Всем привет,девчонки как думаете нужны ли Вам отношения с мужчиной имею ввиду замужество,у меня к примеру ребенок+ работа,как и у всех,на мужчину ведь тоже нужно время и не мало,интересно послушать мнения кто,что думает?
Нужны) если он любимый
Любовь - это анестезия от всех проблем
Это смотря для чего. Для галочки или как.
С мужчиной должно быть хорошо, плохо женщина и без него может жить. А если без М норм , то и не надо мозг ломать вообще.
А хотябы чтобы лучше узнать человека, многие женщины готовы вот сразу в дом привести любого лижбы брак, а жить сможете? Или потом начнёте пищать какие все мужики мерзавци, я думала он такой, а он вон какой.
А время покажет стоит или не стоит, всего конечно не узнать, всего и за 10-20 лет можно не узнать до поры до времени, но это даст хоть какое-то представление о человеке, и нет обязательств, разорвать можно в любой момент токсичные отношения, без выноса шмоток и переездов.
Я поняла, почему мне уже никто не нужен. Так я свое свободное время могу посвящать Его Величеству Безделью.
А найдёшь кого, так он все время будет заставлять изображать какую- то бурную деятельность. Не- не, я так не могу.