Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спасибо
Что? Я ничего ! Не за что
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что значит ведут?)
Как инвалидов под руки sarcastic_rt_50.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Обалдеть, как только не пытаются заработать квази ученые, уже под фоном эмпатии "открыли ген застенчивости" Да здравствует ген Трампа!!))
Джон Каган бегло нашла
Но он не доказал про ген конкретно
Может еще кто то был в истории
Хз
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Джон Каган бегло нашла Но он не доказал про ген конкретно Может еще кто то был в истории Хз
Мы же не генетики, чтоб его рассматривать, а так как он входит в систему эмпатии, то для нас интереса не представляет как таковой)
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А у морских коньков самцы беременными ходят. То есть плавают. И не варнякают. А у богомолов ваще забавная ситуация. А они даже не додумались создать мужское движение.
Есть же моногамные птички, к примеру, да, почему бы их не привести, как пример?
Крокодилы, змеи и богомолы только на уме. smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
самые здоровые сидят на выписке из психдиспансера. И обследованные, и диагностированные, и даже пролеченные, вам уже самим ничего из этого делать не надо. Главное, не заскучайте ))
sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вы считаете дети видят здоровые отношения между мужчиной и женщиной ? Думаю чаще видят негатив.
Ну так поэтому и тему, наверное, создала
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Инигавари , весь день с открытым ртом так и челюсть провиснет 🤣
не нагнетай, он же может позвонить, предупредить перед приходом

Елисей, Россия, Москва писал:
Да! Имеете полное право пользоваться мужчиной и унижать его)))
а еще лучше выбрать того, кто от этого еще и кайфует smile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Где то читала, что в нас государство выработало только вертикальные связи, разрушив горизонтальные. Поэтому общество в целом по сути представляет одиночек. Мы не умеем жить большой семьей. В большинстве своём.
государство не при чем, это развитие общества, городское население, все развивающиеся страны по нему идут, так-то, японию ту же гляньте, там вообще в одиночных капсулах практически живут

Александр, Россия, Москва писал:
Право слово, ну какие перекруты? Вот недокрутов стало много, я сама, я сильная, я все могу - а как накосяпорит, ой, давайте выручайте, она же девочка. Ну и мужики - хочешь сама, делай, а я посмотрю со стороны. 90% "успешных" женщин достижениям обязаны своим хахалям или мужьям, хотя бывают исключения -Елена Батурина -Интеко и крупнейший засиройщик Москвы, все сама, без административного ресурса.
давай лучше про Ким, а не очевидно семейный подряд Лужкова. Или Ускову

Совершенно согласен, на кой черт лезть в вожди, если в результате дома не прибрано, дети не умыты, а муж отощавший. Иди домой, дура, и займись семьей. (Обращение не к дамам данной темы)
пусть уже сами решают чо им надо. А мы будем искать подходящих нам. Без этого г.. про должна. Главное чтобы все всё про себя исходно поняли и озвучили противоположной стороне, не вытаскивая потом как сюрприз

Анна, Россия, Псков писала:
Это все в интернетах, в реальной жизни не замечала такого. Достаточно пойти в поход с ночёвкой. Стоят тети в сторонке, ждут, пока им создадут условия Никто не полезет на дерево с шуруповертом, не пойдёт валить лес, обустраивать туалет. Никто не привезёт газовый баллон, не притащит казан. И т.д. Да что там лес, сапы нормально накачать не каждая сможет.
был же такой забавный эксперимент с необитаемым островом

Sветлana, Россия, Москва писала:
И пап.
и бабушек. Бьюсь с тещей что для 17-летнего лба как бы перебор чистить черешню, потому что с кочсточками не ест, лень чистить. Глаза как у Шрека "ну им же нужны витамины". А что я сделаю, в гости не пущу. Уравновешиваю пинками дома smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.07.2026 01:26

Клара, Россия, Москва писала:
У меня историй про корзиночек пруд-пруди, и у всех историй один этап становления.
да не знаю. Мама всегда над нами квохтала. Скушай сыночка. Сделай так-то. И пр. Сыночки бунтовали и говорили "мама хватит" и съехали при первой возможности. И когда стал жить с девушкой начал помогать, с той же посудой, хотя у мамы не помыл ни тарелки. И готовить тоже, хотя для мамы приготовить и накормить было ритуалом. Как-то вы упрощаете.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
И снова, и снова, и снова, и снова... и снова готовы женщины самовылизыванием заниматься. В каком месте вы бой-бабы? Только на форумах женских если только. Этот сайт - яркое доказательство того, что как женщины вы, присутствующие здесь - ноль без палки. Вы свою основную функцию выполнить не смогли. "Хранительница домашнего очага? Не, не слышала. Нарожаю безотцовщин Пойду бой-бабой обзовусь. И вообще буду рассказывать сама себе по большей части какая я молодец".
Все-таки ты неадекватный. Для модератора. Это не оскорбление, это взвешенное и накопившееся со множеством его комментариев мнение о когнитивных способностях и критическом мышлении данного индивида. Прошу понять и простить

Так то я тоже узник совести и несправедливого отношения женщин. Ох, уж кровушки то они моей попили, столько мытарств, оговоров и горя принесли, что и не опишешь.
есть и такие. И мужики ганд...ны, да еще какие! Приятно если по ним о нас судить будут?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
С таким количеством ошибок в двух предложениях, откуда примеру взяться😁
ой да ладно, еще к явным опечаткам цепляться - так себе аргументация. Как в научном споре придраться к внешности оппонента

Если так... У этих тёть пластинку заело
да, единственный свет в оконце. А как не в поле зрения, так то приступ, то давление, ой помираю. И ведь и вправду страшно, вдруг помирает. Бывает, и немало. Но правды ради, и с дочками ровно так же, цепляются, не отпускают, шантажируют. Тут пол ребенка по сути не имеет значение, тут матери головушку пролечить бы.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.07.2026 01:46

Что? Где? Когда? Откуда инфа то такая? 🤔
что откуда инфа такая? А откуда появляются девицы, с младых ногтей уверенные чт достойны только лучшего, котрый будет пылинки сдувать и все такое. Нет таких хочешь сказать, забалованных (может, кстати, и отцами, отцовская любовь к дочери безусловна и ничего не требует взамен)?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр