Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Под структурой головного мозга подразумевается его анатомическое строение, включающее разделение на крупные отделы, доли, ядра, а также на серое и белое вещество.
"Не строение, а структуру.
Луи Козолино, например, много об этом пишет."

Вы описываете строение, но ссылаетесь на структуру. Я так и не поняла из Вашего объяснения что такое структура.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
"Не строение, а структуру. Луи Козолино, например, много об этом пишет." Вы описываете строение, но ссылаетесь на структуру. Я так и не поняла из Вашего объяснения что такое структура.
Мне кажется вы сейчас просто придираетесь к словам.
Мне просто лень было добавлять про их взаимосвязь. Да и зачем.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2026 18:58
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне кажется вы сейчас просто придираетесь к словам.Мне просто лень было добавлять про их взаимосвязь. Да и зачем.
Зачем мне это нужно? Я пытаюсь понять то, о чем Вы написали, потому что мне интересна эта тема. Я знаю что такое строение мозга, но не понимаю о чем речь, когда вы исправляете строение на структуру, вводя различие между ними.  
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем мне это нужно? Я пытаюсь понять то, о чем Вы написали, потому что мне интересна эта тема. Я знаю что такое строение мозга, но не понимаю о чем речь, когда вы исправляете строение на структуру, вводя различие между ними.  
Тогда, если правда интересно, то психотерапия приводит к утолщению структурных элементов и изменению количества и плотности серового вещества. Еще к изменению мендалевидного ( изменению формы) тела; ну там много разных изменений, которые на МРТ фиксируют. На деле человек начинает лучше чувствовать и осознавать себя, а затем и других. Это как опосредованное обучение.

У меня видео из старт поста нет возможности посмотреть. Возможно там об этом же.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2026 19:31
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр