Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Nice, Россия, Москва, 42 года
Nice, Москва, 42 года.

Всем привет,девчонки как думаете нужны ли Вам отношения с мужчиной имею ввиду замужество,у меня к примеру ребенок+ работа,как и у всех,на мужчину ведь тоже нужно время и не мало,интересно послушать мнения кто,что думает?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Еще денежки на мужчину. Ваша очередь угощать в ресторанах.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Nice, Россия, Москва писала:
Всем привет,девчонки как думаете нужны ли Вам отношения с мужчиной имею ввиду замужество,у меня к примеру ребенок+ работа,как и у всех,на мужчину ведь тоже нужно время и не мало,интересно послушать мнения кто,что думает?
Последний раз я не потянула. Проще денег дать и отпустить с богом. Откупиться так скать
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Если улучшить жизнь друг другу да. Только в этом случае
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мужчина- это роскошь
Иван, Иваново, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Последний раз я не потянула. Проще денег дать и отпустить с богом. Откупиться так скать
Ты когда планируешь третьего? Говори, чтобы помог, мы договорились, жду. drink_rt_118.gif
Nice, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Еще денежки на мужчину. Ваша очередь угощать в ресторанах.
С чего бы это наша очередь🤔
Иван, Иваново, 46 лет.

С чего бы это наша очередь🤔
После 40 платит дама.
Nice, Москва, 42 года.

Видимо такой попался
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Дорого?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

У меня, ваще, грипп и температура. Так что мне не до чего. Хотя, может стакан воды б кто подал cray_rt_62.gif
Nice, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если улучшить жизнь друг другу да. Только в этом случае
Я тоже только так согласна)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

После 40 платит дама.
Новые правила? rtfm_rt_52.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня, ваще, грипп и температура. Так что мне не до чего. Хотя, может стакан воды б кто подал
Выздоравливай скорее !

Или бубнил бы , я есть хочу ))), ну чего ты лежишь , а долго ты еще болеть будешь ? А если я заражусь …
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 22:30
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это смотря для чего. Для галочки или как.
С мужчиной должно быть хорошо, плохо женщина и без него может жить. А если без М норм , то и не надо мозг ломать вообще.
Nice, Москва, 42 года.

После 40 платит дама.
Это не правильный ответ☺️
Иван, Иваново, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Новые правила?
Да, обще известные уже. После 40 сами приглашаете мужчин в ресторан. Отказывать не имеют права.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Выздоравливай скорее !Или бубнил бы , я есть хочу ))), ну чего ты лежишь , а долго ты еще болеть будешь ? А если я заражусь …
Точно. Мы так всегда делаем или убегаем))

Если трезвый, холодный расчёт, то не нужен. А если l’amour?
Впрочем, хорошо бы и в этом случае о расчёте не забывать
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 30.05.2026 22:33
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Выздоравливай скорее !Или бубнил бы , я есть хочу ))), ну чего ты лежишь , а долго ты еще болеть будешь ? А если я заражусь …
Дадада biggrin_rt_40.png у меня б.м в отдельную комнату отселялся, со словами "мне с людьми встречаться, нельзя болеть, вдруг их заражу"

Да, обще известные уже. После 40 сами приглашаете мужчин в ресторан. Отказывать не имеют права.
Тогда нам всём 30-35, в крайнем случае 39 biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр