Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто-то не для себя рожает?) Сколько там этот мат капитал сейчас, 800 тысяч? Проще уж тогда в суррогатное материнство уйти, если на детях хочется денег заработать
Мы для себя детей родили, не на продажу, мы работали чтоб их поднять, и не о каких капиталах не слышали когда зараждалась новая жизнь.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Мы для себя детей родили, не на продажу, мы работали чтоб их поднять, и не о каких капиталах не слышали когда зараждалась новая жизнь.
Страшно подумать, что во время зачатия ребенка кто-то может думать о маткапитале wacko_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Его и в 2006 небыло, с 2007 кажется, у нас доча родилась, и на ежегодном выступлении он объявил что будет мат капитал, и дети рождённые в 2007 г его получали.
С 2020. Наше поколение признано самым несчастным. Всё что можно пережили
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Его и в 2006 небыло, с 2007 кажется, у нас доча родилась, и на ежегодном выступлении он объявил что будет мат капитал, и дети рождённые в 2007 г его получали.
Старшую в 2007 году родила, не было никакого капитала тогда.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Старшую в 2007 году родила, не было никакого капитала тогда.
Вот в 2010 году мне дали за рождение 2 ребёнка мат. Капитал. А в 2012 году за рождение третьего ребенка местный мат. Капитал. Как сейчас помню 106 тыс ))

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот в 2010 году мне дали за рождение 2 ребёнка мат. Капитал. А в 2012 году за рождение третьего ребенка местный мат. Капитал. Как сейчас помню 106 тыс ))
В 2012 за младших получила маткапитал 380тыс

В 2002 году за рождение первого ребенка мне вообще ничего не давали. Мало того мне еще какая-то ужасная гинеколог попалась. Которая как узнала что я беременная (19 лет).уговаривала меня сделать аборт. Типа зачем тебе это.. Ты только замуж вышла. Тебе всего 19 лет , тебе учится надо. А потом вообще стала говорить , что у меня щеки с затылка видны (типа много прибавила ) и что у меня ребёнок будет даун.
И , как дурочка терпела ... Потом мама моя пришла с ней ругалась. 🤬
А она возглавляла центр планирования семьи.
Потом уже стало понятно на что идут абортивный материалы от молодых и здоровых девушек. 🥺
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

А, точно, почему то тырнет пишет с 20 года

Богатая))) 😁
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

В 2002 году за рождение первого ребенка мне вообще ничего не давали. Мало того мне еще какая-то ужасная гинеколог попалась. Которая как узнала что я беременная (19 лет).уговаривала меня сделать аборт. Типа зачем тебе это.. Ты только замуж вышла. Тебе всего 19 лет , тебе учится надо. А потом вообще стала говорить , что у меня щеки с затылка видны (типа много прибавила ) и что у меня ребёнок будет даун. И , как дурочка терпела ... Потом мама моя пришла с ней ругалась. 🤬 А она возглавляла
фамилию скажете?
Замужем

В 2002 году за рождение первого ребенка мне вообще ничего не давали. Мало того мне еще какая-то ужасная гинеколог попалась. Которая как узнала что я беременная (19 лет).уговаривала меня сделать аборт. Типа зачем тебе это.. Ты только замуж вышла. Тебе всего 19 лет , тебе учится надо. А потом вообще стала говорить , что у меня щеки с затылка видны (типа много прибавила ) и что у меня ребёнок будет даун. И , как дурочка терпела ... Потом мама моя пришла с ней ругалась. 🤬 А она возглавляла
Какой ужас..Неужели такие врачи продолжают работать?!! Материнство и детство должно быть самым охраняемым..Я когда родила первого, тоже всякой фигни услышала, но благо, было медицинское образование и в интернете масса информации. которую я могла фильтровать.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Так хорошо, у каждого своя модель семьи. Пахать ради денег- так себе мотивация. Первое время, чтобы заработать на первый взнос для рождения детей в своей квартире- еще куда ни шло. Если всю жизнь пахать, то когда же быть счастливым?
В гробу отдохнем) Там уже ничего не надо и никому ничего не должен}

Павел, Россия, Москва писал:
фамилию скажете?
Это было давно 24 года назад. Я не помню ее фамилию. Помню. Что она возглавляла парирование семьи на комендантском проспекте в 15 женской консультации. Вот честное слово уговаривала сделать аборт. Я еще , когда первый раз пришла. Думала сейчас поздравлять будут а она такое выкатила. Давно это было. Сейчас уже такого там нет и у меня другая врач была.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я не про отдых, а про счастье)) Я например, трудоголик, без работы не могу. Вопрос лишь в том, работать ради денег или в свое удовольствие.
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Говорят и там может не быть покоя. Надо погибнуть как лётчик камикадзе.

Богатая))) 😁
Но толку он индексировался копейками, пока нашла куда его приткнуть, в ипотеку, он уже не особо таким и большим казался.
Свят, Пермь, 43 года.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
До 14 лет дети при матери
С чего это?)
Свят, Пермь, 43 года.

Так капитал не детям) а матери идет)

Какой ужас..Неужели такие врачи продолжают работать?!! Материнство и детство должно быть самым охраняемым..Я когда родила первого, тоже всякой фигни услышала, но благо, было медицинское образование и в интернете масса информации. которую я могла фильтровать.
Вот не знаю почему она так так упрашивала меня пойти на это дело. Типа выбирать надо: либо рожать, либо учиться., либо замужем быть.
Бред какой-то . Самая ужасная была гинеколог. Больше я таких упырей не встречала. Зато как слышу планирование семьи так вздрагиваю. Гестапо какое-то 🤦🏼‍♀️
Свят, Пермь, 43 года.

Страшно подумать, что во время зачатия ребенка кто-то может думать о маткапитале
Когда только ввели многие думали) сейчас хз)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр