Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я сегодня не пью))
Я тоже
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Да конечно же понимаю. У меня хватает друзей, коллег, знакомых именно москвичей, нормальные люди. Но "москвичей" я, как житель глубинки, не люблю. Тошно от них.
Можно поподробнее, почему тошно?

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я тоже
Тогда зачем нам третий, тем более в дискуссии, он уже есть)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Можно поподробнее, почему тошно?
Потому, что они считают себя людьми высшего класса. Раз вылез в Москву, значит уже понтовее всех не москвичей. Автоматом.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 01.06.2026 23:46
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я хочу, чтобы человек, приехавший, искренне любил то, что он хотел, . И не ссал в глаза, а за спиной....
А кто ссыт в глаза? Мне кажется все прямо говорят, что едут в столицу зарабатывать, за уровнем жизни, а не только в Большой театр ходить)
Вы так то тоже не соответствуете образу коренного москвича, интеллегентного человека в каком-то поколении cool_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 48 лет.

Потому, что они считают себя людьми высшего класса. Раз вылез в Москву, значит уже понтовее всех не москвичей.
Да, не могу не согласиться....
Понты.....
Но, Вадим, настоящие москвичи не понтуются...
Я же про это...
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я хочу, чтобы человек, приехавший, искренне любил то, что он хотел, . И не ссал в глаза, а за спиной....
Хотеть вы можете чего угодно)
Рычагов нет

Да, не могу не согласиться.... Понты..... Но, Вадим, настоящие москвичи не понтуются... Я же про это...
Ну Вы же понимаете, что этих, настоящих не видно. А вот эти крутышки и так и этак себя показывают?

И тут мало того, что ложка д?гтя в бочке м?да, так их ещё и дофига приезжает каждый год отдыхать на юга.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А кто ссыт в глаза? Мне кажется все прямо говорят, что едут в столицу зарабатывать, за уровнем жизни, а не только в Большой театр ходить) Вы так то тоже не соответствуете образу коренного москвича, интеллегентного человека в каком-то поколении
Юль, ну вот ты же приехала и воспитанна и интеллигентная женщина, к тебе этот топик не имеет ни какого отношения.
Кирилл, Москва, 48 лет.

А кто ссыт в глаза? Мне кажется все прямо говорят, что едут в столицу зарабатывать, за уровнем жизни, а не только в Большой театр ходить) Вы так то тоже не соответствуете образу коренного москвича, интеллегентного человека в каком-то поколении
Вот .....
Не ходить и познавать и повышать свой уровень интеллекта и самообразования ...
А рубить бабло...
Которое можно рубить и в своем городе( если мозги есть).
А на личности переходить не надо......
Вы мне тоже не сильно симпатичны, но я же молчу/))

Вот ..... Не ходить и познавать и повышать свой уровень интеллекта и самообразования ... А рубить бабло... Которое можно рубить и в своем городе( если мозги есть). А на личности переходить не надо...... Вы мне тоже не сильно симпатичны, но я же молчу/))
В сво?м городе пахать прид?тся, а в Москве деньги шальные.
Кирилл, Москва, 48 лет.

Ну Вы же понимаете, что этих, настоящих не видно. А вот эти крутышки и так и этак себя показывают? И тут мало того, что ложка д?гтя в бочке м?да, так их ещё и дофига приезжает каждый год отдыхать на юга.
Да, согласен.
И приезжают опять же те, кто на пересылке.... Из дома в Москву и потом на юга...)))
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вот, давно стал наблюдать, и делать выводы.Я сам коренной москвич, в полном смысле этого слова. По текущей работе приходится общаться с разными пассажирами ....Приехали, хат наснимали( которые мы им сдаем)))), понтов, как у гуся в бульоне...И чаще и чаще слышу...... Как мне надоела ваша Москва, вечная суета и тд..Я слушаю, делаю выводы, но, понимаю, что мой город деградирует от этих людей.Вот, и на сайте, замечаю, что много людей, приехавших в столицу за лучшей жизнью, а слаще морковки ничего не
Они друг друга не любят, а не москвичей. Сами ведут себя, как быдло, и ровно по таким же, как и они, делают вывод о москвичах.
Кирилл, Москва, 48 лет.

А вот интересно....
Сколько на форуме найдется сильных духом и признаться откуда приехали в Москву.

Давайте я буду первым:
- Кирилл ... Москва
Юлия, Ногинск, 43 года.

Юль, ну вот ты же приехала и воспитанна и интеллигентная женщина, к тебе этот топик не имеет ни какого отношения.
Кать, я и не в Москве живу))
Я умею прикинуться интеллигентной женщиной, конечно, но происхождение пролетарское, и воспитание тоже))))
Я что хочу сказать, люди есть разные везде, в каждом Гадюкино есть своя интеллигенция, и в каждом крупном городе есть своя гопота) место рождения ещё ничего не гарантирует
Тема неприятная, именно это и есть понты московские, считать себя лучше других по причине того что его предки в Москву раньше понаехали))
Кирилл, Москва, 48 лет.

Кать, я и не в Москве живу)) Я умею прикинуться интеллигентной женщиной, конечно, но происхождение пролетарское, и воспитание тоже)))) Я что хочу сказать, люди есть разные везде, в каждом Гадюкино есть своя интеллигенция, и в каждом крупном городе есть своя гопота) место рождения ещё ничего не гарантирует Тема неприятная, именно это и есть понты московские, считать себя лучше других по причине того что его предки в Москву раньше понаехали))
За разговором девочка следим....
И не хамите......
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, по Вашим комментариям видно, что Вы, образованный и интеллигентный человек. И таких, как Вы , я буду рад видеть здесь... Но Вы же понимаете, о ком я
А ты им, этим понаехавшим то, в реале говорил свою печаль? blink_rt_40.gif или только здесь вопрос встал внезапно?)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не место красит человека, а человек место
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

А вот интересно.... Сколько на форуме найдется сильных духом и признаться откуда приехали в Москву. Давайте я буду первым: - Кирилл ... Москва
) 2 . Бийск

Кать, я и не в Москве живу)) Я умею прикинуться интеллигентной женщиной, конечно, но происхождение пролетарское, и воспитание тоже)))) Я что хочу сказать, люди есть разные везде, в каждом Гадюкино есть своя интеллигенция, и в каждом крупном городе есть своя гопота) место рождения ещё ничего не гарантирует Тема неприятная, именно это и есть понты московские, считать себя лучше других по причине того что его предки в Москву раньше понаехали))
Ты прекрасно ответила на тему топика.
Да именно так , что Москва , как город, всегда развивалась за счёт приезжих.
Но и в Москве люди рождались в пролетарских семьях, сколько заводов было раньше.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр