А если бы у сестры бы был не богатый муж? Провернула бы она такой финт? И как там дети в Париже - сами гуляют в этом безопасном городе? Обожаю читать в ТГ одну девочку, которую в школьно возрасте увезли из России. Она замуж вышла за француза, живут в Париже. Она сейчас прям ярая «ватница», топит за Россию. Развелась с мужем, сложно детей увезти. Живет в Париже, обожает Россию, приезжала недавно. Восторгов от Франции и Германии нет совсем.
Мы с подругой норвежской жили в Германии, идем, никого не трогаем... Сидят арабы какие то, ну сидят и сидят, мне пофиг.. А подруга побледнела, боком, боком, говорит, давай типа спасаться... Мы с ней даже ругнулись, потому что для меня это была дикость. А она рассказала, что пока она жила в Париже.. Там такие разные нехорошие моменты происходили.. Что она уже напугана... При этом сестра знакомого живет где то в пригороде, с лавандой на поле, виноградниками и безмерно счастлива

)) так что... Нет однозначного ответа.. Я, кстати, не была во Франции, мама моя вела экскурсии в Париже и у них то негр что то украл, то еще подобное, короче, она была не в восторге...