Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы писали про секс, так это обоюдно же, а читается что вы там что то проверяли на матери....
Да это веками проверено!Такое действенное лекарство!)И приятное).На себе проверено и опробовано!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

давайте будем откровенны, вы же не в браке были со своим "мужем"?
Давайтеsmile_rt_40.png у нас не был гостевой бракsmile_rt_40.png и муж оч хотел ЗАГСа, не хотела я, по разным причинам, в тч по юридическим. И я это много раз озвучивалаsmile_rt_40.png так что если вы думаете, вы меня укусите в очередной раз, то нетsmile_rt_40.png

Я вам даже больше скажу, мой свекр и свекровь всю жизнь были в браке, но лет 20 как развелисьsmile_rt_40.png))) так по бизнесу надо, но они от этого не перестали жить семьейsmile_rt_40.png ничего у них не поменялосьsmile_rt_40.png)) так бывает, когда преследуешь определенные целиsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 07:27
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
женщины два статуса- жена и любовница ( одно/ много разовая, покупная/халявная) - других нет и не будет. Как говорится - choose one
Любовница может быть только у женатого мужчины rtfm_rt_52.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

продолжите свою фразу) - когда уже не будет у вас никакого интима, можно вас пристреливать?) А Рудольф вот писал тут когда примерно это случается - тему правда снесли.
Можно!

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Опять шаблоны подвезли
Какие шаблоны, просто предположение.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Давайте у нас не был гостевой брак и муж оч хотел ЗАГСа, не хотела я, по разным причинам, в тч по юридическим. И я это много раз озвучивала так что если вы думаете, вы меня укусите в очередной раз, то нетЯ вам даже больше скажу, мой свекр и свекровь всю жизнь были в браке, но лет 20 как развелись))) так по бизнесу надо, но они от этого не перестали жить семьей ничего у них не поменялось)) так бывает, когда преследуешь определенные цели
не хочу я вас кусать, я по теме пишу)))

вы нить потеряли? тут как раз все и пишут нафик это ЗАГС
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Да это веками проверено!Такое действенное лекарство!)И приятное).На себе проверено и опробовано!
реально когда у мужчины температура ему секса хочется?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

не хочу я вас кусать, я по теме пишу))) вы нить потеряли? тут как раз все и пишут нафик это ЗАГС
Когда оба хотят пойти в ЗАГС, но не идут по причине какой то, не связанной с проживанием, живут браком и пр. Это один разговор.

Когда кто то из двоих принципиально не хочет в ЗАГС и юридически связывать отношения и обычно это мужчина, ходят друг другу в гости, это др разговор.smile_rt_40.png

Если вы хотите сказать, что ЗАГС не обязателен, чтобы люди жили браком, то я даже с вами соглашусьsmile_rt_40.png но они именно им должны житьsmile_rt_40.png а не вот это чудо порхающее с одной бабы до другой и называя свое б... Ство браком. Я об этом

У меня кстати решение суда есть, где мой муж меня гражданской женой называетsmile_rt_40.png)) мы реально друг друга так и называли, и вокруг люди даже не знали, что мы оф не в браке. Глобально, это было неважно.

А есть браки в ЗАГСе, где гуляют друг от друга как будто и не в браке... И ни детей, ни общего...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 07:48
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
А мы теперь тарелочники Ходим по свиданиям чтобы нас покормили. Мне даже борщ в банке приносили пару раз. Огонь. 🔥
Стыд и позор 🙈 только бы мой сыночка таким не вырос 🙏🏼
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
В гостевом браке обычно наоборот. Женщина пользуется мужчиной. Без обязательств и проблем. В моем понимании, самый лучший вид отношений для женщины.
Каждый со своей колокольни смотрит sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Но именно такой тип мужчин интересует большую часть здешних обитательниц.
И здешних и любых здравомыслящих. А почему? Это нормальная роль нормального мужского.
В нашем мире женщина выполняет обе роли, являясь и добытчицей, в первую очередь, а те, кто пытается ей напомнить, что она для другого создана, отчётливо понимают, что это просто манипуляция. Слова, не подкреплённые действием.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А у меня как у ТС тоже проблема. Нет времени, а по выходным не хотят))
Ну, значит, надо такую же искать
У многих нет времени по будням
А по выходным надо отдыхать
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В подавляющем большинстве мужчина улучшает жизнь женщины, к сожалению в обратную сторону, это очень редко работает
Вы теоретик, поэтому вы и один всю жизнь, по вашей вере будет дано вам.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Да, обще известные уже. После 40 сами приглашаете мужчин в ресторан. Отказывать не имеют права.
Тестостерона на вас не хватает. lollol_rt_46.png
Слова Богу такие не история большинства женщин.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
И здешних и любых здравомыслящих. А почему? Это нормальная роль нормального мужского. В нашем мире женщина выполняет обе роли, являясь и добытчицей, в первую очередь, а те, кто пытается ей напомнить, что она для другого создана, отчётливо понимают, что это просто манипуляция. Слова, не подкреплённые действием.
Роли перемешались.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы вообще о другом, сама того не понимая)) Я отвечала человеку, который педалирует определённый формат отношений, исключающий сближение, чей выбор - кочевать как гость из одних воременных (пока_хорошо) отношений - в другие, о чем он тут пишет регулярно, что полдела, а вот агитация считать кочевого подживалу нормой - не для здравомыслящих) ооочень на ’любителя’ и вовсе не норма для интересных мужчин, к счастью
Отлично сказано. Под каждым словом подпишусь. Добавлю лишь, что это люди, просто не знающие, что такое настоящая близость и всё, с этим связанное. Или избегающие её. Почему? Это другой вопрос.
И если относительно мужчин это хоть как-то объяснимо, то для женщин это, на мой взгляд, противоестественно.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

А мы теперь тарелочники Ходим по свиданиям чтобы нас покормили. Мне даже борщ в банке приносили пару раз. Огонь. 🔥
Мужик
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Nice, Россия, Москва писала:
Всем привет,девчонки как думаете нужны ли Вам отношения с мужчиной имею ввиду замужество,у меня к примеру ребенок+ работа,как и у всех,на мужчину ведь тоже нужно время и не мало,интересно послушать мнения кто,что думает?
Думаю многое зависит от того, какой мужчина рядом. Не за всех можно выходить замуж и не со всеми можно построить что-то серьезное. А если где-то у вас есть сомнения...нужно или не нужно, то скорей не нужно...конкретно с этим человеком.

Александр, Россия, Московский писал:
Роли перемешались.
Так и есть. И это просто жизнь. И
Только во всем этом незаметно происходят мутации. Каждый, приобретая, теряет. Женщины по природе своей дольше будут сохранять прежнее, принимая и новое (деваться некуда), мужчине труднее.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Да, обще известные уже. После 40 сами приглашаете мужчин в ресторан. Отказывать не имеют права.
Меня бы хоть одна пригласила в ресторан да за свой счёт hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр