Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Таких меньше 10 процентов
Выйдите из интернета для начала lollol_rt_46.png
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
как говорит мать и какие у нее аргументы.
именно такие аргументы, какие я написала "мама лучше знает, что нужно ее сыну, у него были много женщин, но никто ему не подходит".
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
именно такие аргументы, какие я написала "мама лучше знает, что нужно ее сыну, у него были много женщин, но никто ему не подходит".
А почему этот молодой и потом уже не молодой мужчина не может сказать «я сам разберусь»
Это же характер. Это не воспитаешь…
Клара, Москва, 44 года.

«я сам разберусь»
Он сам разбирается, но получается плохо. В виду его отвратительного характера, женщины бегут от него. Мама сделала свое дело.

Клара, Россия, Москва писала:
Он сам разбирается, но получается плохо. В виду его отвратительного характера, женщины бегут от него. Мама сделала свое дело.
Мне чего тока родители не говорили … бестолку
«Я сама знаю , сама делаю, сама разгребаю»
Если он такой мягкий - получается выживает сильнейший , в действии
Или благими намерениями мама вымостила дорогу в ад
Но вообще похоже на историю про создание маньяка матерью - все же это редкий крайний случай
Клара, Москва, 44 года.

все же это редкий крайний случай
Никакой не редкий и не крайний случай. Есть у меня примеров, и не мало, таких сыночков одиночков.
Да, и здесь, есть куча женщин, которые развелись с такими сыночками-корзиночками.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну конечно, как лучше хотели. А говорили вам умные люди - не топите.
Лучше здесь ни причем
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Мне чего тока родители не говорили … бестолку «Я сама знаю , сама делаю, сама разгребаю» Если он такой мягкий - получается выживает сильнейший , в действии Или благими намерениями мама вымостила дорогу в ад Но вообще похоже на историю про создание маньяка матерью - все же это редкий крайний случай
Не редкий этот случай. Массово, когда мама лезет в дела семейные сына, рулить пытается. У молодёжи это сейчас не менее 50?.
У меня сосед, чуть старше меня, живёт с мамой. В молодости разошёлся, вернулся домой к маме. Она всю жизнь без мужчины. Цеплялась за него. От внучки отказалась. В дом не велела приводить. Общение с ребенком сошло у него на нет. Стал бухать. То работает, то не работает. Маман, как курица с сыночком. Правда лет 7 назад остепенился. Бросил пить, курить. Женщина появилась, но быстро куда-то пропала, домой же не приведешь. С дочкой возобновил отношения, та его с внуком познакомила. Ездит, катает внука на игры и всякие интересности. Недавно зачем-то к нему обратилась, а он тюлень. Абсолютный. Ему лень с дивана сползти. Закономерно. Уберегла от всяких грымз)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 13.07.2026 16:36

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не редкий этот случай. Массово, когда мама лезет в дела семейные сына, рулить пытается. У молодёжи это сейчас не менее 50?.У меня сосед, чуть старше меня, живёт с мамой. В молодости разошёлся, вернулся домой к маме. Она всю жизнь без мужчины. Цеплялась за него. От внучки отказалась. В дом не велела приводить. Общение с ребенком сошло у него на нет. Стал бухать. То работает, то не работает. Маман, как курица с сыночком. Правда лет 7 назад остепенился. Бросил пить, курить. Женщина появилась, но бы
Сейчас книгу одну почитываю .. так Под рукой валяется по квартире
И там как раз про то что - не всё в мать уперлось
Была предрасположенность генетическая к возможности управлять человеком, прожать и воздействовать на него.
Ген застенчивости пишут обнаружен и тп
Там дальше - что необязательно он разовьется (как ген алкоголизма, он есть если родитель пьянь, но не факт что выстрелит) вот и у этих корзиночек что то там не так, кроме матерей
Хотя в наших руках конечно серьезное влияение на «ребенков»

Не редкий этот случай. Массово, когда мама лезет в дела семейные сына, рулить пытается. У молодёжи это сейчас не менее 50?.У меня сосед, чуть старше меня, живёт с мамой. В молодости разошёлся, вернулся домой к маме. Она всю жизнь без мужчины. Цеплялась за него. От внучки отказалась. В дом не велела приводить. Общение с ребенком сошло у него на нет. Стал бухать. То работает, то не работает. Маман, как курица с сыночком. Правда лет 7 назад остепенился. Бросил пить, курить. Женщина появилась, но бы
Я кажется ни одного не знаю… про свекровь монстр
Теща монстр - видела
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Я кажется ни одного не знаю… про свекровь монстр Теща монстр - видела
Я тя умоляю, сыночка сложнее всего отдать)

Я тя умоляю, сыночка сложнее всего отдать)
Почему, как думаешь?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Кто как думает отчего мужчины стали корзиночками, а женщины бой-бабами, откуда растут ноги, что делать, чтобы ваши дети стали не такими..Кто им пример будет показывать??Не говорите, что ИИ только, а то пришибу
Вы считаете дети видят здоровые отношения между мужчиной и женщиной ? Думаю чаще видят негатив.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Фу. Не люблю недвижИмость в мужчинах.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я прежде всего матерей виню. Матерей сыновей. Растят в одиночку инфантилов. Не все, разумеется, но многие из тех, у кого по одному сыну. Начинается с раннего детства. Туда не ходи, с этим не водись, на площадке на качели не садись, а то упадешь, рюкзак до школы мама носит, слишком тяжёлый, кругом присмотр, сто метров один пройти ребёнок не может, на машине везде. Когда я своего в 5 лет одного в бассейне оставляла (там воды по колено, детский), мои знакомые по материнскому чату считали меня, м
В точку!!)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Сейчас книгу одну почитываю .. так Под рукой валяется по квартире И там как раз про то что - не всё в мать уперлось Была предрасположенность генетическая к возможности управлять человеком, прожать и воздействовать на него. Ген застенчивости пишут обнаружен и тп Там дальше - что необязательно он разовьется (как ген алкоголизма, он есть если родитель пьянь, но не факт что выстрелит) вот и у этих корзиночек что то там не так, кроме матерей Хотя в наших руках конечно серьезное влияение на «
Обалдеть, как только не пытаются заработать квази ученые, уже под фоном эмпатии "открыли ген застенчивости"
Да здравствует ген Трампа!!))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сейчас книгу одну почитываю .. так Под рукой валяется по квартире И там как раз про то что - не всё в мать уперлось Была предрасположенность генетическая к возможности управлять человеком, прожать и воздействовать на него. Ген застенчивости пишут обнаружен и тп Там дальше - что необязательно он разовьется (как ген алкоголизма, он есть если родитель пьянь, но не факт что выстрелит) вот и у этих корзиночек что то там не так, кроме матерей Хотя в наших руках конечно серьезное влияение на «
Не поняла про алкоголизм. Он от кого к кому передается?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
женщинам деньги начали платить и они перестали быть на вынужденном содержании мужчин как вчера Сергей сказал, нужно отобрать деньги и тогда мы все сразу замуж повыходим
а где он такую ....умную мысль... сказал? smile_rt_40.png
Вот ведь любители не пущать и запрещать, ему бы в госдуму. smile_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Замуж нужно выходить за здоровых психологически мужчин, коих сейчас очень мало.
самые здоровые сидят на выписке из психдиспансера. И обследованные, и диагностированные, и даже пролеченные, вам уже самим ничего из этого делать не надо. Главное, не заскучайте ))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.07.2026 18:22

Елисей, Россия, Москва писал:
Женщины топили за равноправие, вот и получили своё)
Женщины топили не за это. А за право самим принимать решения в своей жизни. За то чтобы они не были вещью, домашним питомцем или большим ребенком и имели право говорить за себя. За то чтобы могли иметь и наследовать имущество. Ты просто займись вопросом всерьез и выясни реальное отношение на заре феминизма. Домашнее насилие вообще не порицалось обществом, поколачивает значит воспитывает, значит заслужила. Не смотри на нынешних больных на голову фемок, любую хорошую идею можно превратить в трэш
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр