Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Темы эти не просто так поднимают. Многие просто понять еще не могут во что эту страну превратили. С больших городов МСК и СПБ это конечно еще мало заметно.
Я с Перми) Тоже не понимаю что вам тут не так, ну кроме ограничений интернета( Отличная страна, нормальный народ. Вопросы есть, но они везде естьэ
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Повторюсь - люди живут много лет. Брат моих близких друзей. И сын туда регулярно выезжает на несколько месяцев, на тренировки. У сына там очень неприятные вещи с кожей происходят из-за влажности. На змей он там наступал. В дома кто только не залетает/не заползает. Медстраховка для Тая стоит в два раза больше, чем в других странах. Воровство - как «здрасьте». Для отдыха- норм страна. Для жизни- очень специфическая. Вы там сколько лет прожили, расскажите? Где работали, попадали ли в местную больни
Почитала, страшно как то всё))) Влажность вообще не переношу(
Да и лучше и комфортнее поближе к своему менталитету всё же
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У меня сестра. 2 детей, муж богатый все дела. Но она самодостаточная при этом была. Училась , работала. Детьми няня занималась. С мужем в итоге расстались. Собрала вещи, детей и уехала в Париж. 10 лет там уже.
Расстрелять бы их как в Китае, вот смеху было бы)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я с Перми) Тоже не понимаю что вам тут не так, ну кроме ограничений интернета( Отличная страна, нормальный народ. Вопросы есть, но они везде естьэ
У каждого свое мнение. Даже обсуждать это не хочется.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если бы у сестры бы был не богатый муж? Провернула бы она такой финт? И как там дети в Париже - сами гуляют в этом безопасном городе? Обожаю читать в ТГ одну девочку, которую в школьно возрасте увезли из России. Она замуж вышла за француза, живут в Париже. Она сейчас прям ярая «ватница», топит за Россию. Развелась с мужем, сложно детей увезти. Живет в Париже, обожает Россию, приезжала недавно. Восторгов от Франции и Германии нет совсем.
Мы с подругой норвежской жили в Германии, идем, никого не трогаем... Сидят арабы какие то, ну сидят и сидят, мне пофиг.. А подруга побледнела, боком, боком, говорит, давай типа спасаться... Мы с ней даже ругнулись, потому что для меня это была дикость. А она рассказала, что пока она жила в Париже.. Там такие разные нехорошие моменты происходили.. Что она уже напугана... При этом сестра знакомого живет где то в пригороде, с лавандой на поле, виноградниками и безмерно счастливаsmile_rt_40.png)) так что... Нет однозначного ответа.. Я, кстати, не была во Франции, мама моя вела экскурсии в Париже и у них то негр что то украл, то еще подобное, короче, она была не в восторге...
Ольга, Москва, 48 лет.

Соленые ты ушиsmile_rt_40.png)) до вас там доходит как до уткиsmile_rt_40.png))

Если серьезно, я тебе завидую, что ты настолько слеп
Свят, Пермь, 43 года.

У каждого свое мнение. Даже обсуждать это не хочется.
Мне тоже, но и не я тему поднял wink_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Человек наверное знает на что идёт Не мальчик)))
Хотелось бы верить. А ты же понимаешь, мы предполагаем, а случится может всё что угодно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Расстрелять бы их как в Китае, вот смеху было бы)
Вы вообще адекватны в своих комментариях?
Дима, Москва, м. Потапово, 46 лет
Дима, Москва, м. Потапово, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Думаю, но не сейчас. На пенсии уеду, когда меня здесь ничего не будет держать.
Думаю сейчас и вам советую) так как думаю через год никто здесь не захочет жить
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Хотелось бы верить. А ты же понимаешь, мы предполагаем, а случится может всё что угодно.
Человек ищет где лучше, нормальное желание в принципе
Случиться везде может...
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Главное, уехать и не возвращаться.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2026 10:50
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Соленые ты уши)) до вас там доходит как до утки)) Если серьезно, я тебе завидую, что ты настолько слеп
sarcastic_rt_50.gif
Понимаешь я не слеп) Я с 18 лет ИП. Мышление другое. Сейчас старый стал больше общаться с обычным народом кто большую часть жизни на зп.
Всегда было куча вопросов и проблем. В разное время это были разные вопросы. Когда ты ИП тебе ни кто, ничего не обеспечивает, не должен и все проблемы твои, в том числе и те что создают сотрудники решать тоже тебе. Привыкаешь уворачиваться и обходить эти вопросы. То есть не сидеть и плакать что все не так, а делать что бы во круг тебя было так как ты хочешь даже в предложенных обстоятельствах. Большинство ипешников знакомых так же мыслят.
Делай что можешь, там где ты есть, с в=тем что имеешь.
Просто подход к жизни другой.
Ольга, Москва, 48 лет.

Понимаешь я не слеп) Я с 18 лет ИП. Мышление другое. Сейчас старый стал больше общаться с обычным народом кто большую часть жизни на зп. Всегда было куча вопросов и проблем. В разное время это были разные вопросы. Когда ты ИП тебе ни кто, ничего не обеспечивает, не должен и все проблемы твои, в том числе и те что создают сотрудники решать тоже тебе. Привыкаешь уворачиваться и обходить эти вопросы. То есть не сидеть и плакать что все не так, а делать что бы во круг тебя было так как ты хочешь да
Какой ты замечательный оптимист... Прям завидую, без иронии говорю...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Вы вообще адекватны в своих комментариях?
Вполне. Надоели эти истории успеха на костях. В Китае давно бы уже либо глину месили, либо в расход
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2026 10:54
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Да что ж за события такие загадочные грядут? Раскройте уже глаза нам, тёмным.
Свят, Пермь, 43 года.

Меня наоборот пессимистом мать называет. И негативщиком))
Я +- реалист.ИМХО
Дима, Москва, м. Потапово, 46 лет
Дима, Москва, м. Потапово, 46 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
Думаете за бугром лучше ?)
Если не надо работать то одназначно сейчас лучше
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ума, Россия, Тула писала:
Человек ищет где лучше, нормальное желание в принципе Случиться везде может...
Где родился, там и пригодился
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дима, Москва, м. Потапово писал:
Широка страна моя родная…. А мир еще шире, поэтому хочется путешествовать особенно ввиду последних событий. Кто еще хочет и куда? Получил недавно 5 лет DTV Тая, скоро вещи паковать буду, а вот с кем? Спойлер: экономика рухнет и работать мне уже не надо)
Пять лет dtv, это не пять лет строгого режима...можно и потерпеть...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр