Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Да)
А если у неё навигатор сломался 😎
Nice, Россия, Москва, 42 года
Nice, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Мне дочь сказала, категорически некогда. Замуж не хочу ни за какие коврижки. И да, ей 43. Видимо, надо ждать пенсии, когда будет свободное время)))
А на пенсии будут внуки)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Nice, Россия, Москва писала:
Всем привет,девчонки как думаете нужны ли Вам отношения с мужчиной имею ввиду замужество,у меня к примеру ребенок+ работа,как и у всех,на мужчину ведь тоже нужно время и не мало,интересно послушать мнения кто,что думает?
А что, времени нет свободного? Совсем?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Всем привет,девчонки как думаете нужны ли Вам отношения с мужчиной имею ввиду замужество,у меня к примеру ребенок+ работа,как и у всех,на мужчину ведь тоже нужно время и не мало,интересно послушать мнения кто,что думает?
Когда нет сомнений - вопрос вообще не стоит надо ли. А если есть, значит в данный период времени не надо.
Это ж не животинку завести, потому что хочется. Тут другое должно двигать. А что именно сами поймёте, время придёт или не придёт.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Видимо, надо ждать пенсии, когда будет свободное время)))
А на пенсии оно бывает?
Nice, Москва, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Когда нет сомнений - вопрос вообще не стоит надо ли. А если есть, значит в данный период времени не надо. Это ж не животинку завести, потому что хочется. Тут другое должно двигать. А что именно сами поймёте, время придёт или не придёт.
Соглашусь с вами
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Если трезвый, холодный расчёт, то не нужен. А если l’amour? Впрочем, хорошо бы и в этом случае о расчёте не забывать
Лип, ну как может лямур с расчётом сочетаться? Они вообще далеки друг от друга.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Мужчины тоже могут высказаться😊
Переживаете за время, стесьняетесь взрослых детей, итд, самое оптимальное, это гостевой брак.
Вам не нужно обстирывать, стряпать ну стряпать изредка для мужчины на момент свидания, не забот не хлопот.
Nice, Москва, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А что, времени нет свободного? Совсем?
Есть немного,)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мужчина- это роскошь
Женщина - это роскошь
Nice, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Переживаете за время, стесьняетесь взрослых детей, итд, самое оптимальное, это гостевой брак. Вам не нужно обстирывать, стряпать ну стряпать изредка для мужчины на момент свидания, не забот не хлопот.
Гостевой брак не рассматриваю,нужно же ночи всегда вместе проводить)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Переживаете за время, стесьняетесь взрослых детей, итд, самое оптимальное, это гостевой брак. Вам не нужно обстирывать, стряпать ну стряпать изредка для мужчины на момент свидания, не забот не хлопот.
А как же нынешние мужчины пишут, что всё могут сами, тогда гостевой брак не обязателен, можно сразу в нормальный)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А если у неё навигатор сломался 😎
А бумажные карты на что? rtfm_rt_52.gif
Поправляйся 🍯
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Не роскошь , а средство передвижения
wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня, ваще, грипп и температура. Так что мне не до чего. Хотя, может стакан воды б кто подал
У меня тоже cray_rt_40.png
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А на пенсии оно бывает?
Удивительно, но на пенсии свободного времени больше не становится. И начинаешь удивляться, как же находилось время ещё и на работу бегать.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если улучшить жизнь друг другу да. Только в этом случае
В подавляющем большинстве мужчина улучшает жизнь женщины, к сожалению в обратную сторону, это очень редко работает
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тоже
Не болей! Что ж так накрыло- то всех(
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Обязательно нужны! Может не сразу прям замужество, с ним можно и повременить, но дети же вырастают, работа тоже не вечна ☺️
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Почему?
Потому что мужчина и отношения с ним требует средств, времени, эмоций. Обсуждать не буду, писала миллион раз.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр