Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ладно старые, хотя бы живые, уже достижение
Не все(
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я вчера сходил) блин какие мы старые) 3 военных уже на пенсии) На даче собирались человек 10)
Да, да. У нас пара человек умерли. Хочу помнить всех молодыми. Не пойду
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надеюсь у него все хорошо и он живет свою счастливую жизнь в реале! а то тут уже такого понаписывали, что у меня волосы дыбом.
Да, я тоже думаю раз не возвращается, значит всё хорошо у него 😇
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Я вчера сходил) блин какие мы старые) 3 военных уже на пенсии) На даче собирались человек 10)
Не знаю, у нас на встречах школы и универа все молодые и активные.
Свят, Пермь, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю, у нас на встречах школы и универа все молодые и активные.
Когда они у тебя в памяти 16 летние) а приходишь и видишь 43 летних, поверь разница между воспоминаниями и реальностью в 27 лет очень заметна)
Я с 16 никого не видел haha_rt_56.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Тема воспоминаний получилась)
Я бы может сходила) нет связи ни с кем
Свят, Пермь, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Тема воспоминаний получилась) Я бы может сходила) нет связи ни с кем
Мне тупо нечего делать было) Собрался позвонил пустят нет, да погнал)
Ума, Тула, 46 лет.

Мне тупо нечего делать было) Собрался позвонил пустят нет, да погнал)
Меня не парит шок от того кто и как изменился
Давно еще заходила в одноклассники смотрела
Многие даже интереснее стали
И девочки тоже
Свят, Пермь, 43 года.

Меня не парит шок от того кто и как изменился Давно еще заходила в одноклассники смотрела Многие даже интереснее стали И девочки тоже
Ну у нас пацаны одни)
Часть да стала лучше выглядеть) но один хрен не 16) часть полностью седая уже) не
Людмила, Россия, Королёв, 51 год
Людмила, Королёв, 51 год.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это я не писала если что)) Кто там кому всем изменял)) Обсудить эту тему (как и многие другие) Ничего зазорного в целом не вижу Пусть бы и будет это обсуждение тоже
Его " сияющая рана", как Вы выразились, не равно распускать язык и вешать ярлыки всем.
А его бывшую жену я бы послушала) Уверена на 200, что там другая история ибо такая многолетняя зацикленность на измену наводит на определенные подозрения)
Ума, Тула, 46 лет.

Ну у нас пацаны одни) Часть да стала лучше выглядеть) но один хрен не 16) часть полностью седая уже) не
biggrin_rt_40.gif Нужно написать кому нибудь
Может соберутся))
Я бы угарнула)))
Замужем

Так капитал не детям) а матери идет)
С чего бы это? Там конкретные цели для детей обозначены, отец тоже может использовать.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

https://www.youtube.com/watch?v=VKyOZQ4PhYwПредлагаю обсудить одну из важнейших тем)Опустим признания о том, изменяли ли вы в отношениях, расскажите, обсуждали ли ли вы со своими супругами эту тему до свадьбы и как часто нарушались эти договоренности. Как долго после этого вы сохраняли отношения?
..изменять в отношениях, или браке какой то моветон. И, если ты здоров, должен понимать, что есть красивее, умнее, сексуальнее и проч., но. Ты уже выбрал. Свое. dntknw_rt_60.gif
А что Паша? Почил? wink_rt_40.gif
Довольно странный образ мысли. слей. Где т местная психологиня рекламирует себя. Вам к ней.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я забыл что это такое за столько лет) в отпуске 9 лет минимум не был) даже всякие новогодние каникулы работал) Серьезно хз чем заняться) лежу книги читаю) Движа хочется но идей нет)
У вас там такая природа... сплав на чем-нибудь, например. Хорошо голову перезагружает.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..изменять в отношениях, или браке какой то моветон. И, если ты здоров, должен понимать, что есть красивее, умнее, сексуальнее и проч., но. Ты уже выбрал. Свое. А что Паша? Почил? Довольно странный образ мысли. слей. Где т местная психологиня рекламирует себя. Вам к ней.
Что, вы и врача мне выбирать будете?!! dance_rt_62.gif
Свят, Пермь, 43 года.

С чего бы это? Там конкретные цели для детей обозначены, отец тоже может использовать.
Не может)
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
У вас там такая природа... сплав на чем-нибудь, например. Хорошо голову перезагружает.
Я не офисный работник) Для меня отдых со сменой деятельности это лежать)
Кстати зрение стало к вечеру падать, вечером ничего прочитать не мог) 5 день отдыхаю прошло) понятно что работать начну вернется( но хоть так)
Замужем

Не может)
Ответ ИИ:
Отец может использовать материнский капитал на покупку квартиры, если у него есть именной сертификат (например, в случае смерти матери, лишения ее прав или при ее отсутствии), либо если средства направляются на общую покупку в браке, когда владельцем является мать. Главное условие — оформление купленной квартиры в общую собственность всех членов семьи, включая детей
Свят, Пермь, 43 года.

Нужно написать кому нибудь Может соберутся)) Я бы угарнула)))
У нас группа есть активных)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я не офисный работник) Для меня отдых со сменой деятельности это лежать) Кстати зрение стало к вечеру падать, вечером ничего прочитать не мог) 5 день отдыхаю прошло) понятно что работать начну вернется( но хоть так)
Вот как раз не офисным это очень надо
Не лежать, а двигаться, общаться. Без руля.
Ну, как знаешь впрочем.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр