Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ладно, одевайся, я сегодня добрая)
Отстань, ты плохая
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Нарцев намного меньше чем людей с расстройствами мозга, которые усиленно ищут способы как не стать жертвой нарцисса
Это вы из своей психолого-психиатрической практики такие глубокие выводы сделали?
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Строение мозга идентично строению мозга других людей. Психика работает по-другому. Не компьютер собран по другому, а программа установлена другая.
Там в начале видео по полочкам разложено
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
аааа
Замужем

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Не у всех есть желание смотреть видео. Хотелось бы в тексте узнать самое главное.
Зато у всех есть желание ничего не делать и получать как можно больше при этом)
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
А почему тогда зоны Вернике и Брокка у женщин больше чем у мужчин, мм?
Не знаю. Черниговская по другому говорит.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мне кажется, нарциссы, как и абъюзеры, попадаются определённым типам личности. Мне ни разу не встречались ни те, ни другие.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вы из своей психолого-психиатрической практики такие глубокие выводы сделали?
Это я из своего здравого смысла выводы сделала ...ну и да, практика нужна, а не просмотры и прослушивание коучей в тырнете... umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2026 14:06
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Многие любят нарциссов) эмоциональные качели) Чего жертвы то?)
Не встречала людей, которым нравятся созависимые отношения. Не вижу перспективы в отношениях, если дофамин вырабатывается преимущественно после ссоры.
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, нарциссы, как и абъюзеры, попадаются определённым типам личности. Мне ни разу не встречались ни те, ни другие.
Ты просто видео не смотришь... Поэтому тебе кажется что нормальные люди вокруг... Надо детально разбирать и только тогда станет понятно, что любого человека можно подвести под любой диагноз , во всяком случае - под его признаки...а там уже при наличии хорошей фантазии разглядишь кучу нарцев
Замужем

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
тонко вы её. так их замужних.
Чем больше в человеке злости и немотивированной агрессии, тем сложнее выстроить нормальные отношения)
Таша, Москва, 44 года.

Чем больше в человеке злости и немотивированной агрессии, тем сложнее выстроить нормальные отношения)
И тем более диалог...согласна с вами...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Не встречала людей, которым нравятся созависимые отношения. Не вижу перспективы в отношениях, если дофамин вырабатывается преимущественно после ссоры.
Там не после ссоры, там во время примерения. Типа яркие эмоции, очень яркие посылы, что ты нужен, важен и любим. Теоретически, если второй в паре это всегда будет ярко и без ссоры доносить, то и ссоры не нужны будут. А если просто чаю попить принесли, ежедневно завтраки, это типа не о чем, не замечается.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

субъективный опыт - ещё не правило для всех
На лбу не написано, вляпаться может чел по незнанию, что вообще такое бывает. Или будучи в "плохом состоянии", когда распознавалка не особо фурычит.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там не после ссоры, там во время примерения. Типа яркие эмоции, очень яркие посылы, что ты нужен, важен и любим. Теоретически, если второй в паре это всегда будет ярко и без ссоры доносить, то и ссоры не нужны будут. А если просто чаю попить принесли, ежедневно завтраки, это типа не о чем, не замечается.
Я об этом же) На контрасте только играет дофамин. Странно замечать хорошее на фоне плохого.

Я вот думаю я абьюзер и поэтому абьюзеру абьюзер не попадается. Или я такой стращный юзер что другой абьюз не замечаю
Нарцисс это я вообще не понимаю что кто ...

Sветлana, Россия, Москва писала:
абьюзеру абьюзер не попадается
)) попадаются. И "жертвы" нарца могут быть сами из того же "теста", только "пожиже", условно )

Чтобы не стать жертвой нарцисса надо нарцисса сделать жертвой

Sветлana, Россия, Москва писала:
Чтобы не стать жертвой нарцисса надо нарцисса сделать жертвой
кому надо?))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) попадаются. И "жертвы" нарца могут быть сами из того же "теста", только "пожиже", условно )
Почитала в яндексе про нарцисов
Уже готовы диагнозы для товарищей с форума
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр