Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кать, я и не в Москве живу)) Я умею прикинуться интеллигентной женщиной, конечно, но происхождение пролетарское, и воспитание тоже)))) Я что хочу сказать, люди есть разные везде, в каждом Гадюкино есть своя интеллигенция, и в каждом крупном городе есть своя гопота) место рождения ещё ничего не гарантирует Тема неприятная, именно это и есть понты московские, считать себя лучше других по причине того что его предки в Москву раньше понаехали))
И если тему не сечете .... То и писать не надо...
Я не сказал, что люди из других городов и регионов не те.....
Я сказал о том, что , многие приезжают и хают ... Вот о чем речь...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вот интересно.... Сколько на форуме найдется сильных духом и признаться откуда приехали в Москву. Давайте я буду первым: - Кирилл ... Москва
Да, столько пафоса, аж глаза щипет
А в чем ваша заслуга, что вы родились в Москве? Почему люди должны вам признаваться? Это что, какой- то изъян, родиться не в Москве?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

За разговором девочка следим.... И не хамите......
Где Вы увидели хамство?
Кирилл, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А ты им, этим понаехавшим то, в реале говорил свою печаль? или только здесь вопрос встал внезапно?)
Так печали нет.....
Я про деликатность.....
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Так печали нет..... Я про деликатность.....
Ну про деликатность...каждому ссущему хаму рассказываешь про деликатность? Там, в реале?)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кать, я и не в Москве живу)) Я умею прикинуться интеллигентной женщиной, конечно, но происхождение пролетарское, и воспитание тоже)))) Я что хочу сказать, люди есть разные везде, в каждом Гадюкино есть своя интеллигенция, и в каждом крупном городе есть своя гопота) место рождения ещё ничего не гарантирует Тема неприятная, именно это и есть понты московские, считать себя лучше других по причине того что его предки в Москву раньше понаехали))
Сто процентов.
Если человек сам из себя ничего не представляет, то или свою родословную всем тычет, или место рождения.
Кирилл, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, столько пафоса, аж глаза щипет А в чем ваша заслуга, что вы родились в Москве? Почему люди должны вам признаваться? Это что, какой- то изъян, родиться не в Москве?
Щипет... Не читайте....
Вы же Москвичка под зонтиком))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот, давно стал наблюдать, и делать выводы.Я сам коренной москвич, в полном смысле этого слова. По текущей работе приходится общаться с разными пассажирами ....Приехали, хат наснимали( которые мы им сдаем)))), понтов, как у гуся в бульоне...И чаще и чаще слышу...... Как мне надоела ваша Москва, вечная суета и тд..Я слушаю, делаю выводы, но, понимаю, что мой город деградирует от этих людей.Вот, и на сайте, замечаю, что много людей, приехавших в столицу за лучшей жизнью, а слаще морковки ничего не
Я когда была в Чехии, мы пошли в ювелирный салон, общались с консультантом и она говорит вы наверное из Питера, мы удивились, а она говорит сразу видно что не Москвичи, они высокомерные
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Вот, давно стал наблюдать, и делать выводы.Я сам коренной москвич, в полном смысле этого слова. По текущей работе приходится общаться с разными пассажирами ....Приехали, хат наснимали( которые мы им сдаем)))), понтов, как у гуся в бульоне...И чаще и чаще слышу...... Как мне надоела ваша Москва, вечная суета и тд..Я слушаю, делаю выводы, но, понимаю, что мой город деградирует от этих людей.Вот, и на сайте, замечаю, что много людей, приехавших в столицу за лучшей жизнью, а слаще морковки ничего не
Это обращение к таджикам или узбекам? Тут скоро русских-то не останется. Хоть москвичей, хоть понаехавших.
Кирилл, Москва, 48 лет.

Судя по комментариям... Москвичей, кроме Катюши нет)))))
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 00:08
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Щипет... Не читайте.... Вы же Москвичка под зонтиком))))
Так обидно, что такой вот москвич выкатился на форум с такой позорной темой
Таша, Москва, 44 года.

Судя по комментариям... Москвичей, кроме Катьшы нет)))))
А ты что, перепись москвичей делаешь? ))
Кирилл, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так обидно, что такой вот москвич выкатился на форум с такой позорной темой
Я еще раз говорю.... Не читайте ....
Кирилл, Москва, 48 лет.

А ты что, перепись москвичей делаешь? ))
Да
Таша, Москва, 44 года.

Да
Так прикрути голосовалку хоть)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Потом черепа мерить наступит время. facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 00:10
Кирилл, Москва, 48 лет.

Таша, Москва, 44 года.

Пока нас двое......)))) Я и Катюха
А цель то какая? blink_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 48 лет.

Так прикрути голосовалку хоть)
Там наврут....
Я правды хочу...
Ну ка, блин, признавайтесь....
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Пока нас двое......)))) Я и Катюха
Нас то может и больше, но сейчас вы ведёте себя именно так за что и ненавидят москвичей..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр