Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Жить и наслаждаться той жизнью, которую даровали им Бог и природа
Эти права есть и у льва, и у антилопы. Сергей, вы ж юрист. Соберитесь.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
А муравей и пчела? А амеба и инфузория- туфельки?
А мужчина и женщина? Мужчина должен быть мужчиной, женщина женщиной. И биться за равноправие, на работе и в семье - это дегенерация. Европа билась за эти либеральные равноправия с одной целью - сокращения населения. Чего успешно и добились. Не учли только что их места займут популяции с традиционными ценностями. И без всяких войн.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А мужчина и женщина? Мужчина должен быть мужчиной, женщина женщиной. И биться за равноправие, на работе и в семье - это дегенерация. Европа билась за эти либеральные равноправия с одной целью - сокращения населения. Чего успешно и добились. Не учли только что их места займут популяции с традиционными ценностями. И без всяких войн.
Биться за превосходство это дегенерация, и вообще биться плохо.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Эти права есть и у льва, и у антилопы. Сергей, вы ж юрист. Соберитесь.
Правильно. А когда антилопа требует охотиться и мясо жрать наравне со львом - это, если хотите, злоупотребление правои)

Ну так есть у меня право работать шахтёром, но я не хочу.
У мужчины есть право быть домохозяином, но он может не хотеть. Никто ж не заставляет.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Ковров писала:
Биться за превосходство это дегенерация, и вообще биться плохо.
Биться хорошо, там где это надо, где не надо - биться плохо)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юридические права это одно, равноправие в семье это другое. Мне равноправие в семье напоминает симбиоз гендира и глбухаsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2026 19:42

Ольга, Россия, Москва писала:
Юридические права это одно, равноправие в семье это другое. Мне равноправие в семье напоминает симбиоз гендира и глбуха))
Подожди, мы про права в саванне и джунглях.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ролевые игры... Кто за антилопу сегодня?
Марина, Ковров, 51 год.

Не получается. Примеры из разных видов))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну так есть у меня право работать шахтёром, но я не хочу. У мужчины есть право быть домохозяином, но он может не хотеть. Никто ж не заставляет.
Сейчас да, раньше нет. Общество бы не позволило. Мы сейчас не только о формализованном своде законов говорим, но и об общественном осуждении и морали. И наше общество этих женщин-озабоченных карьерой в ущерб семье не осуждает. Это плохо. Равно как и мужчин - домохозяек. Деградация.

Правильно. А когда антилопа требует охотиться и мясо жрать наравне со львом - это, если хотите, злоупотребление правои)
А где написано, что у антилопы нет права охотиться? То что у нее нет возможностей и желания, это- другое дело.
Где у нас написано, что мужчина не имеет права рожать? Пусть рожает. Но возможностей у него нет.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Ковров писала:
Не получается. Примеры из разных видов))
Мыслите шире, не цепляйтесь к незначащим частностям.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Обалдеть, как только не пытаются заработать квази ученые, уже под фоном эмпатии "открыли ген застенчивости" Да здравствует ген Трампа!!))
Вообще довольно старая книга
Моего повнимательнее вчитаться - наверное указаны ФИО исследователей
Найти доказательства
Я так делаю если мне что то важно подтверждение
Вообще это про эмоц интеллект при управлении персоналом то есть у боссов с ним и без

Ольга, Россия, Москва писала:
Ролевые игры... Кто за антилопу сегодня?
Я могу быть) только что прочитала про антилопу канна.
В ней 1000 кк веса и прыгать может на высоту 2,5 метра. Абсолютно не соблюдает права львов и гепардов и когда они к ней подходят, то она не убегает, а подпрыгивает и бьёт копытом в лобешник.
Марина, Ковров, 51 год.

Мыслите шире, не цепляйтесь к незначащим частностям.
Значащие! У вас примеры хищника и жертвы, начальника и подчиненного. Не трудно догадаться, кто в этих примерах мужчина, кто женщина)) Только почему так?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Я могу быть) только что прочитала про антилопу канна. В ней 1000 кк веса и прыгать может на высоту 2,5 метра. Абсолютно не соблюдает права львов и гепардов и когда они к ней подходят, то она не убегает, а подпрыгивает и бьёт копытом в лобешник.
Так, ну меня тут уже назвали коброй, какие права у меня?wink_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не поняла про алкоголизм. Он от кого к кому передается?
От родителя алкоголика ребёнку
Если дед и бабушка были такие - то я не вникала так глубоко. Не было задачи
Вот про близорукость дедушки с бабушками точно влияют да ты и сама знаешь , образование же у тебя такое
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А где написано, что у антилопы нет права охотиться? То что у нее нет возможностей и желания, это- другое дело. Где у нас написано, что мужчина не имеет права рожать? Пусть рожает. Но возможностей у него нет.
Любимый всеми зайка вполне способен сожрать случайно попавшуюся мышь. Но жиаотные умнее людей и не лезут профес ионально заниматься тем, к чему они не предназначены. Людям же засрать голову достаточно просто. И вот уже гей-пары детей воспитывают.
Марина, Ковров, 51 год.

Я могу быть) только что прочитала про антилопу канна. В ней 1000 кк веса и прыгать может на высоту 2,5 метра. Абсолютно не соблюдает права львов и гепардов и когда они к ней подходят, то она не убегает, а подпрыгивает и бьёт копытом в лобешник.
Ну нельзя ж так со львами то..им же обидно будет)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр