и Юлии. На моем еще июль, на ее август уже.

Ну там максимально можно выключать на 30 дней. Он и заходит каждые тридцать дней. Сравни мой скрин и Юлии. На моем еще июль, на ее август уже.
верьте в это, кто ж против
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Вспомним , конечно. А меня характеризовать не нужно я самодостаточен )) Ни волнений, ни сомнений
Хорошо, каким глаголом вы обозначаете возвращение памяти к старым добрым или не очень событиям?

верьте в это, кто ж против
Че вижу то пою. Если не он, то кто то, кто имеет доступ к аккаунту. Ну или админ, с упорством маньяка заходит и выключает раз в месяц. Учитывая количество пользователей, такое себе... Проще удалить анкету.

Че вижу то пою.
2 рандомные даты на скринах ещё ни о чём не говорят

Учитывая количество пользователей, такое себе...
по ту сторону повидала разное ))

2 рандомные даты на скринах ещё ни о чём не говорят
Ну до этого я не скринил, но обратил внимание
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня потом когда Света родилась в 2002 году все хорошо было и первое , что я услышала от акушеров : какая красивая девочка, прям как модельный ребёнок из рекламы )))
Моя младшая тоже с 2002 года. Красивая)
В 1,5 года уже позировала) Фотать было одно удовольствие. Много агентств модельных позже писали, звонили. Ну, у неё и рост 176.
Отказалась наотрез.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо, каким глаголом вы обозначаете возвращение памяти к старым добрым или не очень событиям?
Вспоминая Кемерово, так лучше и другой смысл сразу
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Че вижу то пою. Если не он, то кто то, кто имеет доступ к аккаунту. Ну или админ, с упорством маньяка заходит и выключает раз в месяц. Учитывая количество пользователей, такое себе... Проще удалить анкету.
Екатерина Лазурьвна абсолютно права. Паше правда анкету заблокировали. И не реагируют на его обращения к модераторам и на почту Админу. Так что писать он не может тут. Только что спросила у него в Вотсапе.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Екатерина Лазурьвна абсолютно права. Паше правда анкету заблокировали. И не реагируют на его обращения к модераторам и на почту Админу. Так что писать он не может тут. Только что спросила у него в Вотсапе.
А что ж новую не сделать?🤔
Julia, Подольск, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А что ж новую не сделать?🤔
Не хочет. Принципиальный.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
С чего это?)
Дети до 14 лет по закону должны проживать вместе со своими родителями или законными представителями.Юридические нюансыМесто жительства: До достижения 14 лет местом жительства ребенка признается место жительства его родителей (согласно ст. 20 Гражданского кодекса РФ).Право выбора: Самостоятельно выбирать, с кем из родителей жить или где проживать отдельно, подросток получает право только после получения паспорта — в 14 лет.Мнение ребенка: При разводе родителей и судебных спорах суд учитывает мнение ребенка уже с 10 лет, но окончательное решение принимается в интересах несовершеннолетнего.Возрастные особенностиДо 3 лет: Ребенок эмоционально и физически наиболее привязан к матери, что часто учитывается судами при определении места жительства в случае раздельного проживания родителей (хотя по закону права матери и отца равны).С 10 до 14 лет: Возраст, когда ребенок начинает активно отстаивать личные границы, а родители должны считаться с его мнением в семейных вопросах. До 14 лет дети не могут распоряжаться государственными выплатами, материнским капиталом. Если ребёнка до 14 лет никуда не прописать, то Он считается при матери прописанным. Это проверено на себе и по закону так и есть.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Это за что же его так наказали?)) А почему новую не создаст? Смотрю, у кого-то по две анкеты
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Не хочет. Принципиальный.
А-а-а. Назло бабке отморожу уши. Ну если ничего нового ему сказать нечего, пусть молча читает лучше.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 19:16
Julia, Подольск, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
А-а-а. Назло бабке отморожу уши. Ну если ничего нового ему сказать нечего, пусть молча читает лучше.
А как же традиционный новогодний опрос о количестве сэксов?)))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр