Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Писал онко. Очень убивался, куда его вся надменность делась. Больше его я не видела. Хотя по идее ты должна его помнить
Смутно. Помню
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Причина перекрутов
hm_rt_40.png у вас сломалась губозакаточная машинка? Крутите поаккуратнее lollol_rt_46.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
А Вас жена? Если уж Вы на личности переходите.
В моей семье насилие недопустимо.
Сообщение отредактировал Brain, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2026 08:41
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

А Вас жена? Если уж Вы на личности переходите.
На колени наверное ставила 🤣
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2026 08:40
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Одно и тоже изо дня в день. И слава Богу, мы теперь не вещь которую можно избивать, унижать, пользоваться и не считать человеком. Здоровое партнерство это классно.
Да! Имеете полное право пользоваться мужчиной и унижать его)))
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Полагаете мы страдаем ? «Вот и получили» звучит как то неискренним поздравлением
Текст написан именно в таком ключе.. Как-будто страдаете) надо спросить у автора))
Julia, Подольск, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Аналогично. Но как думаете, чаще жён поколачивают и любовниц заводят или бьют мужей и с любовником в отпуск?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А насилие не только физическое бывает.
Julia, Подольск, 51 год.

На колени наверное ставила 🤣
Не провоцируй меня))) Чтобы тему не развернула)
Ольга, Москва, 46 лет.

Не провоцируй меня))) Чтобы тему не развернула)
Не буду, на улицу идти надо. А то б поржали sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Кто как думает отчего мужчины стали корзиночками, а женщины бой-бабами, откуда растут ноги, что делать, чтобы ваши дети стали не такими..Кто им пример будет показывать??Не говорите, что ИИ только, а то пришибу
Я не «бой-баба» и никогда такой не буду, моё воспитание совсем иное и мужчина для меня соответственно мужчина, а не то что написано

Я даже не знаю что это значит 😅
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А насилие не только физическое бывает.
Все бывает. И работает все это в обе стороны.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Так это мы сделали мужчин такими?? Посадили их на свои могучие шеи???
Тань... Не умеют, не научили... Не знают, как надо.. Где есть традиции, там прослеживаются четкие задачи, функции. А у нас инстинкты поверхностные.. А я, а ты мне, как в песочнице, чем слово... Энергия мужская сильно отличается от женской. Можно ничего не говорить, просто ощущать. А как открыл рот, вот это все ляпнул, какой ты мужчинаsmile_rt_40.png партнер по песочнице.

Дети есть, размножаться больше не надо, спешить некуда... Дай Бог, его величество случай столкнет с тем, кому захочется подчиняться и любить... А нет, так и нафиг эти полумеры... В этой жизни действительно все можно купить.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Кто как думает отчего мужчины стали корзиночками, а женщины бой-бабами, откуда растут ноги, что делать, чтобы ваши дети стали не такими..Кто им пример будет показывать??Не говорите, что ИИ только, а то пришибу
Стандартный природный процесс. Популяция не должна чрезмерно расти. В сложных условиях она должна выживать. Во времена переизбытка питания и отсутствия опасности, включаются процессы уменьшающие размножение. Потому: депрессии, гомосексуализм, смена гендерных ролей и прочая хрень.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 13.07.2026 09:12
Ольга, Москва, 46 лет.

Тань... Не умеют, не научили... Не знают, как надо.. Где есть традиции, там прослеживаются четкие задачи, функции. А у нас инстинкты поверхностные.. А я, а ты мне, как в песочнице, чем слово... Энергия мужская сильно отличается от женской. Можно ничего не говорить, просто ощущать. А как открыл рот, вот это все ляпнул, какой ты мужчина партнер по песочнице. Дети есть, размножаться больше не надо, спешить некуда... Дай Бог, его величество случай столкнет с тем, кому захочется подчиняться и люби
Где то читала, что в нас государство выработало только вертикальные связи, разрушив горизонтальные. Поэтому общество в целом по сути представляет одиночек. Мы не умеем жить большой семьей. В большинстве своём.
Brain, Москва, 51 год.

Где то читала, что в нас государство выработало только вертикальные связи, разрушив горизонтальные. Поэтому общество в целом по сути представляет одиночек. Мы не умеем жить большой семьей. В большинстве своём.
Кризис надвигается)) все может поменяться
Ольга, Москва, 46 лет.

Кризис надвигается))
Мы в нем лет 10 уже. Кстати ковидная изоляция и последовавший за ней всплеск разводов, подтверждает то утверждение. Людям тяжело быть вместе
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кто как думает отчего мужчины стали корзиночками, а женщины бой-бабами, откуда растут ноги, что делать, чтобы ваши дети стали не такими..
Так мужчины-корзиночки - это следствие безотцовщины. Ни один мужчина, в одиночку воспитывающий сына, такое не вырастит никогда.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Согласна.. Не умеем жить большой семьей. Это дар. Я не умею, муж умел. Он был вообще мудрее меня, налаживал связи с родственниками. Но, знаешь, это не помогло. Те, кого он считал близкими, отнимают теперь его имущество у его детей. Мне наплевать глобально на эти куски, не такие уж они даже и большие, но мне безумно за него обидно. И вот, пожалуйста, одна семья, одно воспитание... Что то еще...
Brain, Москва, 51 год.

Мы в нем лет 10 уже. Кстати ковидная изоляция и последовавший за ней всплеск разводов, подтверждает то утверждение. Людям тяжело быть вместе
Это еще не тот кризис))). Все впереди.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр