Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Мария, Россия, Пермь писала:
Да к в омут с головой не надо бросаться... Мозги, опыт для чего?
Вы сами написали, не я. Для здоровья...
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Анна, Москва, м. Водный стадион писала:
Ванюшка завитушка, да уже все знают, как выпивши так на язык длинный, а как до дела, так у тебя слив происходит и амнезия наступает. Не позорься уже
Посмотрим, в прошлый раз слился.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Логично же! Кровь циркулирует активнее...приливает Вообще, если сердце здоровое, то и вылечиться можно быстрее. Может, природой специально так задумано?
Хоть одна девушка меня поддержала!)Запишите,а потом примените на практике!)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Славатабехоспаде чуть не раздосадовалась всё таки уточнять нужно всегда
Как ты только такое могла подумать, женщина!))) я может и не сторонник быстрых браков, но я точно не их противник)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Смотря какого здоровья, а то потом для здоровья сделаете, а потом будете его поправлять от того что ожидание и реальность не совпали.
Потом справочки для первого свидания собирать, а то мало ли чего...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Логично же! Кровь циркулирует активнее...приливает Вообще, если сердце здоровое, то и вылечиться можно быстрее. Может, природой специально так задумано?
вы видели мужчину с температурой который секса хочет?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Хоть одна девушка меня поддержала!)Запишите,а потом примените на практике!)
Я занималась спортом. Пришла на тренировку с температурой 38. Ушла здоровой. Хотите верьте, хотите, нет. И назавтра было также всё в порядке. Словно и не болела.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Я занималась спортом. Пришла на тренировку с температурой 38. Ушла здоровой. Хотите верьте, хотите, нет. И назавтра было также всё в порядке. Словно и не болела.
Второй вариант,как быстрей вылечится))!
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Второй вариант,как быстрей вылечится))!
Ну, повторюсь, если сердце в порядке. Иначе опасно
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 31.05.2026 14:02
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Расскажи это тетенекам инициаторам 80% разводов
На брудершафт с вами не пила, поэтому мне не тыкайте nono_rt_50.gif

Еще один .... ну утешайтесь минусом. spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 31.05.2026 14:27
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы видели мужчину с температурой который секса хочет?
Тоже ржу (с)

Славатабехоспаде чуть не раздосадовалась всё таки уточнять нужно всегда
Да переврал он, не бесплатно, а "безответственнно". А это значит пользоваться телом / телами без ответственности.
beach_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Да переврал он, не бесплатно, а "безответственнно". А это значит пользоваться телом / телами без ответственности.
Я ему верю почему-то больше)

Я ему верю почему-то больше)
Это были мои слова из моей цитаты. Можно ее читать в оригинале, но можено да, верить в перевернутую. Или во фразу или человеку, по-своему ее интерпретирующего. Уточняю просто.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 31.05.2026 14:34
Таша, Москва, 44 года.

Это были мои слова из моей цитаты. Можно ее читать в оригинале, но можено да, верить в перевернутую. Или во фразу или человеку, по-своему ее интерпретирующего. Уточняю просто.
Лень мне оригинал искать... Сказал человек как понял , как хотел сказать - мне этого достаточно)
В данной конкретной ситуации...

Лень мне оригинал искать... Сказал человек как понял , как хотел сказать - мне этого достаточно) В данной конкретной ситуации...
Дожились / договорились, что брак - это мутные шаблоны, а люди, которые ищут пару для брака должны чувствовать себя ущербными..
Навыдумывали все что угодно, чтобы иметь безответственный доступ к телу (телам)
Таша, Москва, 44 года.

Дожились / договорились, что брак - это мутные шаблоны, а люди, которые ищут пару для брака должны чувствовать себя ущербными.. Навыдумывали все что угодно, чтобы иметь безответственный доступ к телу (телам)
Верно...тут согласна...
К телу...к деньгам...к любому удобству...
Многим нравится, как сказала бы Лена, на шару...
Пусть пользуются, раз им так хорошо..какой смысл что то кому-то доказывать...

Верно...тут согласна... К телу...к деньгам...к любому удобству... Многим нравится, как сказала бы Лена, на шару... Пусть пользуются, раз им так хорошо..какой смысл что то кому-то доказывать...
ТАк доказывают жеж именно ОНИ, что брак- это шаблон, выше там вообще было весело, вон, Роман даже сказал что это "чушь в голове" ...

минусуют, кто не за свободный полет. Вот в чем засада то... Перевернутое восприятие мира пропагандируется предпочтением. Опасная тенденция. кто не дает мужчине свободно жить- живи себе, не неси это в люди как норму. secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 31.05.2026 14:51
Таша, Москва, 44 года.

ТАк доказывают жеж именно ОНИ, что брак- это шаблон, выше там вообще было весело, минусуют, кто не за свободный полет. Вот в чем засада то... Перевернутое восприятие мира пропагандируется предпочтением. Опасная тенденция
Оспадя wacko_rt_40.gif мы чо тут подростки что-ли прыщавые чтоб бояться пропаганды? Кого они тут могут пропагандой сбить с пути?)) или чо, исправлять их будем? dntknw_rt_60.gif

Оспадя мы чо тут подростки что-ли прыщавые чтоб бояться пропаганды? Кого они тут могут пропагандой сбить с пути?)) или чо, исправлять их будем?
Ну и что тогда? кивать молчать? Пусть беспредельничают что ли?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр