Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Так я люблю канал "Культура"..! Прям сил нет! Чаще именно он включен. Мы любим. umnik2_rt_46.gif
А вот вчерась, на тебе! Передача про Вильяма Похлёбкина. Ну прям обрадовался я даже! Давай смотреть. Жене выдал сразу кучу интересного. Сидим, ужинаем, смотрим.
Ну и чё? А ни чё! Какое то рентиви! Обосрали всего Похлёбкина! Типа это мифы всё про него. Типа он просто удачно умел врать. И ни какие права на водку он не помогал утверждать. И на войне он не был. И жил скудно и ел жидко. И про остальные блюда и ингредиенты он просто фантазировал.
sorry_rt_48.gif
И жена то в это сразу поверила.
Ну как так то?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мне Похлебкин тоже не нравится) Читал, что-то пытался делать, но нет. Например, солить поджарку для супа лучше сразу, имхо, чтобы впиталось и вкуснее было.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Так я люблю канал "Культура"..! Прям сил нет! Чаще именно он включен. Мы любим. А вот вчерась, на тебе! Передача про Вильяма Похлёбкина. Ну прям обрадовался я даже! Давай смотреть. Жене выдал сразу кучу интересного. Сидим, ужинаем, смотрим. Ну и чё? А ни чё! Какое то рентиви! Обосрали всего Похлёбкина! Типа это мифы всё про него. Типа он просто удачно умел врать. И ни какие права на водку он не помогал утверждать. И на войне он не был. И жил скудно и ел жидко. И про остальные блюда и
Кто такой и зачем о нем думать
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Считается дореволюционным авторитетом по готовке. У меня есть сомнения)
Мария, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 45 лет.

У меня первый муж готовил гречневую кашу только по Похлебкину. И не дай Бог сделать иначе?Я после него готовила как попало. Мне по-всякому вкусно, особенно, если не я делаю.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Похлёбкин крут, врут на культуре)
Солить нужно в конце)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Странно, Похлебкин вроде бы оч уважаемый человек... Хотя, если честно, не знакома с его творчеством.

Так я люблю канал "Культура"..! Прям сил нет! Чаще именно он включен. Мы любим. А вот вчерась, на тебе! Передача про Вильяма Похлёбкина. Ну прям обрадовался я даже! Давай смотреть. Жене выдал сразу кучу интересного. Сидим, ужинаем, смотрим. Ну и чё? А ни чё! Какое то рентиви! Обосрали всего Похлёбкина! Типа это мифы всё про него. Типа он просто удачно умел врать. И ни какие права на водку он не помогал утверждать. И на войне он не был. И жил скудно и ел жидко. И про остальные блюда и
Некрасиво текст написал
Раньше писал красивее
Минус тебе
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 49 лет
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 49 лет.

Некрасиво текст написал Раньше писал красивее Минус тебе
Вы в жюри теперь?)
Сергей, Киров, 52 года.

Некрасиво текст написал Раньше писал красивее Минус тебе
А тебе кол за то что не знаешь Похлёбкина! ireful3_rt_70.gif

Ольга, Москва, м. Алтуфьево писала:
Вы в жюри теперь?)
Мимо не могу пройти

А тебе кол за то что не знаешь Похлёбкина!
У меня талия и другие интересы
ЗОЖ рецепты
Быстро красиво эффектно и чтоб не потолстеть

А тебе кол за то что не знаешь Похлёбкина!
Бебебе grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне Похлебкин тоже не нравится) Читал, что-то пытался делать, но нет. Например, солить поджарку для супа лучше сразу, имхо, чтобы впиталось и вкуснее было.
Мясо мягче если соль не сразу.
Язык не понимает внутри это иль снаружи. Соль это проводник электричества. Рецепторы ярче воспринимают вкус. Вот весь фокус.
Видали как корейцы готовят? У них соль разведена в воде и они из пульверизатора этот раствор легонько брызгают. В итоге вкусно, солено кажется. А на самом деле соли очень мало попадает в организм.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Считается дореволюционным авторитетом по готовке. У меня есть сомнения)
Нет, не до
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

По телеканалу «Спас» там чего идет, Серег? Нафталин FM еще в тренде? bayan.gif «играй гармонь» помню мои бабки смотрели)))
Сергей, Киров, 52 года.

Не знаешь - проходи мимо!
С невеждами нам не по пути! beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Мария, Санкт-Петербург, м. Василеостровская писала:
У меня первый муж готовил гречневую кашу только по Похлебкину. И не дай Бог сделать иначе?Я после него готовила как попало. Мне по-всякому вкусно, особенно, если не я делаю.
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Похлёбкин крут, врут на культуре) Солить нужно в конце)
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно, Похлебкин вроде бы оч уважаемый человек... Хотя, если честно, не знакома с его творчеством.
Вот! Вот корень проблемы!
Или и читай! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! rtfm_rt_52.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
телеканалу «Спас» там чего идет
13:20 Грибной дождь. Художественный фильм
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр