Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ответ ИИ: Отец может использовать материнский капитал на покупку квартиры, если у него есть именной сертификат (например, в случае смерти матери, лишения ее прав или при ее отсутствии), либо если средства направляются на общую покупку в браке, когда владельцем является мать. Главное условие — оформление купленной квартиры в общую собственность всех членов семьи, включая детей
Теоретически может, практически все эти действия не стоят тех затрат что бы его получить)
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот как раз не офисным это очень надо Не лежать, а двигаться, общаться. Без руля. Ну, как знаешь впрочем.
У меня вложения в авто 600 тыс. И 1 сентября) я в экономном отпуске)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня вложения в авто 600 тыс. И 1 сентября) я в экономном отпуске)
Ну, если подумать, есть куча вариантов и такого отдыха. С детьми, например, поехать погулять в парк, в лес. И т.д.
Шашлыки на улице или дома что-то готовить вместе. Летом куча праздников в городе.
От лежания можно устать сильнее, чем от работы. И не отдохнуть нифига.
Свят, Пермь, 43 года.

Ну, если подумать, есть куча вариантов и такого отдыха. С детьми, например, поехать погулять в парк, в лес. И т.д. Шашлыки на улице или дома что-то готовить вместе. Летом куча праздников в городе. От лежания можно устать сильнее, чем от работы. И не отдохнуть нифига.
Это когда у тебя работа в офисе) я 2 дня тупо спал просыпаясь не на долго)
На дачу может сьезжу дня на 4
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Это когда у тебя работа в офисе) я 2 дня тупо спал просыпаясь не на долго) На дачу может сьезжу дня на 4
Да без разницы, где работа. Мозг не различает.
Свят, Пермь, 43 года.

Да без разницы, где работа. Мозг не различает.
Я в отпуск попросился не потому что мозг устал) физуху не выдерживал в жару от этого становился нервный и мог сорваться на окружающих.
Но базовое именно физическая вымотанность организма
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я в отпуск попросился не потому что мозг устал) физуху не выдерживал в жару от этого становился нервный и мог сорваться на окружающих. Но базовое именно физическая вымотанность организма
На жаре тяжко работать. Особенно если без кондея allbad_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я в отпуск попросился не потому что мозг устал) физуху не выдерживал в жару от этого становился нервный и мог сорваться на окружающих. Но базовое именно физическая вымотанность организма
Ты вечно геройствуешь, вот организм и стал бастовать, Свят, не мальчик уже, пора начать заботиться о своём бренном теле))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пойду я страшное дело делать
Сделано. Дольше страшилась

Мой заказ с али 2 недели во Вкуково тусит. Кто сталкивался, когда реально ожидать прибытие в пвз?
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты вечно геройствуешь, вот организм и стал бастовать, Свят, не мальчик уже, пора начать заботиться о своём бренном теле))
Худеть просто опять надо) У нас жара стояла летом даже худые мужики вечером майку снимаешь сушишь и она от соли стоит) ну и нервов кучу хапнул, сборщики в загул свалили в итоге вместо 5 утра выезжал иногда в ё12-14 а часть точек до 12 надо выгрузить везде от крики.
Устал короче от всего в куче) Отосплюсь и норм) на дачу может сьезжу)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

вы как обычно, чё то ляпнете Пойду я страшное дело делать
Ну не знаю, не понимаю формулировок

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну не знаю, не понимаю формулировок
Заголовок и вправду сформулирован неоднозначно. Это отметил каждый второй
Сергей, Москва, 59 лет.

Заголовок и вправду сформулирован неоднозначно. Это отметил каждый второй
А я человек простой в общении, еае есть, так и говорю. Без политеса и экивоков ))) Ну вот как Шариков в "Собачьем сердце"

как Шариков в
Вот-вот))
Сергей, Москва, 59 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жив здоров, надеюсь. Что вам плохое-то везде видится? Вон, люди уже расследование провели, даже на ГП он появляется
Вы заголовок то прочтите. Что обычный человек подумает. Да я и не знал его....Я в клан постоянных тусовщиков вступать не буду. Не тот формат
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
[картинка]
Заливает) Электрику до сантехника как до Луны)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Вы заголовок то прочтите.
Вас слово "вспомним" триггерит или Паша Кемерово? ТО, что вы думаете, характеризует исключительно вас, а не меня.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сделано. Дольше страшилась Мой заказ с али 2 недели во Вкуково тусит. Кто сталкивался, когда реально ожидать прибытие в пвз?
Мы заказали в июле светильники на солнечных батареях для участка в подарок, думали вручить, как приедем на место. Уже и отпуск давно закончился, до сих пор ждём их, таможенное оформление проходят. Скоро будет 2 месяца. Доставку переносили 3 раза. Озон глобал.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр