Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Топили не за это
Ну конечно, как лучше хотели. А говорили вам умные люди - не топите.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Короче, мягкие податливые люди как раз в зоне риска
Я бы, сказала слабовольные тетёхи.
Мягким и податливым он стал благодаря кому то.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Я бы, сказала слабовольные тетёхи. Мягким и податливым он стал благодаря кому то.
Мать все же очень важная, фигура в жизни ребенка... Сложно тут кого то винить... Созависимость сложная штука...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Мы то кто? sarcastic_rt_50.gif . мы ж нитакие, но здесь sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Сижу в суде, ржу в голос... Мужчина, с воодушевлением, а ведь есть такие женщины, которые и замуж то никогда не выходили... Женщина, в ответ, да, есть такие счастливые женщины... Мужчина аж паузу взял... Неожиданноsmile_rt_40.png)))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

, муж постоянно говорил, что если бы не опыт общения с мамой, он бы со мной жить не смог бы в этом что то было...
Я не переживаю «за женат на маме», за накидывание мужских Задач - выживает сильнейший , не сахарный
Пусть пашет. Потом самому легче будет
Много в подростковом гоняла, булки особо не расслабишь
Теперь говорит «пригодилось» сижу сейчас газонокосилки чиню вместо более нудного занятия в армии, все ему несут… во всем есть плюс, если сопли на кулак не наматывать
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я не переживаю «за женат на маме», за накидывание мужских Задач - выживает сильнейший , не сахарный Пусть пашет. Потом самому легче будет Много в подростковом гоняла, булки особо не расслабишь Теперь говорит «пригодилось» сижу сейчас газонокосилки чиню вместо более нудного занятия в армии, все ему несут… во всем есть плюс, если сопли на кулак не наматывать
Ой, Свет, мы такие все разные, с таким багажом жизни уже... Казалось бы, опыт сын ошибок трудных... Но обрастаем страхами, комплексами и пр фигней.. Надо работать над собой, что еще остается...

Ой, Свет, мы такие все разные, с таким багажом жизни уже... Казалось бы, опыт сын ошибок трудных... Но обрастаем страхами, комплексами и пр фигней.. Надо работать над собой, что еще остается...
Можно еще плюнуть )) само рассосется
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Можно еще плюнуть )) само рассосется
Одно другому не мешаетsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я прежде всего матерей виню. Матерей сыновей. Растят в одиночку инфантилов. Не все, разумеется, но многие из тех, у кого по одному сыну.
Начинается с раннего детства. Туда не ходи, с этим не водись, на площадке на качели не садись, а то упадешь, рюкзак до школы мама носит, слишком тяжёлый, кругом присмотр, сто метров один пройти ребёнок не может, на машине везде. Когда я своего в 5 лет одного в бассейне оставляла (там воды по колено, детский), мои знакомые по материнскому чату считали меня, мягко говоря, беспечной. И это я еще слишком тревожная и контролирующая. Другие вообще через край опекают. Какие тут мальчики должны вырастать. Есть момент, когда ребёнок стремится к самостоятельности, если в этот момент не дать ему максимум ответственности, то потом обратная ситуация развивается.
Про девочек я знаю опосредованно, только по знакомым могу судить. Вижу тоже перекосы, которые лично мне не очень нравятся: далеко не все мамы привлекают девочек к готовке и уборке на постоянной основе, с 12 лет ногти накладные по 7 см, волосы цветные , а в голове только тик-ток и собственное отражение в зеркале.
Не говорю, что все поголовно так происходит, но в последние лет 20 возрастает в геометрической прогрессии.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я тоже так думаю. Примерно, как было, так и осталось. Только женщины стали меньше терпеть неуважение к себе, скорее подают на развод и живут отдельно. Ну, и в интернете мужчины-корзиночки скорее проявляются.
Все это прекрасно, кроме одного, на разводы стали подавать из-за любой мелочи, никто больше не хочет напрягаться, чтоб искать компромиссы, решение проблем, легче пойти и развестись, чем сохранять семью. А это печаль печальная.

Елисей, Россия, Москва писал:
Да! Имеете полное право пользоваться мужчиной и унижать его)))
Не, ну я тут повидала много обиженных 45-60лет, в жизни много повидавших ’несправедливости" от женщин, вас то, в ваши 35 когда успели наобижать женщины? 🤔
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Кто как думает отчего мужчины стали корзиночками, а женщины бой-бабами, откуда растут ноги, что делать, чтобы ваши дети стали не такими..Кто им пример будет показывать??Не говорите, что ИИ только, а то пришибу
И снова, и снова, и снова, и снова... и снова готовы женщины самовылизыванием заниматься. В каком месте вы бой-бабы? Только на форумах женских если только. Этот сайт - яркое доказательство того, что как женщины вы, присутствующие здесь - ноль без палки. Вы свою основную функцию выполнить не смогли. "Хранительница домашнего очага? Не, не слышала. Нарожаю безотцовщин Пойду бой-бабой обзовусь. И вообще буду рассказывать сама себе по большей части какая я молодец".
Сообщение отредактировал Роман Домнин, Москва, м. Ховрино (автор поста) 13.07.2026 13:32

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так от туда и берутся и корзиночки и пирожки, потому что воспитанием мальчиков занимаются женщины , а если даже отец есть и хочет влезть в это воспитание , то его гонят прочь и говорят что бы не лез . Вот и сидят эти отцы так же под юбками, как и дети мальчики и вырастают потом из них корзиночки да пирожки подобие своих отцов. Да и в школах 95% учителя женщины . И чего вы хотите от современного мужского населения у которого мужского примера на глазах с детства нет.
Вы сейчас каких то корзиночек от корзинок описали. В моем окружении нет примеров подкаблучников мужчин. Кто хочет заниматься своими детьми, тот и занимается, мало ли что там сказали.
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Я прежде всего матерей виню. Матерей сыновей. Растят в одиночку инфантилов. Не все, разумеется, но многие из тех, у кого по одному сыну. Начинается с раннего детства. Туда не ходи, с этим не водись, на площадке на качели не садись, а то упадешь, рюкзак до школы мама носит, слишком тяжёлый, кругом присмотр, сто метров один пройти ребёнок не может, на машине везде. Когда я своего в 5 лет одного в бассейне оставляла (там воды по колено, детский), мои знакомые по материнскому чату считали меня, м
Это какие то неправильные мамаши.
Тут таких нет. rtfm_rt_52.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы сейчас каких то корзиночек от корзинок описали. В моем окружении нет примеров подкаблучников мужчин. Кто хочет заниматься своими детьми, тот и занимается, мало ли что там сказали.
Полностью разделяю Ваше возмущение.
Это наговор.
Конституция и Семейный кодекс обеспечивают равноправие родителей в вопросах воспитания детей и формированию у них правильных морально-нравственных устоев. rtfm_rt_52.gif
Что значит женщина не дает или припятствует?
Да быть такого не могет и точка. rtfm_rt_52.gif

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
И снова, и снова, и снова, и снова... и снова готовы женщины самовылизыванием заниматься. В каком месте вы бой-бабы? Только на форумах женских если только. Этот сайт - яркое доказательство того, что как женщины вы, присутствующие здесь - ноль без палки. Вы свою основную функцию выполнить не смогли. "Хранительница домашнего очага? Не, не слышала. Нарожаю безотцовщин Пойду бой-бабой обзовусь. И вообще буду рассказывать сама себе по большей части какая я молодец".
Эх, опять и на 30 дней.
"Вы жертвою пали в борьбе роковой" shout_rt_40.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, ну я тут повидала много обиженных 45-60лет, в жизни много повидавших ’несправедливости" от женщин, вас то, в ваши 35 когда успели наобижать женщины? 🤔
Так то я тоже узник совести и несправедливого отношения женщин.
Ох, уж кровушки то они моей попили, столько мытарств, оговоров и горя принесли, что и не опишешь. cray_rt_62.gif

Клара, Россия, Москва писала:
Знала одну семью корзиночек: мама и сына. мама всю жизнь знала, какая девушка нужна ее сыночке-корзиночке, "не спорь, сына, мама лучше знает". И с кем бы сына не знакомился, все было не то и не туда. И вот рос сына, рос, и дорос до 50 лет. А семьи, как не было, так и нет. Про детей говорить страшно, это памперсы, ужас, гавно каждодневное, недосып, а кто будет за сыном смотреть? Сына пробовал жить с разными женщинами - с детьми от других браков, со старыми, с молодыми без детей. Вс
Вряд ли все так просто. Многое зависит от того как говорит мать и какие у нее аргументы. Какой характер сына - твердый или размазня. Мужик вообще по жизни или «патлатый» какой нибудь

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Кто как думает отчего мужчины стали корзиночками, а женщины бой-бабами, откуда растут ноги, что делать, чтобы ваши дети стали не такими..Кто им пример будет показывать??Не говорите, что ИИ только, а то пришибу
Но Ваш случай, он вообще уникален, тут в большинстве своем резьба просто сорвана, поэтому крути не крути, какую шайбу и лен не подкручивай - толку не будет. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр