Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это было давно 24 года назад. Я не помню ее фамилию. Помню. Что она возглавляла парирование семьи на комендантском проспекте в 15 женской консультации. Вот честное слово уговаривала сделать аборт. Я еще , когда первый раз пришла. Думала сейчас поздравлять будут а она такое выкатила. Давно это было. Сейчас уже такого там нет и у меня другая врач была.
Найти своего врача непросто, дважды этот квест проходила. В итоге так дважды и наблюдалась у самого лучшего врача в обычной консультации, очень ей за все благодарна. На Академке
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.08.2026 00:25
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не про отдых, а про счастье)) Я например, трудоголик, без работы не могу. Вопрос лишь в том, работать ради денег или в свое удовольствие.
Что бы работать ради удовольствия надо иметь хороший пассивный доход)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Что бы работать ради удовольствия надо иметь хороший пассивный доход)
Не поспоришь, так проще))
Замужем

и второй вариант быть женщиной))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня потом когда Света родилась в 2002 году все хорошо было и первое , что я услышала от акушеров : какая красивая девочка, прям как модельный ребёнок из рекламы )))
Свят, Пермь, 43 года.

Вот не знаю почему она так так упрашивала меня пойти на это дело. Типа выбирать надо: либо рожать, либо учиться., либо замужем быть. Бред какой-то . Самая ужасная была гинеколог. Больше я таких упырей не встречала. Зато как слышу планирование семьи так вздрагиваю. Гестапо какое-то 🤦🏼‍♀️
Я помню у нас было планирование семьи девчонки наоборот туда с 9 класса ходили) как говорили нормальные врачи там были + противозайчатые бесплатно и презервативы) что школьникам важно)
Свят, Пермь, 43 года.

Не поспоришь, так проще))
Ну либо мужа который обеспечивает)
Свят, Пермь, 43 года.

https://www.youtube.com/watch?v=VKyOZQ4PhYwПредлагаю обсудить одну из важнейших тем)Опустим признания о том, изменяли ли вы в отношениях, расскажите, обсуждали ли ли вы со своими супругами эту тему до свадьбы и как часто нарушались эти договоренности. Как долго после этого вы сохраняли отношения?
А если по теме)
То факт Я женских измен в браке в разы больше мужских встречал sarcastic_rt_50.gif
Пацаны гуляют по молодости в большем колличестве, женщины после 30.
Что ведет к разводам и калечит психику детей.

Я помню у нас было планирование семьи девчонки наоборот туда с 9 класса ходили) как говорили нормальные врачи там были + противозайчатые бесплатно и презервативы) что школьникам важно)
В моем понимании планирование семьи это отнюдь не раздача презервативов и противозачаточных таблеток. Это как раз-таки в6идет далеко не к семье. )))
Замужем

Ну либо мужа который обеспечивает)
У меня муж всегда больше зарабатывал, но я работала и получала удовольствие, что могу купить себе все сама.

А если по теме) То факт Я женских измен в браке в разы больше мужских встречал Пацаны гуляют по молодости в большем колличестве, женщины после 30. Что ведет к разводам и калечит психику детей.
Я знаю одного мужчину. Нормальный вроде внешне и тд. Но все жены изменяли ему. Девушки тоже вроде с кем встречались изменяли. Хотя сам он верный. Симпатичный
Блин че он с ними делал такое что они изменяли при том он прощал и жить продолжал. Пока уже совсем треш не был.
Свят, Пермь, 43 года.

В моем понимании планирование семьи это отнюдь не раздача презервативов и противозачаточных таблеток. Это как раз-таки в6идет далеко не к семье. )))
Когда в классе к 11 девственниц было по пальцам пересчитать)
Это ведет как раз к отсутствию ранних беременностей)
Свят, Пермь, 43 года.

У меня муж всегда больше зарабатывал, но я работала и получала удовольствие, что могу купить себе все сама.
Муж на себя все что зарабатывал тратил получается?) счастливый человек))
Свят, Пермь, 43 года.

Я знаю одного мужчину. Нормальный вроде внешне и тд. Но все жены изменяли ему. Девушки тоже вроде с кем встречались изменяли. Хотя сам он верный. Симпатичный Блин че он с ними делал такое что они изменяли при том он прощал и жить продолжал. Пока уже совсем треш не был.
Кто гуляет обычно от смены мужа ситуация не меняется)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Это единственный мужчина на форуме, который публично пытался поговорить про секс)) Не понимаю, почему его темы всегда блокировали.
В СССР на форуме секса нет!😂

Исключительно поговорить. Вопросы озвучены.
Соблазны тем и хороши, что лечат душу от спокойствия
И только тот всерьез грешит, кто множит грех без удовольствия
Губерман

Изменять - это нарушать договоренности в браке. То есть для кого то измена пообедать с чужим мужчиной, а для свингеров даже не могу представить, что является изменой..
Думаю сливать энергетику из семьи

плюнула три раза через левое плечо
Плевать надо чтоб сбылось!!😂
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

с Павлом что-то случилось?... чо его вспоминают?
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
с Павлом что-то случилось?... чо его вспоминают?
Его вспоминают как революционера.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр