Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ни как это уж совсем плохо))) так не пойдёт)))
Нормально всё океюшки))

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Так и есть , тут больше сайт похож на развлекательный
Это кому как, кто то развлекается, а ведь в любой шутке, только доля шутки..
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нормально всё океюшки))
Вот это всё же лучше чем ни как)))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Просто сейчас модно не называть вещи своими именами
Я называю. Сразу спрашиваю в переписке "вам любовница нужна?" Пыль стряхивается моментально. А то как ужи на сковородке "нужна спутница, в начинаниях" , " звезда всей жизни" .

Романтики...
У женщины два статуса- жена и любовница ( одно/ много разовая, покупная/халявная) - других нет и не будет.
Как говорится - choose one
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Я называю. Сразу спрашиваю в переписке "вам любовница нужна?" Пыль стряхивается моментально. А то как ужи на сковородке "нужна спутница, в начинаниях" , " звезда всей жизни" . Романтики... У женщины два статуса- жена и любовница ( одно/ много разовая, покупная/халявная) - других нет и не будет. Как говорится - choose one
Какая чушь в голове. Лишь бы свой цинизм продемонстрировать. Печально.
Ага, надо сразу жену искать. Пришел к тебе и сразу в ЗАГС повел, иначе любовница. Какие тут ужи? Это у вас какая-то бурда вместо внятных мыслей.
Сообщение отредактировал Роман Домнин, Москва, м. Ховрино (автор поста) 31.05.2026 00:07

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Какая чушь в голове. Лишь бы свой цинизм продемонстрировать. Печально.
Цинизм- прикрывать свои физические потребности высокими словами,
Есть девочки за идею- вперед. Обижены не будете. Просто называйте своими именами что хотите от женщины.

А вот еще мне нравилась фраза: " Чтобы быть вместе до конца времен"... man-in-love_rt_40.gif Свободные художники beach_rt_68.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Цинизм- прикрывать свои физические потребности высокими словами, Есть девочки за идею- вперед. Обижены не будете. Просто называйте своими именами что хотите от женщины.
Позвольте но вам не нравились мои высказывания о том что я изначально говорю женщинам о своих намерениях не прикрываясь высокими словами)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Раньше барин говорил мужику- пойдешь, Коля и женишься завтра на Юле. Возбухать не будешь, растить и обеспечивать детей будешь, пахать на меня и семью с утра до вечера, мне новые крепостные здоровые нужны. Такая у крепостного Мыколы судьба была. А дворян повыше с царского благословения женили. И на ком женили - с тем и живешь, нет тебе никаких разводов. Живи стой , кого дали вначале жизненного пути.. Так что "курица" она такая, трехгранная...
Согласен, у куриц даже не спрашивали.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Согласен, у куриц даже не спрашивали.
В этом варианте и у петухов не особо спрашивали😂

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В этом варианте и у петухов не особо спрашивали😂
У них хоть варианты были. Катя, не надо умничать там где не надо. А то вы тут пытаетесь кому то что то там доказывать и бахвалиться. А то сидит такая "курица" и не знает, нужен ей мужик, не нужен. Мне вообще похрен кому и что там нужно, ну чесслово, ну не заставляет же никто никого. Нет, надо так вывернуть, что вот прям нарасхват бедняжка, но сопротивляется, не хочет. А по факту может никому не нужна. Но так хочется хоть чуточку самооценку поднять.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

У них хоть варианты были. Катя, не надо умничать там где не надо. А то вы тут пытаетесь кому то что то там доказывать и бахвалиться. А то сидит такая "курица" и не знает, нужен ей мужик, не нужен. Мне вообще похрен кому и что там нужно, ну чесслово, ну не заставляет же никто никого. Нет, надо так вывернуть, что вот прям нарасхват бедняжка, но сопротивляется, не хочет. А по факту может никому не нужна. Но так хочется хоть чуточку самооценку поднять.
А чо с ней? blink_rt_40.gif ну с самооценкой? blink_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
А чо с ней? ну с самооценкой?
Купи гуся.

Но так хочется хоть чуточку самооценку поднять.
Кому хочется?

Очень грубо выражаешься, вот и ответка прилетела.
А так есть конечно, такие женщины что действительно , ни кому не нужны.
Но большинство на воду дуют
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 31.05.2026 00:40
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Я называю. Сразу спрашиваю в переписке "вам любовница нужна?" Пыль стряхивается моментально. А то как ужи на сковородке "нужна спутница, в начинаниях" , " звезда всей жизни" . Романтики... У женщины два статуса- жена и любовница ( одно/ много разовая, покупная/халявная) - других нет и не будет. Как говорится - choose one
Я как бы очень долго езжу и раньше всегда подвозил попутчиков и попутчиц и раньше очень много было девок которые подрабатывали на дороге , и вот когда подбирал даму подходящую под образ феи всегда спрашивал она на работе или доехать нужно , ну сказала доехать села да поехали , ну и потом когда уж ехали всегда спрашивал мол не обиделась что так спросил , за все время ни одна не сказала мол обидно или неприятно , всегда говорили наоборот хорошо и уже нет недопониманий и едут спокойно
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Купи гуся.
Каж)

Я как бы очень долго езжу и раньше всегда подвозил попутчиков и попутчиц и раньше очень много было девок которые подрабатывали на дороге , и вот когда подбирал даму подходящую под образ феи всегда спрашивал она на работе или доехать нужно , ну сказала доехать села да поехали , ну и потом когда уж ехали всегда спрашивал мол не обиделась что так спросил , за все время ни одна не сказала мол обидно или неприятно , всегда говорили наоборот хорошо и уже нет недопониманий и едут спокойно
в лагере работала летнем, и вот однажды автобусник сказал, что на 5 км Балаклавского шоссе квартал от остановки меня подберет. Детей на самолет вывозила в Симферополь, смену забирала. Стою...
Подлетают. окошки опускают, глазки светятся... Один, второй. Вся извелась, уйти то не могу...Трасса, жеж , пролетит мой мимо, красавец..
.
Летит мой автобус, воитель хвась меня, Прости, говорит, засранца... Забыл, что тут у девочек место прикормленное))))) sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

в лагере работала летнем, и вот однажды автобусник сказал, что на 5 км Балаклавского шоссе квартал от остановки меня подберет. Детей на самолет вывозила в Симферополь, смену забирала. Стою... Подлетают. окошки опускают, глазки светятся... Один, второй. Вся извелась, уйти то не могу...Трасса, жеж , пролетит мой мимо, красавец.. . Летит мой автобус, воитель хвась меня, Прости, говорит, засранца... Забыл, что тут у девочек место прикормленное)))))
Брата жена на такой остановке стояла , все понять не могла че так много внимания потом мы ей сказали , а самое прикольное было что брат едет с женой мимо той остановки а девки машут , привет , машину то знают sarcastic_rt_50.gif facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

В давние времена женщины ничего не имели, рожали детей и работали дома по хозяйству. Курица не птица, женщина не человек, вот приблизительно так были построены отношения. Но вы помните только мамонта, а про курицу вспоминать не хотите.
Я даже дополню. При том, что мужчины охотились, дрались и все время воевали, тем не менее, 70% именно женских черепов находят разбитыми, мужских прям намного меньше. Имеется в виду смерть от разбитого кумпола или прижизненные переломы лицевых и других костей черепа.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр