Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Я тоже считаю, что однозначно нельзя винить мать во всем. Есть ,конечно,такие, которые сыновей до старости контролируют, но этот процент не такой уж и большой. Например у нас на работе, примерно, в штате 50 мужчин, из них один был такой "корзиночный". Пока ребенок маленький, у него, по сути, нет выбора, поэтому , да, в детстве, виновата мать, а он не виноват, что его таким воспитывают. Но ребенок растет, и что бы тут не говорили, все равно есть примеры перед глазами других взаимоотноше
Ну да. Это если на поводке и била и в клетке держала мужиков водила - он потом её расчленил и всех похожих - тут понятно
А так … сам рохля , ему опять же кто то виноват
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так, ну меня тут уже назвали коброй, какие права у меня?
Некоторые виды (например, плюющиеся индийская и черношейная кобры) способны прицельно «стрелять» ядом в врага на расстояние до 3,7 метра.
Признавай себя индийской плюющейся коброй и получишь право плеваться ядом во врага)))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
От родителя алкоголика ребёнку Если дед и бабушка были такие - то я не вникала так глубоко. Не было задачи Вот про близорукость дедушки с бабушками точно влияют да ты и сама знаешь , образование же у тебя такое
А если один родитель?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Значащие! У вас примеры хищника и жертвы, начальника и подчиненного. Не трудно догадаться, кто в этих примерах мужчина, кто женщина)) Только почему так?)
Берите пример самца-крокодила и самки. Кто там детенышей охраняет - помните? И споров на эту тему не разводят)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А если один родитель?
Так не бывает
«Гена» кого то второго должен быть
Имеется в виду ген, не воспитание
Такое спящее что то - что может и никогда не проснуться
Я так понимаю
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Некоторые виды (например, плюющиеся индийская и черношейная кобры) способны прицельно «стрелять» ядом в врага на расстояние до 3,7 метра. Признавай себя индийской плюющейся коброй и получишь право плеваться ядом во врага)))))
Меня назвали уже очкастой, полагаю, очковойsmile_rt_40.png))) но плевать да, ядом вдаль, это моеsmile_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Так не бывает «Гена» кого то второго должен быть Имеется в виду ген, не воспитание Такое спящее что то - что может и никогда не проснуться Я так понимаю
Спасибо

Сергей, Россия, Москва писал:
Берите пример самца-крокодила и самки. Кто там детенышей охраняет - помните? И споров на эту тему не разводят)
А у морских коньков самцы беременными ходят. То есть плавают. И не варнякают.
А у богомолов ваще забавная ситуация. А они даже не додумались создать мужское движение.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Не знаю я ничего про крокодилов)) У ИИ спросила)
Детенышей крокодила охраняют оба родителя, но главная забота ложится на самку. Они защищают потомство от хищников, помогают малышам вылупиться из яиц и переносят их в воду в своей пасти.
И кстати!
Коллективная защита: Крокодилы не делят малышей на «своих» и «чужих». Взрослые особи реагируют на крики о помощи любого детеныша и защищают всё крокодилье «ясли».

Не знаю я ничего про крокодилов)) У ИИ спросила) Детенышей крокодила охраняют оба родителя, но главная забота ложится на самку. Они защищают потомство от хищников, помогают малышам вылупиться из яиц и переносят их в воду в своей пасти. И кстати! Коллективная защита: Крокодилы не делят малышей на «своих» и «чужих». Взрослые особи реагируют на крики о помощи любого детеныша и защищают всё крокодилье «ясли».
Че, и про чужих "прицепов" в интернете не пишут?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Они пока грамоту не разумеют. rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Не подсказал им никто, так же, как и богомолам)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А у морских коньков самцы беременными ходят. То есть плавают. И не варнякают. А у богомолов ваще забавная ситуация. А они даже не додумались создать мужское движение.
Правильно. Как природой устроено, так и должно быть. Без феминизмов, гей-парадов и равноправия полов!)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Поищите. Каков вопрос - таков и ответ)

Правильно. Как природой устроено, так и должно быть. Без феминизмов, гей-парадов и равноправия полов!)
То, что природой устроено, что девочки любят мальчиков, а мальчики- девочек, это ясно. А какие женские права вам жить мешают?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

То, что природой устроено, что девочки любят мальчиков, а мальчики- девочек, это ясно. А какие женские права вам жить мешают?
Не иначе, как жена в президенты подалась)

Julia, Россия, Подольск писала:
Не иначе, как жена в президенты подалась)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

А они даже не додумались создать мужское движение
а этто неизвестно....
может интернетные вояки-женоненавистники - это и есть самцы богомолов после реинкарнации sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
а этто неизвестно.... может интернетные вояки-женоненавистники - это и есть самцы богомолов после реинкарнации
Черт. Эврика! Это же гениально, Ватсон!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
а этто неизвестно.... может интернетные вояки-женоненавистники - это и есть самцы богомолов после реинкарнации
smile_rt_40.png)))))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр