Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хм, а куда ж оно девается, если на работу бегать не нать?
Сама удивляюсь. Появляется много новых интересных соблазнов)))
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Тогда Вам повезло, Вы счастливый человек.
Увы, нет sad_rt_40.png Мне очень нравится, как она играет музыку. Когда слушаешь её в концерте, ты довольный, как кот, которого чешут за ухом. Конечно, это бывает и с другими. Например, когда играет Яков Кацнельсон. Но она особенно, по-женски, нежно, аккуратно. Как швея, которая вышивает кружева. Мне очень нравится музыка, которую она сочиняет. А тут мне сложно угодить, потому что из современных российских композиторов мне нравятся немногие. Её сочинения я знал за много лет до того, как написал ей на сайте знакомств (потому что в анкете было: люблю Баха), не зная, кто это. Она сразу ответила, а за много лет на знакомствах мне ответили три женщины. Понятно, что вероятность такого совпадения, когда в миллионной Москве встретились два изгоя, равна нулю по Кельвину. Понятно,что эта музыка может быть вечной, если её не остановить принудительно. Но, мне нужна жена, подруга, с которой жить вместе каждый день, ночью спать. А с ней этого не получилось.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Ну а зачем идти с человеком который неприятен?
Nice, Россия, Москва, 42 года
Nice, Москва, 42 года.

Прошу прощения кому не ответила,сегодня не было на это времени,перечитаю тему👩‍🎓
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Nice, Россия, Москва писала:
Всем привет,девчонки как думаете нужны ли Вам отношения с мужчиной имею ввиду замужество,у меня к примеру ребенок+ работа,как и у всех,на мужчину ведь тоже нужно время и не мало,интересно послушать мнения кто,что думает?
Вот вообще конечно любопытная позиция "на мужчину нужно время". Это как? Развлекать его? Стриптиз танцевать 2 ч в день? Дополнительные 10 блюд?
Правда, уже не первый раз эту мысль тут встречаю. А вам (мн ч) не кажется что мужчина хочет ну например простой семейной совместной жизни, просто какие-то моменты общие, не только секс, а вообще. Вот тут кто-то писал недавно "жарил с девушкой курочку - так здорово". Вот это вот все совместное. Вместе куда-то выходить. Вы же одни выходите? Выходите. опять же, если он принимает вас с детьми, значит логично что и время готов проводить с вами и детьми.

Можно ответ на ответный вопрос. Что именно входит в понятие "на мужчину нужно время"?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Такая же проблема. Иногда размышляю, где найти время на потенциального мужчину. 🤔🤷‍♀️ Никак не влезают в плотную сетку расписания. 🤷‍♀️😢
Так вы просто ищите тех кто в него впишется smile_rt_40.png Либо кому не нужно 24/7 постоянного общения, либо пересечения в занятиях
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так вы просто ищите тех кто в него впишется Либо кому не нужно 24/7 постоянного общения, либо пересечения в занятиях
Сложная задача, со звездочкой. Но будем искать! 😃
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр