Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Порадуйтесь вашему мне минусу за то что я высказала свое мнение против гостевого брака как явления. И заметьте- НЕ К ВАМ я обращалась!! Вы начали мне написывать, а не ТС. Вот к ТС идите и обращайтесь, и придержите за зубами свое мнение о моем мнении.
))))))))))) вы косвенно меня задели))))))))) не обращаясь ко мне))))))))))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
))))))))))) вы косвенно меня задели))))))))) не обращаясь ко мне))))))))))
Ничего подобного, вы у меня были в частичном игноре, я вас даже не видела пару или сколько там недель!!! , а когда увидела минус, пошла открыла глянуть, что за герой заминусовал ranting_rt_56.gif .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 31.05.2026 02:19
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Удалила...ну не бывает в жизни, в отношениях готовых сценариев
Не придет никто и не сыграет Вами написанную роль
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 02:20

Ничего подобного, вы у меня были в частичном игноре, я вас даже не видела пару или сколько там недель!!! , а когда увидела минус, пошла открыла глянуть.
Ваше любопытство всё сгубило)))))) отомстите мне ставьте мне каждый день минус вместо здрасти, я хочу побить анти рейтинг))))) помогите мне в этом)))))))
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Рудольф, это и есть жизненная ситуация по которой женщина не может себе позволить сближение, о чём я выше писал, женщина владеет ситуацией, и приблизив вас к семье скорее понимает что проблемы неизбежны, и ей скорее всего и вас терять не хочется, но приблизив знает что может потерять, значит у неё есть на это причины.
Ну вот как-то так это всё и есть. Конечно, в такой ситуации нужно искать даму, как тут говорят, для гостевого брака. Как писал Баратынский, "Мы не сердца под брачными венцами, Мы жребии свои соединим." Но, эмоционально, это хреново.

Ваше любопытство всё сгубило)))))) отомстите мне ставьте мне каждый день минус вместо здрасти, я хочу побить анти рейтинг))))) помогите мне в этом)))))))
И причем здесь любопытство? Кого оно сгубило?

То что вы таки рады тому, что я кликаю на ваши цитаты?

порадуйтесь сиюминутно, а впредь пройдите мимо моих постов, или заигнорьте меня с вашей идеологией "игрока". Вы же точно знаете о чем я говорю.

Рудольф, это и есть жизненная ситуация по которой женщина не может себе позволить сближение, о чём я выше писал, женщина владеет ситуацией, и приблизив вас к семье скорее понимает что проблемы неизбежны, и ей скорее всего и вас терять не хочется, но приблизив знает что может потерять, значит у неё есть на это причины.
"Невластны мы в самих себе
И, в молодые наши леты,
Даем поспешные обеты,
Смешные, может быть, всевидящей судьбе."

И причем здесь любопытство? Кого оно сгубило? То что вы таки рады тому, что я кликаю на ваши цитаты? порадуйтесь сиюминутно, а впредь пройдите мимо моих постов, или заигнорьте меня с вашей идеологией "игрока". Вы же точно знаете о чем я говорю.
Нет я вас не заигнорю, и на ваши посты с которыми не согласен буду реагировать, вежливо культурно и адекватно, Уж не взыщите))))))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Пахарь несун добытчик, эти слова вам не о чём не говорят?
Теперь они не имеют гендерной окраски. Увы

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Теперь они не имеют гендерной окраски. Увы
Но именно такой тип мужчин интересует большую часть здешних обитательниц.

Джигурда.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
"Невластны мы в самих себе И, в молодые наши леты, Даем поспешные обеты, Смешные, может быть, всевидящей судьбе."
Рудольф конечно печально когда личная жизнь не складывается из за обстоятельств, но если есть хоть какие-то отношения которые ваша женщина пытается сберечь, их нужно беречь. Зачем искать другую если у вас любовь, может время и расставит всё на свои места.

Нет я вас не заигнорю, и на ваши посты с которыми не согласен буду реагировать, вежливо культурно и адекватно, Уж не взыщите)))))) Пфффф бред, полный бред, ситуация на миллион! ))))))) да наверно так и сделаю, ваши посты и правда похожи на мыльные бразильские сериалы))))))
Не тянет это ни на вежливость ни на адекватность..

И даже, наверное, не "Александр" beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 31.05.2026 02:35
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Узаконенная пр@ституция???
Ваши жены, я извиняюсь, были узаконенные пр@ститутки???

Не тянет это ни на вежливость ни на адекватность..
Вот вы мне приятны как собеседник, я же с вами во многом согласен, но моя точка зрения почему-то вызывает в вас неприязнь, хотя я вас не разу не оскорбил не нагрубил, я просто высказываю своё мнение, честно как есть не прячусь за маской, да моё мнение не всем нравятся но это не значит что я такой подлец, всё ведь честно.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ваши жены, я извиняюсь, были узаконенные пр@ститутки???
Я им не платил, вы тоже там выше почитайте может поймёте почему так написал.

Российским женщинам интересны не добытчики, а брутальные пацаны, который как подопрёт - аж серце захолонило. Будь он хоть бомжом. Интеллигентным дамам, к сожалению, тоже. Поэтому мне, романтику европейского типа, как у Рильке: "Если хочешь, однако, воспой влюбленных. Поныне Чувству прославленному ниспослано мало бессмертья..." никакого ответа от россиянок не может быть.

Вот вы мне приятны как собеседник, я же с вами во многом согласен, но моя точка зрения почему-то вызывает в вас неприязнь, хотя я вас не разу не оскорбил не нагрубил, я просто высказываю своё мнение, честно как есть не прячусь за маской, да моё мнение не всем нравятся но это не значит что я такой подлец, всё ведь честно.
Это моя точка зрения вызывает у вас неприязнь. Еще раз -я вас в этой теме не трогала и не начинала цитировать. Вы ко мне пришли с критикой моих постов.

Мне неинтересно с вами дискутировать. Маска у вас - вон на аватарке, очень даже прячетесь

От честности тут --- тень на полу
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Небес Лазурь, причины итд могут быть какими угодно, и жизненные обстоятельства у всех разные, ну не под копирку и стандартному шаблону мы все живём, колоду же тоже часто тусуют, и крапят, и вынимают часть карт из колоды, а ещё и фокусы показывают на картах.
Лить воду можете сколько угодно) А суть видна способным её видеть biggrin_rt_40.png
Кому суть видеть негодно и неудобно, а то и попросту недоступно, те могут называть это шаблоном и пр ерундой для самоусплкоения holy_rt_40.png kiss_rt_42.png И продолжать фокусничать, зрители найдутся, и это без меня) Мне что поумнее интересно happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 31.05.2026 03:03
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Гостевые отношения это необязательно только секс. Это обсуждение общих проблем и совместные путешествия, прогулки, поездки на дачу, много всего. Мужчина в таком случае тебе одновременно и друг и любовник и помощник.
Вы вообще о другом, сама того не понимая))

Я отвечала человеку, который педалирует определённый формат отношений, исключающий сближение, чей выбор - кочевать как гость из одних воременных (пока_хорошо) отношений - в другие, о чем он тут пишет регулярно, что полдела, а вот агитация считать кочевого подживалу нормой - не для здравомыслящих) ооочень на ’любителя’ и вовсе не норма для интересных мужчин, к счастью biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 31.05.2026 02:59
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр