Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Да я уже давно говорю об этом. Но могу попытаться пояснить. Брак нужен для рождения детей и воспитания, вот это единственное главное его назначение, семья строится с молодых лет, в возрасте это чрезвычайно сложно построить семью. Если не удалось сохранить семью, не надо заморачивать голову очередными попытками, это очень очень сложно. Из гостевого всё может перерасти в реальный, нужно время и не нужно торопиться.
А зачем вам это доказывать всем? Вы живете по своим принципам, никто к вам не лезет. Женщина ваша согласна.Зачем насаждать это другим?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 30.05.2026 23:26
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кать, че решили то??? Я как все
Большинство пока болеет гриппом) ты не болей, пожалуйста)))))

Ольга, Россия, Москва писала:
Кать, че решили то??? Я как все
Говорят мужчина все оплачивает biggrin_rt_40.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А как же нынешние мужчины пишут, что всё могут сами, тогда гостевой брак не обязателен, можно сразу в нормальный)
Представьте.У ней дети и она живёт например в Москве.Он в другом городе.Она не может к нему переехать.Детей с учебы не может снимать .У него работа,мать болеет.Только гостевой брак,кто то к кому то приезжает в выходные!!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Да я уже давно говорю об этом. Но могу попытаться пояснить. Брак нужен для рождения детей и воспитания, вот это единственное главное его назначение, семья строится с молодых лет, в возрасте это чрезвычайно сложно построить семью. Если не удалось сохранить семью, не надо заморачивать голову очередными попытками, это очень очень сложно. Из гостевого всё может перерасти в реальный, нужно время и не нужно торопиться.
Человеку нужен, человек, так как дети вырастают и уходят в свою взрослую жизнь.
Не у всех брак распался из развода, у некоторых смерть разлучила.
А устраивать пробники это так себе история..
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Говорят мужчина все оплачивает
Ага)))) температура у меня, а бредят другие. Интересно, да?)

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Представьте.У ней дети и она живёт например в Москве.Он в другом городе.Она не может к нему переехать.Детей с учебы не может снимать .У него работа,мать болеет.Только гостевой брак,кто то к кому то приезжает в выходные!!
Обычно мужчины пишут:когда ты приедешь? И их не волнует, что у женщины дети и сколько стоит билет biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А зачем вам это доказывать всем? Вы живете по своим принципам, никто к вам не лезет. Женшина ваша согласна.Зачем насаждать это другим?
Мы общаемся.
Меня подначивает когда я вижу реакцию и осуждение гостевых отношений, хотя в нём для нашего возраста только плюсы.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Намекаете, что вы принц?
На принца уж годами не тяну , если ток на отца принца biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
На принца уж годами не тяну , если ток на отца принца
У тебя же дочь)

Мы общаемся. Меня подначивает когда я вижу реакцию и осуждение гостевых отношений, хотя в нём для нашего возраста только плюсы.
Каждому свое, реагируйте спокойнее. Такое себе взрослым людям доказывать, что они не правы

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
На принца уж годами не тяну , если ток на отца принца
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В давние времена женщины ничего не имели, рожали детей и работали дома по хозяйству. Курица не птица, женщина не человек, вот приблизительно так были построены отношения. Но вы помните только мамонта, а про курицу вспоминать не хотите.
Раньше барин говорил мужику- пойдешь, Коля и женишься завтра на Юле. Возбухать не будешь, растить и обеспечивать детей будешь, пахать на меня и семью с утра до вечера, мне новые крепостные здоровые нужны. Такая у крепостного Мыколы судьба была. А дворян повыше с царского благословения женили. И на ком женили - с тем и живешь, нет тебе никаких разводов. Живи стой , кого дали вначале жизненного пути..

Так что "курица" она такая, трехгранная...
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Удивительно, но на пенсии свободного времени больше не становится. И начинаешь удивляться, как же находилось время ещё и на работу бегать.
Хм, а куда ж оно девается, если на работу бегать не нать?

Мы общаемся. Меня подначивает когда я вижу реакцию и осуждение гостевых отношений, хотя в нём для нашего возраста только плюсы.
Это Ваше мнение, у меня противоположное..

Человеку нужен, человек, так как дети вырастают и уходят в свою взрослую жизнь. Не у всех брак распался из развода, у некоторых смерть разлучила. А устраивать пробники это так себе история..
Давайте честно, пробники вы будете устраивать в любом случае.
И чем постоянный мужчина гость не человек человеку?
К тому же дети не всегда покидают родительское гнездо, а пришлому дяде с ними ещё нужно ужиться.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 30.05.2026 23:32

Давайте честно, пробники вы будете устраивать в любом случае. И чем постоянный мужчина гость не человек человеку? К тому же дети не всегда покидают родительское гнездо, а пришлось дяде с ними ещё нужно ужиться.
Вы не хотите трудиться в отношениях, кто-то считает это основой
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

У тебя же дочь)
Кать , тут суть немного другая wink_rt_40.png

Это Ваше мнение, у меня противоположное..
Я не психолог, но это стереотипы и шаблоны, но каждый волен делать так как считает нужным.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так других нет
Заведи )
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр