Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Бытовуха- это что именно? Мне в браке было жить гораздо приятнее именно в плане " бытовухи ". А сейчас, скорее привычки, чуждые мне, могли бы если не разрушить, то сильно негативно повлиять
Бытовуха это всё что касается совместного проживания, сюда входит всё, от утреннего посещения туалета до кому во сколько утром вставать.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
зарплата у меня меньше, чем у врачей в Москве, но это не основной доход))
и как? питаетесь на заказ? с учетом ВСЕХ доходов?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Бытовуха это всё что касается совместного проживания, сюда входит всё, от утреннего посещения туалета до кому во сколько утром вставать.
Если есть любовь, то речь про бытовуху не идет) с милым рай в шалаше- как раз об этом))
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
и как? питаетесь на заказ? с учетом ВСЕХ доходов?
Я люблю готовить) Наконец у меня появился ценитель, да и дети стали есть больше, чем раньше. А то приготовишь 2 супа и 3 салата, а
они один раз поклюют, а потом приходилось выкидывать))
Могу детям заказывать, если уезжаем, а они продолжают школу посещать
Павел, Москва, 61 год.

Я люблю готовить) Наконец у меня появился ценитель, да и дети стали есть больше, чем раньше. А то приготовишь 2 супа и 3 салата, а они один раз поклюют, а потом приходилось выкидывать)) Могу детям заказывать, если уезжаем, а они продолжают школу посещать
-искренне рад за Вас и Ваших близких, но смысл вопроса Вы не поняли и не ответили и разговор съехал совсем в другую плоскость
Замужем

Прастите, мы про измены будем говорить или только про Пашу и еду?!!!! Создавайте темы, раз есть такая необходимость)) Котиков у меня нет и я их не очень люблю, предвосхищая последующие вопросы.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
-искренне рад за Вас и Ваших близких, но смысл вопроса Вы не поняли и не ответили и разговор съехал совсем в другую плоскость
рада, что вы рады. Не понимаю, с чего вдруг я должна отчитываться и отвечать именно так, как кому-то захотелось))

Давайте возьмем двух 20-летних студентов. Они могут подрабатывать примерно по 20-50 тысяч месяц. Даже отдавая 30 тысяч за квартиру они могут за студенческое время скопить тысяч 100 на все вышеперечисленное. Если это в поселке/деревне происходит, то там люди к труду привыкшие, неизбалованные, у них как правило все по любви безо всяких там расчетов.
Извините но это бред.
Где вы видели в деревнях посёлках работу? Пусть даже каждый зарабатывает 50 ка лям двести в год бюджет, 360 хата, питание шмотки проезд в транспорте бытовые принадлежности транспортные расходы, коммуналка интернет мобильная связь, сигареты и масса других расходов, можно в чёмто пару месяцев себе отказать и что-то приобрести, но молодые не хотят себе отказывать, они хотят всё и сразу, деньги вода, молодые не могут толком заработать, и тем более разумно потратить, легко рассуждать, в реальности всё сложнее.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Изменять - это нарушать договоренности в браке. То есть для кого то измена пообедать с чужим мужчиной, а для свингеров даже не могу представить, что является изменой..
Пообедать можно, главное не в отеле полуголыми.
Павел, Москва, 61 год.

рада, что вы рады. Не понимаю, с чего вдруг я должна отчитываться и отвечать именно так, как кому-то захотелось))
просто взял фразу из Вашего ответа и попытался "применить" её конкретно к Вашей реальности, но был не понят
миль пардон, не смею более беспокоить
Замужем

Извините но это бред. Где вы видели в деревнях посёлках работу? Пусть даже каждый зарабатывает 50 ка лям двести в год бюджет, 360 хата, питание шмотки проезд в транспорте бытовые принадлежности транспортные расходы, коммуналка интернет мобильная связь, сигареты и масса других расходов, можно в чёмто пару месяцев себе отказать и что-то приобрести, но молодые не хотят себе отказывать, они хотят всё и сразу, деньги вода, молодые не могут толком заработать, и тем более разумно потратить, легко расс
Александр, как-то вы все усложняете..Я тоже была студенткой, работала, снимала, сама себя кормила и одевала. Думаю,с таким же студентом это было бы и проще, и веселее))

Если есть любовь, то речь про бытовуху не идет) с милым рай в шалаше- как раз об этом))
Этот фольклёр уже не работает.
Сейчас милый тот с кем комфортно.
Любовь? Да кому она нужна? Мы ещё по старой памяти говорим о ней, а молодёж уже не знает что это, они не читают книг о любви, в школе их любви не учат, они больше смотрят блогеров тиктокеров итд, сидят и смотрят этих у@бков кто на какую сумму одет, футболка за ,50 ка кросовки за 80 Ка, вот чем большинство интересуется.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Бытовуха наступает, когда живут по умолчанию. Выдержать можно и давление на работе, и финансовые ямы, и болезни детей и прочее. Да и подвиги с громкими словами порой вовсе не нужны. Нужна поддержка друг друга, теплые слова об,ятия. Тогда никакая бытовуха не страшна.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Пообедать можно, главное не в отеле полуголыми.
А зачем? Если деловая встреча, еще могу допустить обед М_Ж, но, скорее, из-за отстутствия времени состыковаться.
Замужем

Этот фольклёр уже не работает. Сейчас милый тот с кем комфортно. Любовь? Да кому она нужна? Мы ещё по старой памяти говорим о ней, а молодёж уже не знает что это, они не читают книг о любви, в школе их любви не учат, они больше смотрят блогеров тиктокеров итд, сидят и смотрят этих у@бков кто на какую сумму одет, футболка за ,50 ка кросовки за 80 Ка, вот чем большинство интересуется.
Ваша убежденность выходит на Пашин уровень))

Александр, как-то вы все усложняете..Я тоже была студенткой, работала, снимала, сама себя кормила и одевала. Думаю,с таким же студентом это было бы и проще, и веселее))
А точно сама себя? Родители в клювике не приносили? Папа с мамой не водили по магазинам за основами? У меня тоже был студент и есть, один более менее стал самостоятельный, но пока учился я его содержал студента, и сейчас содержу студентку, она учится работать некогда.

Ваша убежденность выходит на Пашин уровень))
Мне до Паши далеко.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я скучаю по Павлику
Надеюсь у него все хорошо и он живет свою счастливую жизнь в реале!
а то тут уже такого понаписывали, что у меня волосы дыбом.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Одно и тоже писал же))))
А другие не одно и тоже пишут? Тут все по кругу по 100500раз)
Замужем

А точно сама себя? Родители в клювике не приносили? Папа с мамой не водили по магазинам за основами? У меня тоже был студент и есть, один более менее стал самостоятельный, но пока учился я его содержал студента, и сейчас содержу студентку, она учится работать некогда.
Я переехала в Спб именно для того, чтобы не зависеть от родителей. Когда я сказала отцу, что устроилась на работу, он предложил мне деньги, чтобы я не работала. Через пару лет он приходил на мою съемную квартиру и занимал у меня деньги))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2026 22:42
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр