Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А кого хочет этот моложавый диброфф??
Упалаsmile_rt_40.png

Смотри, как интересно, то Зеленский, то Дибров.. Прикольно...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Зачем вообще в Тае работать. Туда жить едут). К определенному возрасту у человека должны быть активы и капитал чтобы вообще забыть про работу )
В Швейцарском банке?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Почему то у многих только хрен да душа, обобрали тетки
Вот прям плюсую дважды)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Меня не смогли🤣
Че, пытались шкурку содрать? 🤣
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Что знаете про медицину в Тайланде? У меня знакомые очень давно там живут, у них бизнес. Накопили, купили хорошую квартиру в Питере. Потому что не собираются жить там всю жизнь. Очень специфическая страна. Не всем климат подходит. Много всяких гадов. И люди- там тоже своеобразные. Обворуют, и вы же виноваты останетесь. Там это норма. А вообще полезно посидеть в Ютубе, и посмотреть ролики и тех, кто вернулся, и тех, кто живет «там», неважно, в какой стране. Особенно интересно наблюдать метаморфозы, от щенячьего восторга первых дней до рыданий и жалоб потом. Переезжая в другую страну, вы сразу падаете во всем. Ну и карабкаться в чужом мире , с другой культурой, языком, менталитетом несопоставимо труднее, чем на родине. Ну ладно в 90-х мыслить такими категориями. Но сейчас…
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Кто живет, да, я про тех, кто собирается.. Вся Европа так или иначе подтянула пояс, и впереди хз что
Подружка год назад с семьей в Испанию уехала, муж не работает, 3 детей, но у нее квартира там своя. Язык не знает, консультирует русских, налог за деятельность около 1 млн платит Испании. Счастлива.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Каждый месяц переезд? Это же рехнуться можно.
Вот это точно! Раз в три года, и то каждый раз еле осилишь! 😅
Ольга, Москва, 46 лет.

Упала Смотри, как интересно, то Зеленский, то Дибров.. Прикольно...
Главное мы единственные 😁
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Че, пытались шкурку содрать? 🤣
Все в рамках семейного кодекса РФ😀. Я просто сам по себе не прилипала.
Ольга, Москва, 46 лет.

В Европе вообще война возможно будет. С экономикой там тоже не все гладко. Ехать туда можно с шестью нулями в евро.
Там возможно, а где то уже по факту
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дима, Москва, м. Потапово писал:
Широка страна моя родная…. А мир еще шире, поэтому хочется путешествовать особенно ввиду последних событий. Кто еще хочет и куда? Получил недавно 5 лет DTV Тая, скоро вещи паковать буду, а вот с кем? Спойлер: экономика рухнет и работать мне уже не надо)
С Брайном
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так предприниматель жешь, деньги значит под подушкой есть и хаты а Москве сдаст и можно там на это легко жить и не работать .
А кому будут нужны хаты в Москве, если все оттуда побегут?
Brain, Москва, 51 год.

Пошли страшные сказки про Тай От людей которые там не были и не жили. В Питере зато классно сейчас под нефтяным облаком и пролетающими бпла.
Сообщение отредактировал Brain, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2026 10:11
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Подружка год назад с семьей в Испанию уехала, муж не работает, 3 детей, но у нее квартира там своя. Язык не знает, консультирует русских, налог за деятельность около 1 млн платит Испании. Счастлива.
У меня так уехал друг с детьми и подругой... Тоже квартира, была своя. Пару лет был счастлив, но внезапно сказал, достало, и уехал в Аргентину..

Подруга другая живет в Испании давно, почти 20 лет, но там и брак с местным, дети, восстановление работы врача анестезиолога и пр плюшки... Но надо понимать, если я туда приедуsmile_rt_40.png)) это будут две разные жизни...

А кого хочет этот моложавый диброфф??
Реально Дибров biggrin_rt_40.png . Кстати он весь переломался в погоне за молодухами. biggrin_rt_40.png
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
С Брайном
Неа)

Неа)
Да
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кому будут нужны хаты в Москве, если все оттуда побегут?
Приезжает в Москву или переезжают больше людей , чем уезжает . Так что спрос всегда есть. А бегут только избранные .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.07.2026 10:15
Ольга, Москва, 48 лет.

Пошли страшные сказки про Тай От людей которые там не были и не жили. А Питере зато классно сейчас под нефтяным облаком и пролетающими бпла.
Ну а что не так сказано? Про медицину там все неоднозначно, на кого попадешь... Это как везде, но она не дешевая...

Если что, в Тае была, с местными русскими общалась, и достаточно друзей, кто там живет на ПМЖ или наездами
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А где денег взять на 3 студии? Ммм?
Так с молодости работать надо было) либо крутиться)
Друг в 16 лет переехал с отцом в Германию) лет до 37-38 там прожил, выучился тоже там. Но менталитет разный так и не прижился там. От бабушки досталась однушка старая после пандемии. В то время у нас это 1,5-2 +- Сначала увеличил капитал на торгах с банкротства сейчас трейдингом зарабатывает. Мотоцикл купил для работы ему кроме ноута и интернета ничего не надо по стране катается довольный) сегодня фоток скинул байкер )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр