Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня есть семья, у которой четверо детей. Вернее, уже пятый недавно родился. Государство обеспечило 4-х комнатной квартирой с какой-то небольщой доплатой, постоянно у них какие-то ящики с продуктами практически бесплатно от магазинов, одежду они даже не берут, потому что не знают, куда девать)) Сестра троюродная с 4-мя детьми, муж военный, только сейчас ( младшей уже 7 лет) выделили 3-х комнатную квартиру и пару лет назад участок в Ленобласти. Я к тому, что все как-то умудряются крутиться.
А мы детей для себя родили, моя дочь родилась за 4 месяца до того как был принят мат капитал. Это сейчас 3 детей уже многодетная семья но ещё лет 20 назад всем было похрен на семьи с 5-7 детьми.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надеюсь у него все хорошо и он живет свою счастливую жизнь в реале! а то тут уже такого понаписывали, что у меня волосы дыбом.
Ага, аж стопку за упокой души захотелось выпить
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже подумала , что представился 🤦🏼‍♀️так же нельзя людей пугать 🤦🏼‍♀️🤣🤣🤣
Судя по количеству таких дум жить ему долго и счастливо)) все отлично у него наверное))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ага, аж стопку за упокой души захотелось выпить
Да уж
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

https://www.youtube.com/watch?v=VKyOZQ4PhYwПредлагаю обсудить одну из важнейших тем)Опустим признания о том, изменяли ли вы в отношениях, расскажите, обсуждали ли ли вы со своими супругами эту тему до свадьбы и как часто нарушались эти договоренности. Как долго после этого вы сохраняли отношения?
Капец wacko_rt_40.gif
К Паше все привыкли за столько то лет, но вам то зачем в чужом грязном белье рыться? swoon2_rt_68.gif
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А мы детей для себя родили, моя дочь родилась за 4 месяца до того как был принят мат капитал. Это сейчас 3 детей уже многодетная семья но ещё лет 20 назад всем было похрен на семьи с 5-7 детьми.
Аналогично и в 1999г., никакого мат. капитала положено не было.

Надо значит больше рожать

Я не усложняю, просто память у меня хорошая, и чтоб хоть как-то чтоб семья была на плаву мне нужно было пахать, на двух работах, я и сейчас на двух работах Пашу, много незакрытых гештальтов.
Так пыталась хоть

Надо значит больше рожать
Не от кого. От больных на голову неохота портить генетику ребенку
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 25.08.2026 23:41

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Аналогично и в 1999г., никакого мат. капитала положено не было.
Его и в 2006 небыло, с 2007 кажется, у нас доча родилась, и на ежегодном выступлении он объявил что будет мат капитал, и дети рождённые в 2007 г его получали.

Не от кого
Ну за 65% я помогу
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

https://www.youtube.com/watch?v=VKyOZQ4PhYwПредлагаю обсудить одну из важнейших тем)Опустим признания о том, изменяли ли вы в отношениях, расскажите, обсуждали ли ли вы со своими супругами эту тему до свадьбы и как часто нарушались эти договоренности. Как долго после этого вы сохраняли отношения?
йоу )))

Его и в 2006 небыло, с 2007 кажется, у нас доча родилась, и на ежегодном выступлении он объявил что будет мат капитал, и дети рождённые в 2007 г его получали.
Нам с вами не достался

Нам с вами не достался
Детям.

Ну за 65% я помогу
Это больше чем 40, больше половины, должно получиться 😁
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Капец К Паше все привыкли за столько то лет, но вам то зачем в чужом грязном белье рыться?
Если для вас договоренности в семье это грязное белье- наверное, лучше мимо пройти. Или обязательно нужно хоть что-то обесценить, чтобы быть чуточку повыше?

Детям.
До 14 лет дети при матери

Это больше чем 40, больше половины, должно получиться 😁
Ну налог ещё 13%
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Кто-то не для себя рожает?) Сколько там этот мат капитал сейчас, 800 тысяч? Проще уж тогда в суррогатное материнство уйти, если на детях хочется денег заработать

Ну налог ещё 13%
Надо на 11 мес. пускать тогда налога не будет. Отгадала?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр