Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Александр, как-то вы все усложняете..Я тоже была студенткой, работала, снимала, сама себя кормила и одевала. Думаю,с таким же студентом это было бы и проще, и веселее))
Я не усложняю, просто память у меня хорошая, и чтоб хоть как-то чтоб семья была на плаву мне нужно было пахать, на двух работах, я и сейчас на двух работах Пашу, много незакрытых гештальтов.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Я не усложняю, просто память у меня хорошая, и чтоб хоть как-то чтоб семья была на плаву мне нужно было пахать, на двух работах, я и сейчас на двух работах Пашу, много незакрытых гештальтов.
Так хорошо, у каждого своя модель семьи. Пахать ради денег- так себе мотивация. Первое время, чтобы заработать на первый взнос для рождения детей в своей квартире- еще куда ни шло. Если всю жизнь пахать, то когда же быть счастливым?

Я переехала в Спб именно для того, чтобы не зависеть от родителей. Когда я сказала отцу, что устроилась на работу, он предложил мне деньги, чтобы я не работала. Через пару лет он приходил на мою съемную квартиру и занимал у меня деньги))
Вот это и есть нестабильность, сегодня пан завтра пропал, в жизни всякое бывает, не многие способны себя обеспечивать с молоду, а большинство ещё и на шею родителям пенсионерам усаживаются. А ещё есть которые родительского добра не помнят, сколько бы им этого добра не делали.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ваша убежденность выходит на Пашин уровень))
А вы считаете корректным обсуждать человека, которого даже нет на форуме не один месяц?
Что ж за жизнь такая в паре в семье "счастливая", что люди с форума днями не вылезают , чужие жизни обсуждают(
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Я переехала в Спб именно для того, чтобы не зависеть от родителей. Когда я сказала отцу, что устроилась на работу, он предложил мне деньги, чтобы я не работала. Через пару лет он приходил на мою съемную квартиру и занимал у меня деньги))
повезло
я в 90х на трёх работах крутился чтобы семью кормить
притом, что договорился жить в общаге института, из которого год как отчислили )))
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Если есть любовь, то речь про бытовуху не идет) с милым рай в шалаше- как раз об этом))
С милым рай в шалаше, если в шалаше Порше....

Так хорошо, у каждого своя модель семьи. Пахать ради денег- так себе мотивация. Первое время, чтобы заработать на первый взнос для рождения детей в своей квартире- еще куда ни шло. Если всю жизнь пахать, то когда же быть счастливым?
Пахать приходится ради того чтоб семья была на плаву чтоб минимизировать нужду растущих детей, улучшение уровня жизни на прямую зависят от наличия финансов, а не от обниманий и слов любви под одеялом.

Если всю жизнь пахать, то когда же быть счастливым?
А счастье ты испытываешь глядя на детей что они не хуже других детей обуты одеты сыты, а если они ещё и учатся хорошо то счастью нет предела.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы считаете корректным обсуждать человека, которого даже нет на форуме не один месяц? Что ж за жизнь такая в паре в семье "счастливая", что люди с форума днями не вылезают , чужие жизни обсуждают(
Обсуждать и вспоминать- разницы не ощущаете?
Ну, если вам легче от моего несчастья, можете придумать, что угодно)
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

обсуждали ли ли вы со своими супругами эту тему до свадьбы и как часто нарушались эти договоренности.
По теме)
Нет, не обсуждали. Мне кажется, верность в браке- это по умолчанию.
Если нет - значит нет и любви. Если любишь- не изменишь, не получится просто) ну, не берём случайных связей по пьяни в бессознательном состоянии- у кого-то бывает, мне дико и не про меня совсем.
Ну, что ещё, супругу не изменяла, думаю, он мне тоже, не было поводов к подозрению.

* не верю
Сказал кто-то в Кемерово grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Вот это и есть нестабильность, сегодня пан завтра пропал, в жизни всякое бывает, не многие способны себя обеспечивать с молоду, а большинство ещё и на шею родителям пенсионерам усаживаются. А ещё есть которые родительского добра не помнят, сколько бы им этого добра не делали.
Да, бывает часто, что родственники покидывают проблем. Но если рядом твой человек, то и невзгоды переживать проще.
Замужем

А счастье ты испытываешь глядя на детей что они не хуже других детей обуты одеты сыты, а если они ещё и учатся хорошо то счастью нет предела.
Когда в семье нормальная обстановка и родители не грызутся из-за каждой ерунды намного благоприятнее для психики ребенка, чем пара новых туфель.
И детей своих никогда за двойки -тройки не ругала. В каждой избушке свои погремушки.

Когда в семье нормальная обстановка и родители не грызутся из-за каждой ерунды намного благоприятнее для психики ребенка, чем пара новых туфель. И детей своих никогда за двойки -тройки не ругала. В каждой избушке свои погремушки.
А в школу ребёнок в чём пойдёт? Как в нашей раше? В цилофановых пакетах?
Ну да абы да кабы.
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
По теме) Нет, не обсуждали. Мне кажется, верность в браке- это по умолчанию. Если нет - значит нет и любви. Если любишь- не изменишь, не получится просто) ну, не берём случайных связей по пьяни в бессознательном состоянии- у кого-то бывает, мне дико и не про меня совсем. Ну, что ещё, супругу не изменяла, думаю, он мне тоже, не было поводов к подозрению. * не верю Сказал кто-то в Кемерово
О, спасибо, первый ответ за 6 страниц)
Не знаю, есть пара знакомых семей, где на измены закрываются глаза. Но там большие капиталы, видимо, не хотят делить.
Меня в видео поразило, насколько легко люди рассказывают о неоднократных изменах.. Всегда хотелось понимать, откуда ноги растут.
Я перед каждым браком четко обозначала, что для меня третий человек не приемлем совсем. Надеюсь, перестраховка)
Павел, Москва, 61 год.

Я перед каждым браком четко обозначала, что для меня третий человек не приемлем совсем.
прошу прощения за интерес, но "перед каждым браком" это сколько в цифрах? )))
Замужем

А в школу ребёнок в чём пойдёт? Как в нашей раше? В цилофановых пакетах? Ну да абы да кабы.
У меня есть семья, у которой четверо детей. Вернее, уже пятый недавно родился. Государство обеспечило 4-х комнатной квартирой с какой-то небольщой доплатой, постоянно у них какие-то ящики с продуктами практически бесплатно от магазинов, одежду они даже не берут, потому что не знают, куда девать))
Сестра троюродная с 4-мя детьми, муж военный, только сейчас ( младшей уже 7 лет) выделили 3-х комнатную квартиру и пару лет назад участок в Ленобласти. Я к тому, что все как-то умудряются крутиться.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
прошу прощения за интерес, но "перед каждым браком" это сколько в цифрах? )))
Этот второй, надеюсь на нем остановиться.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скучаешь по Павлу?)
😄да
Павел, Москва, 61 год.

Этот второй, надеюсь на нем остановиться.
sarcastic_rt_50.gif
а звучит так, как минимум 5й )))
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
а звучит так, как минимум 5й )))
Он первый...А у него 5.. Ли🙃🧐?
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 25.08.2026 23:32
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр