Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нууу, там это прямо не указано))))) За спрос не убьют же)))))
В анкете все прямо и понятно указано )
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Дада. В рф прям медицина медицин. Быстрее закопают, если денех нет. В тае хоть лекарства настоящие , а не мел как тут. Стоматология развита и дешевле.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня так уехал друг с детьми и подругой... Тоже квартира, была своя. Пару лет был счастлив, но внезапно сказал, достало, и уехал в Аргентину.. Подруга другая живет в Испании давно, почти 20 лет, но там и брак с местным, дети, восстановление работы врача анестезиолога и пр плюшки... Но надо понимать, если я туда приеду)) это будут две разные жизни...
Конечно, однозначно никогда не скажешь, где/кому хорошо, а где плохо. У каждого своя история и свое восприятие ситуации. Даже взять тот же климат- кто-то солнце/жару любит, а кто-то не переносит и страдает. Я бы насовсем не хотела, но иметь возможность даже хотя бы в зимний сезон быть в более комфортном климате очень привлекает. Ну и потом, мир такой красивый, а культуры - необычные и интересные, что лично меня очень все это соблазняет. Короче, соскучилась по путешествиям))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приезжает в Москву или переезжают больше людей , чем уезжает . Так что спрос всегда есть. А бегут только избранные .
Это пока
Елена, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так с молодости работать надо было) либо крутиться) Друг в 16 лет переехал с отцом в Германию) лет до 37-38 там прожил, выучился тоже там. Но менталитет разный так и не прижился там. От бабушки досталась однушка старая после пандемии. В то время у нас это 1,5-2 +- Сначала увеличил капитал на торгах с банкротства сейчас трейдингом зарабатывает. Мотоцикл купил для работы ему кроме ноута и интернета ничего не надо по стране катается довольный) сегодня фоток скинул байкер )
Как-то вот у меня полмолодости на ребенка ушло, почему-то многие этот фактор в расчет не берут.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Реально Дибров . Кстати он весь переломался в погоне за молодухами.
Возраст, его не обскачешь sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Пошли страшные сказки про Тай От людей которые там не были и не жили. В Питере зато классно сейчас под нефтяным облаком и пролетающими бпла.
Повторюсь - люди живут много лет. Брат моих близких друзей. И сын туда регулярно выезжает на несколько месяцев, на тренировки. У сына там очень неприятные вещи с кожей происходят из-за влажности. На змей он там наступал. В дома кто только не залетает/не заползает. Медстраховка для Тая стоит в два раза больше, чем в других странах. Воровство - как «здрасьте». Для отдыха- норм страна. Для жизни- очень специфическая. Вы там сколько лет прожили, расскажите? Где работали, попадали ли в местную больницу? Ну поделитесь своим опытом. У меня очень много кто разбросан по всему миру. Лучше всего жить где-то, когда у тебя очень хорошо с деньгами . Но и в России с хорошими деньгами жить просто отлично. Но даже хорошие деньги на чужбине не спасают от каких-то других терзаний, вроде ностальгии.
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Как-то вот у меня полмолодости на ребенка ушло, почему-то многие этот фактор в расчет не берут.
У меня сестра. 2 детей, муж богатый все дела. Но она самодостаточная при этом была. Училась , работала. Детьми няня занималась. С мужем в итоге расстались. Собрала вещи, детей и уехала в Париж. 10 лет там уже.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

У меня на 2 пол жизни ушло) и шо?)
Я там выше реальный опыт человека написал) лет 5-6 сейчас живет так) В Германии доработался до шеф повара в 4 звездочном отеле. Тут занимается другим)
Каждому свое же
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 05.07.2026 10:25
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Конечно, однозначно никогда не скажешь, где/кому хорошо, а где плохо. У каждого своя история и свое восприятие ситуации. Даже взять тот же климат- кто-то солнце/жару любит, а кто-то не переносит и страдает. Я бы насовсем не хотела, но иметь возможность даже хотя бы в зимний сезон быть в более комфортном климате очень привлекает. Ну и потом, мир такой красивый, а культуры - необычные и интересные, что лично меня очень все это соблазняет. Короче, соскучилась по путешествиям))
Я тоже. Путешествия прекрасно, ПМЖ это другое... У меня был такой опыт, в 2005 я вернулась в Россию и поняла тогда, что здесь комфортнее. Не знаю, правильно ли сделала, но не люблю о своем прошлом частичку быsmile_rt_40.png
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Дима, Москва, м. Потапово писал:
Широка страна моя родная…. А мир еще шире, поэтому хочется путешествовать особенно ввиду последних событий. Кто еще хочет и куда? Получил недавно 5 лет DTV Тая, скоро вещи паковать буду, а вот с кем? Спойлер: экономика рухнет и работать мне уже не надо)
Думаете за бугром лучше ?)
Елена, Москва, 48 лет.

У меня сестра. 2 детей, муж богатый все дела. Но она самодостаточная при этом была. Училась , работала. Детьми няня занималась. С мужем в итоге расстались. Собрала вещи, детей и уехала в Париж. 10 лет там уже.
У каждого свой путь.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Широка страна моя родная…. А мир еще шире, поэтому хочется путешествовать особенно ввиду последних событий. Кто еще хочет и куда? Получил недавно 5 лет DTV Тая, скоро вещи паковать буду, а вот с кем? Спойлер: экономика рухнет и работать мне уже не надо)
Желаю, чтобы Вы никогда не пожалели о принятом решении! Удачи Вам!
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

У меня сестра в Испании. Есть гражданство. Не скажу, что ей там прям вот АХ как хорошо. Но это её выбор.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Как получим диплом гоп стоп Дубай
Махнем в деревню sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

А я никуда не поеду. Я с таким трудом паспорт получил, да и вообще накатался.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Желаю, чтобы Вы никогда не пожалели о принятом решении! Удачи Вам!
Человек наверное знает на что идёт
Не мальчик)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

А если бы у сестры бы был не богатый муж? Провернула бы она такой финт? И как там дети в Париже - сами гуляют в этом безопасном городе? Обожаю читать в ТГ одну девочку, которую в школьно возрасте увезли из России. Она замуж вышла за француза, живут в Париже. Она сейчас прям ярая «ватница», топит за Россию. Развелась с мужем, сложно детей увезти. Живет в Париже, обожает Россию, приезжала недавно. Восторгов от Франции и Германии нет совсем.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Думаю, но не сейчас. На пенсии уеду, когда меня здесь ничего не будет держать.
Brain, Москва, 51 год.

Темы эти не просто так поднимают. Многие просто понять еще не могут во что эту страну превратили. С больших городов МСК и СПБ это конечно еще мало заметно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр