Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Кто как думает отчего мужчины стали корзиночками, а женщины бой-бабами, откуда растут ноги, что делать, чтобы ваши дети стали не такими..
Кто им пример будет показывать??
Не говорите, что ИИ только, а то пришибу
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Причина в возможностях. Раньше у женщин не было такой возможности в самореализации

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Причина в возможностях. Раньше у женщин не было такой возможности в самореализации
Так это мы сделали мужчин такими??
Посадили их на свои могучие шеи??? blush_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Кто как думает отчего мужчины стали корзиночками, а женщины бой-бабами, откуда растут ноги, что делать, чтобы ваши дети стали не такими..Кто им пример будет показывать??Не говорите, что ИИ только, а то пришибу
Воспитание плюс навязывание и ведомость, Интернет, мужские движения, коучи.
Женщины устали... терпеть отвратительное отношение, им проще самим взять всю ответственность на себя, зарабатывать на жизнь и не иметь постоянные стрессы в массе своей, есть прекрасные семьи где не ведутся на пропаганду истребления института семьи.

Это определенный этап в мире, сейчас многое меняется, сейчас мы все "болеем", включая планету, таким вот путём, но придет исцеление, обязательно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2026 06:15
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Так это мы сделали мужчин такими?? Посадили их на свои могучие шеи???
Нет. Но в моем окружении всех успешных мужчин ведут всегда женщины. Мужчинам в принципе мало для жизни нужно. Мой муж, например, вообще аскет: у него две куртки, две футболки, две рубажки да пара штанов в шкафу, на продукты ему хватает 10000 в месяц. Дорогих рементов, отпусков на островах ему тоже не нужно. Он прекрасно себя чувствует в палатке где - нибудь в Тверской области, да с удочкой.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Но в моем окружении всех успешных мужчин ведут всегда женщины.
Что значит ведут?)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Кто как думает отчего мужчины стали корзиночками,
"Корзиночки" это как? Что мне нужно делать или не делать что бы заслужить почётный статус- "корзиночка"?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
"Корзиночки" это как? Что мне нужно делать или не делать что бы заслужить почётный статус- "корзиночка"?
Мыслить как инфантильный подросток, жить с родителями.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Кто как думает отчего мужчины стали корзиночками, а женщины бой-бабами, откуда растут ноги, что делать, чтобы ваши дети стали не такими..Кто им пример будет показывать??Не говорите, что ИИ только, а то пришибу
А что такое перекруты?
___
Причина и М, и Ж - отсутствие сепарации. 
Причин отсутствия сепарации очень много.
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Прикольно придумала.. 🤣🤣
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Браки распадаются чаще - выживать кучно уже не надо и терпеть : (унижения, побои, неуважение (глупая ты баба, женщина друг человека, что хочу то и делаю сиди жди, я передумал, измены) больше нет нужды
Поэтому ощущается что стало больше женщин «самостоятельных» или «бой. Но они те же что и 50 лет назад тока одни. И в паре спокойно вернут перфоратор тому кто лучше это делает

И мужчины - жлобы (тк что говорят про тарелочниц), мямли - тот же % в обществе , просто в интернете их ярче видно, а на улицах они как и раньше молчат.
В общем все так же , как и было, с нами
Просто обзор улучшился
Так думаю
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Браки распадаются чаще - выживать кучно уже не надо и терпеть : (унижения, побои, неуважение (глупая ты баба, женщина друг человека, что хочу то и делаю сиди жди, я передумал, измены) больше нет нужды Поэтому ощущается что стало больше женщин «самостоятельных» или «бой. Но они те же что и 50 лет назад тока одни. И в паре спокойно вернут перфоратор тому кто лучше это делает И мужчины - жлобы (тк что говорят про тарелочниц), мямли - тот же % в обществе , просто в интернете их ярче видно, а н
Я тоже так думаю. Примерно, как было, так и осталось. Только женщины стали меньше терпеть неуважение к себе, скорее подают на развод и живут отдельно. Ну, и в интернете мужчины-корзиночки скорее проявляются.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Браки распадаются чаще - выживать кучно уже не надо и терпеть : (унижения, побои, неуважение (глупая ты баба, женщина друг человека, что хочу то и делаю сиди жди, я передумал, измены) больше нет нужды Поэтому ощущается что стало больше женщин «самостоятельных» или «бой. Но они те же что и 50 лет назад тока одни. И в паре спокойно вернут перфоратор тому кто лучше это делает И мужчины - жлобы (тк что говорят про тарелочниц), мямли - тот же % в обществе , просто в интернете их ярче видно, а н
Так а как это исправить то?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

В эту игру можно играть в двоем 😀. Спасибо интернету , что он раскрыл сущность настоящих М и Ж )

Иван, Россия, Челябинск писал:
Зачем тебе это?+

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что значит ведут?)
Берут за ручку и говорят - пошли, я тебе покажу светлое будущее
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Нет. Но в моем окружении всех успешных мужчин ведут всегда женщины. Мужчинам в принципе мало для жизни нужно. Мой муж, например, вообще аскет: у него две куртки, две футболки, две рубажки да пара штанов в шкафу, на продукты ему хватает 10000 в месяц. Дорогих рементов, отпусков на островах ему тоже не нужно. Он прекрасно себя чувствует в палатке где - нибудь в Тверской области, да с удочкой.
Купи ему уже хоть одну рубаШку sarcastic_rt_50.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я тоже так думаю. Примерно, как было, так и осталось. Только женщины стали меньше терпеть неуважение к себе, скорее подают на развод и живут отдельно. Ну, и в интернете мужчины-корзиночки скорее проявляются.
Галина , вы похожи на Ахиджакову)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что значит ведут?)
В могилу mosking_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Прочитала перекуры. Хорошо, перекурю)
Мир перевернулся с ног на голову. Если мои ровесники в детстве на стройках бабахали селитрой и ещё фиг знает чем, делали плоты из овна и палок, сплавлялись по котловану, то сейчас без охраны мальчугана не выпустят погулять.
Девочкам говорили, куда ты лезешь, ты же девочка. А сейчас девочка видит, как мама принимает решения и исполняет тягловую лошадь.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Берут за ручку и говорят - пошли, я тебе покажу светлое будущее
А потом развод и девичья фамилия)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр