Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А в Питере переезд в Москву считается грехопадением
Поссать в парадной норм, а в Москву переехать грехопадение sarcastic_rt_50.gif ты то хоть не начинай sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А еще запиши, что Родину люблю и защищал и , как в песне... " Я пол жизни отдал за тебя подлеца... " Ладно, я шучу.... Но не шучу.
Черт возьми Холмс..,... Но как?)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, столько пафоса, аж глаза щипет А в чем ваша заслуга, что вы родились в Москве? Почему люди должны вам признаваться? Это что, какой- то изъян, родиться не в Москве?
Ну давайте будем объективны. Воспитание, культурные особенности. они ведь от региона тоже зависит. Понятно что и в ПГТ будут высококультурные люди (особенно в наше-то время), и в самых интеллигентских районах будут валяться в собственной блевоте бухущие маргиналы.
Но в среднем среда немного, но определяет. Москвич, выросший в ритме нонстоп, будет выделяться в сонном южном городишке, как мне кажется.
А еще мы бесим друг-друга шаурмой и шавермой smile_rt_40.png)))
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Манжерок это древнее озеро . И так называлась песня с молодежного фестиваля , который проходил на этом озере Песню исполняла Эдита Пьеха где-то а шестидесятых годах Вроде бы песня и на эстраде советской была всегда на слуху Ленинск -Кузнецк это Кемеровская область А Манжерок озеро , по-моему высохло сейчас Но там точно реликтовые растут растения Чилим ( вольной орех) из него куча сувениров продается на всех курортных рынках и Манжерок сейчас это круглогодичный курорт , по-
Балиииин girl-cray2_rt_76.gif ты так описала, что уже хочется туда...классно у вас там, заповедная, непуганая глушь , давно была, больше 25 лет назад, но помню ярко friends_rt_104.gif
Таша, Москва, 44 года.

Черт возьми Холмс..,... Но как?)
Кирюш, ты сам с собой разговариваешь sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот давай не начинай я помню что и когда ты защищал... мёд есть ? Бесплатный...пьющей матери двоих детей в подарок
Пиши адрес.... Не только мед, а мы, как Москвичи окажем помощь. Правда. А если честно, приезжай к нам в гости с детьми, полный релакс , в хорошем смысле этого слова, гарантируем

Поссать в парадной норм, а в Москву переехать грехопадение ты то хоть не начинай
Ну Вы блин и сравнили, низменную физиологию и духовность smile_rt_40.png))
Таша, Москва, 44 года.

Ну давайте будем объективны. Воспитание, культурные особенности. они ведь от региона тоже зависит. Понятно что и в ПГТ будут высококультурные люди (особенно в наше-то время), и в самых интеллигентских районах будут валяться в собственной блевоте бухущие маргиналы. Но в среднем среда немного, но определяет. Москвич, выросший в ритме нонстоп, будет выделяться в сонном южном городишке, как мне кажется. А еще мы бесим друг-друга шаурмой и шавермой )))
А ещё пышками и пончиками, бардюром и паребриками, подъездами и парадными grin-ast_rt_40.gif было б желание побеситься, а причин полно girl-dance_rt_72.gif

А ещё пышками и пончиками, бардюром и паребриками, подъездами и парадными было б желание побеситься, а причин полно
дыыаааа

А ещё пышками и пончиками, бардюром и паребриками, подъездами и парадными было б желание побеситься, а причин полно
но вообще пышки и пончики это разное. У нас и то, и то продается и это разная выпечка
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

А в Питере переезд в Москву считается грехопадением
Как коренная москвичка очень сожалею, что не Питер столица нашей Родины, вы бы его защитили от градостроительного безумия обрушившегося на Москву, с которым ни Архнадзор да и никто уже не справится. Потому как люди, его вершащие, к городу этому безразличны, не родное - не больно. И да, я горжусь, что москвичка, я на своей земле, здесь мои могилы. А вам хочу сказать, что питерцы всегда уважали москвичей и это было взаимно, но речь не о вашем поколении, не застали, сочувствую.
Таша, Москва, 44 года.

Пиши адрес.... Не только мед, а мы, как Москвичи окажем помощь. Правда. А если честно, приезжай к нам в гости с детьми, полный релакс , в хорошем смысле этого слова, гарантируем
Дети смылись в Тамбов на всё лето...это я всё никак не наработаюсь dash1_rt_102.gif сижу тут в вашей МАСкве sarcastic_rt_50.gif бесите sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну Вы блин и сравнили, низменную физиологию и духовность ))
Склифасофский, не буди мою душность и любовь к философии sarcastic_rt_50.gif пожалеют все sarcastic_rt_50.gif

Эля, Россия, Москва писала:
Как коренная москвичка очень сожалею, что не Питер столица нашей Родины, вы бы его защитили от градостроительного безумия обрушившегося на Москву, с которым ни Архнадзор да и никто уже не справится. Потому как люди, его вершащие, к городу этому безразличны, не родное - не больно. И да, я горжусь, что москвичка, я на своей земле, здесь мои могилы. А вам хочу сказать, что питерцы всегда уважали москвичей и это было взаимно, но речь не о вашем поколении, не застали, сочувствую.
В начале 2000х (году этак в 2005) к нам приезжали москвичи и они тупо с нами катались по центру и смотрели развалюхи, коих было навалом. Типа как в зоопарк сходили. В то время как в Москве царило градостроительное безумие smile_rt_40.png

Склифасофский, не буди мою душность и любовь к философии пожалеют все
Давай, расчехляй БФГ
Кирилл, Москва, 48 лет.

Дети смылись в Тамбов на всё лето...это я всё никак не наработаюсь сижу тут в вашей МАСкве бесите
Ну, давай так, мы от тебя тоже не в восторге)
Но разговор. Удовольствием продолжу)
Тем более пиши адрес)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Балиииин ты так описала, что уже хочется туда...классно у вас там, заповедная, непуганая глушь , давно была, больше 25 лет назад, но помню ярко
Если честно сказать , мы выросли и Алтая не видели
Только в конце девяностых стали понимать, как много потеряли времени . Все было всегда под боком
Я сама дальше Чемала нигде не была
Но и Чемал - это восторг , сколько бы раз мы туда не возвращались
Таша, Москва, 44 года.

но вообще пышки и пончики это разное. У нас и то, и то продается и это разная выпечка
Мне пончики вечно выпаривают ваши в пышечных, как пышки rtfm_rt_52.gif так шо не надо dance_rt_62.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Если честно сказать , мы выросли и Алтая не видели Только в конце девяностых стали понимать, как много потеряли времени . Все было всегда под боком Я сама дальше Чемала нигде не была Но и Чемал - это восторг , сколько бы раз мы туда не возвращались
Примерно так же местные не ходят в музеи, весь центр Питера облазили приезжие, а мы сидим в своих спальниках, как муравьишки, по проторенным тропкам
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ну давайте будем объективны. Воспитание, культурные особенности. они ведь от региона тоже зависит. Понятно что и в ПГТ будут высококультурные люди (особенно в наше-то время), и в самых интеллигентских районах будут валяться в собственной блевоте бухущие маргиналы. Но в среднем среда немного, но определяет. Москвич, выросший в ритме нонстоп, будет выделяться в сонном южном городишке, как мне кажется. А еще мы бесим друг-друга шаурмой и шавермой )))
Ну вот давайте посмотрим на Кирилла…
Он заявил о себе, как о коренном москвиче, который с младых когтей всасывал культурное наследие, которое в Москве на каждом шагу, было бы желание прикоснуться
И что мы видим? Пафос, мат, выделение себя в некую особую касту. Практически все темы создавал по синей дыне, где и фразу то построить не в состоянии, а это как раз показатель начитанности человека.
Отсюда вопрос… что не так с воспитанием и культурным наследием у москвича?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр