Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Мне пончики вечно выпаривают ваши в пышечных, как пышки так шо не надо
Пончики - совершенно другое тесто. Пышки - это пышки, мадам
наличие дырки пончик пышкой не делает и наоборот smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.06.2026 00:59
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давай, расчехляй БФГ
Не, завтра на работу, поспать надо немного)
Таша, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну, давай так, мы от тебя тоже не в восторге) Но разговор. Удовольствием продолжу) Тем более пиши адрес)
Вот не любишь ты понаехавших) плюнешь ещё в банку с мёдом sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Дети смылись в Тамбов на всё лето...это я всё никак не наработаюсь сижу тут в вашей МАСкве бесите
А я все зову и зову смотреть Москву
Реально
Настроение всегда поднимается , пусть даже по центру только погуляю
Таша, Москва, 44 года.

Примерно так же местные не ходят в музеи, весь центр Питера облазили приезжие, а мы сидим в своих спальниках, как муравьишки, по проторенным тропкам
На шашлыки иди к Алену, мож женят тебя там, пока форумом не испорчен))

На шашлыки иди к Алену, мож женят тебя там, пока форумом не испорчен))
Чё, прям там? В пинджаке идти?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.06.2026 01:03
Таша, Москва, 44 года.

Пончики - совершенно другое тесто. Пышки - это пышки, мадамналичие дырки пончик пышкой не делает и наоборот
Я тоже так думала, пока в Питер не приехала dntknw_rt_60.gif вот не стыдно тебе за земляков то? Получается обманывали они меня всегда girl-cray_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Вот, давно стал наблюдать, и делать выводы.Я сам коренной москвич, в полном смысле этого слова. По текущей работе приходится общаться с разными пассажирами ....Приехали, хат наснимали( которые мы им сдаем)))), понтов, как у гуся в бульоне...И чаще и чаще слышу...... Как мне надоела ваша Москва, вечная суета и тд..Я слушаю, делаю выводы, но, понимаю, что мой город деградирует от этих людей.Вот, и на сайте, замечаю, что много людей, приехавших в столицу за лучшей жизнью, а слаще морковки ничего не
Странно)
В силу своей профессиональной деятельности общаюсь с многими людьми и семьями. И подмечаю именно воспитание и стать, ту что вложено с самого детства. И это никакого отношения к месту рождения не имеет

А это клеймо на рожденных уже не первое поколение в столице нашей так забавно читать))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 01:07
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Примерно так же местные не ходят в музеи, весь центр Питера облазили приезжие, а мы сидим в своих спальниках, как муравьишки, по проторенным тропкам
С Вашим городом много приятных воспоминаний
Хотя и прошло много много лет,
Все ушла в активное припоминание
Улыбаюсь

Я тоже так думала, пока в Питер не приехала вот не стыдно тебе за земляков то? Получается обманывали они меня всегда

Я тоже так думала, пока в Питер не приехала вот не стыдно тебе за земляков то? Получается обманывали они меня всегда
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А я все зову и зову смотреть Москву Реально Настроение всегда поднимается , пусть даже по центру только погуляю
Погулять бы да, надо ... Может получится хотя бы в июле... Москва красивая...местами)

Ну фиг знает, я покупаю пончики в пятерке, и они нифига не пышки.
Таша, Москва, 44 года.

Чё, прям там? В пинджаке идти?
sarcastic_rt_50.gif и в шляпе, как Бальзаминов sarcastic_rt_50.gif фотки потом пришли, я заценю)

А пышки - они же мяу какие нежные, воздушные
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну вот давайте посмотрим на Кирилла… Он заявил о себе, как о коренном москвиче, который с младых когтей всасывал культурное наследие, которое в Москве на каждом шагу, было бы желание прикоснуться И что мы видим? Пафос, мат, выделение себя в некую особую касту. Практически все темы создавал по синей дыне, где и фразу то построить не в состоянии, а это как раз показатель начитанности человека. Отсюда вопрос… что не так с воспитанием и культурным наследием у москвича?)))
Давайте... вы мадам свое мнение держите при себе.
Я закончил РГУ нефти и газа , аспирантуру ВНИИ нефти им Крылова. Свободно общаюсь на трех языках. Имею хороший бизнес в сфере строительства сейчас. Отпахал свой мужской долг перед родиной, не прятался, за ваши широкие спины. А сам, бросив все отдал долг. И что такое честь, знаю не по наслышке. Ранен тяжело, жив. Да, мадам, иногда бываю пьян... Даже больше больше скажу, могу выпить и сильно. Но, не Вам меня судить. Вы пройдите мой путь....и тогда, наверное я с Вами поговорю.
Таша, Москва, 44 года.

[картинка]
Ну Семён Семёныч!! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif это пончик- то что на картинке пышкой подписано sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Погулять бы да, надо ... Может получится хотя бы в июле... Москва красивая...местами)
Круто взять маршрут в квест -городе
Они сегодня напомнили мне своей рекламой на почие
И уже по проложенному историческому маршруту гулять и удивляться
https://kvestgorod.ru/about_quests/

Ну Семён Семёныч!! это пончик- то что на картинке пышкой подписано
Хрен с ними, меня котлеты заждались
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Давайте... вы мадам свое мнение держите при себе. Я закончил РГУ нефти и газа , аспирантуру ВНИИ нефти им Крылова. Свободно общаюсь на трех языках. Имею хороший бизнес в сфере строительства сейчас. Отпахал свой мужской долг перед родиной, не прятался, за ваши широкие спины. А сам, бросив все отдал долг. И что такое честь, знаю не по наслышке. Ранен тяжело, жив. Да, мадам, иногда бываю пьян... Даже больше больше скажу, могу выпить и сильно. Но, не Вам меня судить. Вы пройдите мой путь....и тогд
Судить начали именно вы, создав эту тему
Поэтому извольте получить ответку
И то что вы перечислили, не говорит о том, что вы человек культурный и уделяете массу времени своему культурному развитию. А именно этим вы попрекнули гостей столицы, тем, что им только бы бабло заработать.
А оказывается это вы бизнесмен…
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр