Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Лить воду можете сколько угодно) А суть она видна способный её видеть Кому суть видеть негодность и неудобно, а то и попросту недоступно, те могут называть это шаблоном и пр ерундой для самоусплкоения
Взаимненько)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Когда своих мыслей нет, присоседился lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Рудольф конечно печально когда личная жизнь не складывается из за обстоятельств, но если есть хоть какие-то отношения которые ваша женщина пытается сберечь, их нужно беречь. Зачем искать другую если у вас любовь, может время и расставит всё на свои места.
Мы полгода знакомы, и дальше не изменится ничего. Поэтому, нужно искать гостевой брак, как тут говорят. Я от этих неопределённых отношений уже весьма устал.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Это моя точка зрения вызывает у вас неприязнь. Еще раз -я вас в этой теме не трогала и не начинала цитировать. Вы ко мне пришли с критикой моих постов. Мне неинтересно с вами дискутировать. Маска у вас - вон на аватарке, очень даже прячетесь От честности тут --- тень на полу
Не какой неприязни или предвзятости не к вам не к вашему мнению я не испытываю, только согласен не согласен, всё)))) ну поставил минус)))) так админ сам дал такую возможность проявлять своё одобрение или не согласие.
Так на то он и форум чтобы соглашаться критиковать высказываться спорить шутить итд, вы уж извините однобокий мнений не бывает сколько людей столько и мнений, а вот вы общаясь со мной боитесь замораться думаете общаясь со мной кто-то что-то подумает, вы мне уже давали это понять ))))) а это всего лишь просто общение не кого не к чему не обязывающее, обмен мнениями, и если кто-то с вами не согласен это не значит что он подлец.

Когда своих мыслей нет, присоседился
Зачем мне что-то говорить когда вы за двоих сказали)))) мне так понравилось что я решил использовать краткость сестру таланта))))) и ваши же прекрасные слова адресовать вам же)))))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Не какой неприязни или предвзятости не к вам не к вашему мнению я не испытываю, только согласен не согласен, всё)))) ну поставил минус)))) так админ сам дал такую возможность проявлять своё одобрение или не согласие. Так на то он и форум чтобы соглашаться критиковать высказываться спорить шутить итд, вы уж извините однобокий мнений не бывает сколько людей столько и мнений, а вот вы общаясь со мной боитесь замораться думаете общаясь со мной кто-то что-то подумает, вы мне уже давали это понять ))
"Ну поставил минус" - !!!!

Поставить женщине минус за то, что она сторонник нормального брака - на сайте знакомств! Ничего не режет???

swoon_rt_40.gif

Зачем мне что-то говорить когда вы за двоих сказали)))) мне так понравилось что я решил использовать краткость сестру таланта))))) и ваши же прекрасные слова адресовать вам же)))))
Опять пытается присоседиться, а вот фигушки cool_rt_40.gif
Своей головой учитесь думать grin-ast_rt_40.gif

"Ну поставил минус" - !!!! Поставить женщине минус за то, что она сторонник нормального брака - на сайте знакомств! Ничего не режет???
Поставил! Ну не согласен я был в корне!))))
Вот не где не скрипит от этого даже чувство удовлетворённости от поганенького поступка))))) поставьте мне 10 минусов))))) не оставайтесь не отмщённой!!!

"Ну поставил минус" - !!!! Поставить женщине минус за то, что она сторонник нормального брака - на сайте знакомств! Ничего не режет???
rofl_rt_56.gif

Опять пытается присоседиться, а вот фигушки Своей головой учитесь думать
Да я думаю, но зачем думать тратить энергию когда человек говорит за обоих и так красиво)))

Да я думаю, но зачем думать
Оно и очевидно sarcastic_rt_50.gif

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Мы полгода знакомы, и дальше не изменится ничего. Поэтому, нужно искать гостевой брак, как тут говорят. Я от этих неопределённых отношений уже весьма устал.
Желаю найти вам согласия.

Оно и очевидно
Красной нитью в ваших постах))

Оно и очевидно
Я очень практичный)))))

Поставил! Ну не согласен я был в корне!)))) Вот не где не скрипит от этого даже чувство удовлетворённости от поганенького поступка))))) поставьте мне 10 минусов))))) не оставайтесь не отмщённой!!!
Я не была согласна с вашим мнением но "подло" так не поступала, не ставила вам минусов.

Я вообще никому сама минус не ставлю здесь. Я добрая. Ставлю только тому и столько сколько поставят мне.

Видите- вот и разница между великодушием женщины и мелким эгоизмом мужчины. Исподтишка. Не приняв удар дискуссии. Очень характеризует. Так что со своим поганеньким поступком вам придется самому консервироваться.

Я очень практичный)))))
"Краплю колоду и мухлюю" хотел сказать sarcastic_rt_50.gif )
Я помню, как хорошо, что у меня такого нет girl-blum_rt_68.gif

Я не была согласна с вашим мнением но "подло" так не поступала, не ставила вам минусов. Я вообще никому сама минус не ставлю здесь. Я добрая. Ставлю только тому и столько сколько поставят мне. Видите- вот и разница между великодушием женщины и мелким эгоизмом мужчины. Исподтишка. Не приняв удар дискуссии. Очень характеризует. Так что со своим поганеньким поступком вам придется самому консервироваться.
Вы поступили ещё хуже вы меня оказуется в игнор добавляли, за что? За то что моё мнение отличается от вашего?
Если я вам поставлю плюсик вам это успокоит ? Или сколько вам поставить мне не жалко.

"Краплю колоду и мухлюю" хотел сказать ) Я помню, как хорошо, что у меня такого нет
Это был собирательный образ.

Вы поступили ещё хуже вы меня оказуется в игнор добавляли, за что? За то что моё мнение отличается от вашего? Если я вам поставлю плюсик вам это успокоит ? Или сколько вам поставить мне не жалко.
Я давно вас добавила в игнор, потому что мне незачем было вас читать. Вы тут проповедуете идеологию игрока, мне это неинтересно.

Я не была согласна с вашим мнением но "подло" так не поступала, не ставила вам минусов. Я вообще никому сама минус не ставлю здесь. Я добрая. Ставлю только тому и столько сколько поставят мне. Видите- вот и разница между великодушием женщины и мелким эгоизмом мужчины. Исподтишка. Не приняв удар дискуссии. Очень характеризует. Так что со своим поганеньким поступком вам придется самому консервироваться.
Ах добрая вы))) я на своём аккаунте испытал вашу доброту в ЧС был две недели минимум, и заметьте незачто вы меня туда отправили.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр