Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Гостевые отношения это необязательно только секс. Это обсуждение общих проблем и совместные путешествия, прогулки, поездки на дачу, много всего. Мужчина в таком случае тебе одновременно и друг и любовник и помощник.
Возможно, Вы не понимаете, что происходит с мужчиной, который влюблён в даму. "Тебя не назову я ни радость ни любовь. На дикую, чужую мне подменили кровь. Еще одно мгновенье, И я скажу тебе, Не радость, а мученье Я нахожу в тебе".
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Смотря какой прогноз дают врачи. Иногда надо принять решение, чтобы человек не мучился. И такой случай один на миллион. А в обычной, обыденной жизни, без такого рода потрясений, я за гостевые отношения.
Марина, вот если бы я небыл в отношениях, я бы с этой минуты начал за вами ухаживать give-rose_rt_60.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Марина, вы здравая женщина, но некоторые живут какими-то мутными шаблонами, думая что такие отношения неприемлемы. Такие отношения строятся реально на уважении, а потом остальное, уважения в таких отношениях больше чем в законном браке.
Вот именно. В таких отношениях уважение сохранится долго и интерес не пропадает. А совместный быт в возрасте просто ни к чему.
Марина, Воронеж, 55 лет.

Марина, вот если бы я небыл в отношениях, я бы с этой минуты начал за вами ухаживать
Спасибо. Но я тоже немножко не одна.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Смотря какой прогноз дают врачи. Иногда надо принять решение, чтобы человек не мучился. И такой случай один на миллион. А в обычной, обыденной жизни, без такого рода потрясений, я за гостевые отношения.
Вопрос не стоит в том как он мучается или нет, а в том, что на решения в его отношении вы не будете иметь прав влиять. Влиять будут те, кого бы он сам не хотел для такого влияния.. И решать будете не вы, а чужие уже ему, люди.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 31.05.2026 01:54
Марина, Воронеж, 55 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Возможно, Вы не понимаете, что происходит с мужчиной, который влюблён в даму. "Тебя не назову я ни радость ни любовь. На дикую, чужую мне подменили кровь. Еще одно мгновенье, И я скажу тебе, Не радость, а мученье Я нахожу в тебе".
Это все у мужчины длится максимум полгода, такая страсть. А у женщины и того меньше. Но Ваши чувства в любом случае, вызывают уважение.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Александр, пройдите мимо моих постов! Ваш бред не подкреплен ни историей человечества, ни законодательными актами страны, в которой вы пребываете. Навыдумывали все что угодно, чтобы иметь безответственный доступ к телу (телам) Даже гражданский брак, худо бедно прикрыт законом, если доказано совместное проживание и ведение хозяйства, но вот эти гостевые игрушки под прикрытием оставьте при себе, никто вас с ними не трогает. Не трогайте, тех, кому ваши игры не комильфо.
))))))) да наверно так и сделаю, ваши посты и правда похожи на мыльные бразильские сериалы))))))

Спасибо. Но я тоже немножко не одна.
Желаю счастья give-rose_rt_60.gif

Вот именно. В таких отношениях уважение сохранится долго и интерес не пропадает. А совместный быт в возрасте просто ни к чему.
Вот я это тоже не просто понимаю, а знаю это изнутри.

Вот тогда если это обоюдно, можно и под венец, но до этого нужно дойти и понять насколько вы оба так сильно друг другу нужны.
У неё двое детей, очень сложно ввести в эту конструкцию мужчину. И это второй случай в моей жизни, когда нельзя. Как раз, тема для сайта, "Где папа".

))))))) да наверно так и сделаю, ваши посты и правда похожи на мыльные бразильские сериалы))))))
А ваши посты похожи на пропаганду, системную пропаганду, в каждой теме по поводу и без, разрушения института брака.

Доплачивают что ли?
Ёлка Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 31.05.2026 02:07

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
У неё двое детей, очень сложно ввести в эту конструкцию мужчину. И это второй случай в моей жизни, когда нельзя. Как раз, тема для сайта, "Где папа".
Рудольф, это и есть жизненная ситуация по которой женщина не может себе позволить сближение, о чём я выше писал, женщина владеет ситуацией, и приблизив вас к семье скорее понимает что проблемы неизбежны, и ей скорее всего и вас терять не хочется, но приблизив знает что может потерять, значит у неё есть на это причины.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Пролистала несколько тем на форуме... Споры об одном и том же. Ну у каждого своё мнение - сколько, как, какая форма отношений приемлема для каждого, предпочтения во внешности и т. д. Никто не поменяет своего мнения в силу возраста, опыта, мировоззрения, воспитания. Ребят, просто теряете время- это для тех, кто все таки хочет отношений.
Всё правильно сказали, согласен.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Всё правильно сказали, согласен.
Удалила...ну не бывает в жизни, в отношениях готовых сценариев
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 02:12

Это все у мужчины длится максимум полгода, такая страсть. А у женщины и того меньше. Но Ваши чувства в любом случае, вызывают уважение.
Она не страсть. Она абсолютно близкий и родной мне человек. Но, в жизни счастья не бывает. Точнее, бывает, но очень редко.

А ваши посты похожи на пропаганду, системную пропаганду, в каждой теме по поводу и без, разрушения института брака. Доплачивают что ли?
Вы не первая кто так говорит)))) но я не пропагандирую, тс в теме дала мне сказать своё мнение, и как всегда понеслась критика, а я что я ни чего, я просто отстаиваю своё мнение.

А ваши посты похожи на пропаганду, системную пропаганду, в каждой теме по поводу и без, разрушения института брака. Доплачивают что ли?
Елена, институт разрушен ещё 30 лет тому назад, когда переписали семейный кодекс. А я порождение этого кодекса)))))

Ёлка, Россия, Москва писала:
Удалила, не увидела смысла
А смысл был.

Вы не первая кто так говорит)))) но я не пропагандирую, тс в теме дала мне сказать своё мнение, и как всегда понеслась критика, а я что я ни чего, я просто отстаиваю своё мнение.
Порадуйтесь вашему мне минусу за то что я высказала свое мнение против гостевого брака как явления. diablo_rt_74.gif
И заметьте- НЕ К ВАМ я обращалась!! Вы начали мне написывать, а не ТС. Вот к ТС идите и обращайтесь, и придержите за зубами свое мнение о моем мнении. diablo_rt_74.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр