Я поняла, почему мне уже никто не нужен. Так я свое свободное время могу посвящать Его Величеству Безделью.
А найдёшь кого, так он все время будет заставлять изображать какую- то бурную деятельность. Не- не, я так не могу.
Ну а мужчина конечно же обязан ? А женщина ничего не должна ? Так по Вашему?
Мне всегда интересно, как у Вас интересно буковки в голове складываются.
Я написала ровно то, что написала. Остальное Вы сами себе придумали.
И да, речь шла о незамужней женщине.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
А хотябы чтобы лучше узнать человека, многие женщины готовы вот сразу в дом привести любого лижбы брак, а жить сможете? Или потом начнёте пищать какие все мужики мерзавци, я думала он такой, а он вон какой.
А время покажет стоит или не стоит, всего конечно не узнать, всего и за 10-20 лет можно не узнать до поры до времени, но это даст хоть какое-то представление о человеке, и нет обязательств, разорвать можно в любой момент токсичные отношения, без выноса шмоток и переездов.
Как всегда соломку стелите.
Сломя голову бегут только , те которым лишь бы штаны и не важно какие.
Ну наверное всё бывает и через двадцать лет люди расстаются.
Ни кто не застрахован к сожалению.
Свободные никому и ничего не обязаны. Несвободные обязаны друг другу. И не только мужчина должен нести ответственность за семью и женщину, ровно также и женщина должна нести ответственность за семью и мужа, только вот об этом многие женщины напрочь забывают, для них должен и обязан, только в одну сторону....
Некоторые уже просто видят всегда одно и то же, что им хочется, что ты не напиши))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Как всегда соломку стелите.
Сломя голову бегут только , те которым лишь бы штаны и не важно какие.
Ну наверное всё бывает и через двадцать лет люди расстаются.
Ни кто не застрахован к сожалению.
Это не соломка, это опыт))) дитя ошибок трудных))) в токсичные отношения может угодить любой.
А гостевой вас не как не обременит, вы продолжаете жить той же жизнью со своими близкими, но у вас есть отношения и они не обременительны, но если для вас и гостевой обременителен, вопрос зачем вам настоящий брак, тогда он точно станет токсичным.
Кекс лучшее лекарство!)Проверено на матери моих детей)
Вы серьёзно? Меня сейчас от температуры тошнит, когда я закрываю глаза, то у меня начинает кружиться голова, спать я не могу, но , видимо, организм отключается иногда, так что у меня какие- то моменты , что я сны вижу с открытыми глазами.
Свободные никому и ничего не обязаны. Несвободные обязаны друг другу. И не только мужчина должен нести ответственность за семью и женщину, ровно также и женщина должна нести ответственность за семью и мужа, только вот об этом многие женщины напрочь забывают, для них должен и обязан, только в одну сторону....