Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Чо тут? Драка уже была? blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Своеобразный феномен. Дети должны рождаться при планировании в полной семье. Должны быть и отец и мать. Ну если не пошло с отцом - это больше форс мажор, не планируемый изначально. Но вот планировать изначально? Зачем женщины рожают детей для себя? У них что, нет нормальных мужчин в окружении? Только не надо, одни алкаши, наркоманы и прочее. Или проблемы с головой? Как считаете?
Просто не встретили подходящего, не сложилось

Нормальных мужчин приблизительно столько же как и нормальных женщин
У нормального мужчины больше выбор, давайте уже на чистоту
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Своеобразный феномен. Дети должны рождаться при планировании в полной семье. Должны быть и отец и мать. Ну если не пошло с отцом - это больше форс мажор, не планируемый изначально. Но вот планировать изначально? Зачем женщины рожают детей для себя? У них что, нет нормальных мужчин в окружении? Только не надо, одни алкаши, наркоманы и прочее. Или проблемы с головой? Как считаете?
Чтобы реализоваться, как женщина, как мать, а рядом не оказалось того самого лучшего и надежного.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Нормальных мужчин приблизительно столько же как и нормальных женщин
Да не по более три четверти.

Я пытаюсь понять...и матери одиночки не все подходят под тему. Тех кто бросил мужчина это не сюда (плохо...осуждаемо, но не в тему). А кто изначально "для себя"
Я например тоже такое не понимаю, не стала бы изначальный для себя рожать, хотела всегда семью , но не сложилось. У ребенка считаю должно быть два родителя, папа и мама
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Проблемы с головой плюс непомерное ЧСВ. Мол, я такая страдалица одна тащу... Только вот эта страдалица легла под нелюбимого человека, тем самым навсегда себя запятнав, да и ребенку угробив все его будущее. Зато "я такая страдалица одна тащу..."

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Проблемы с головой плюс непомерное ЧСВ. Мол, я такая страдалица одна тащу... Только вот эта страдалица легла под нелюбимого человека, тем самым навсегда себя запятнав, да и ребенку угробив все его будущее. Зато "я такая страдалица одна тащу..."
Кто решил для себя родить не страдалицы, наоборот они счастливы что не одни
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Как считаете
Считаю, что это личное дело, не подлежащее обсуждению и тем более осуждению.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Не в глаз а в бровь. 🤣

Причин очень много, кто-то сидел принца ждал время прошло, кто-то остался не востребованным, кто-то всю молодость была лююбовницей и родила и воспитывает, у кого-то взгляды, не надо забывать про муже ненавистниц и лисбиянок.

Я знаю семью благополучная родители уже пожилые люди на сегодня, они родили дочь, она выросла очень не красивая на такой внешности девушку не позарится, и я краем уха слышал как мать одного парня приглашала к ним домой в гости выпивку предлогала, парень выпивал но в целом для залёта был годен. Старики понимали что ей выйти замуж не суждено но вот хотябы внучка поняньчить очень хотелось, но сами они очень хорошие люди.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юлия, респект 🥇

Чтоб для себя родить нужна поддержка, без поддержки или капитала это очень сложно и трудно, для себя типо рожают в основном от любовников, но говорят что для себя.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Есть фильм. "Доктор Живаго".
Одна из сцен фильма.
Партизанский отряд долго скитался по тайге (Западная Сибирь) и наконец набрел на деревушку. В этой деревне происходит встреча одного из партизан с семьей.
Он считает их, обнимает каждого ребенка, а потом говорит жене; "а грудничок, грудничок то где?"
- А нет грудничка.
- А где-ж он?
- Я его волкам отдала?
- Как так?
Дальше она рассказывает почему и как это произошло. Мужик плачет, а она ему и говорит (внимание!)
- Не плачь, я тебе еще нарожаю.

Я задавал многим своим знакомым женщинам вопрос. Для кого ты рожала детей. Только одна ответила, что для мужа и для себя (но она мусульманка). Ответ остальных предсказуем.
Сместились акценты в жизни. Просто сместились и все. Что с этим делать - хз.
Если изначально рожают "для себя".
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Есть фильм. "Доктор Живаго". Одна из сцен фильма. Партизанский отряд долго скитался по тайге (Западная Сибирь) и наконец набрел на деревушку. В этой деревне происходит встреча одного из партизан с семьей. Он считает их, обнимает каждого ребенка, а потом говорит жене; "а грудничок, грудничок то где?" - А нет грудничка. - А где-ж он? - Я его волкам отдала? - Как так? Дальше она рассказывает почему и как это произошло. Мужик плачет, а она ему и говорит (внимание!) - Не
Женщина всегда рожает для себя.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Причин очень много, кто-то сидел принца ждал время прошло, кто-то остался не востребованным, кто-то всю молодость была лююбовницей и родила и воспитывает, у кого-то взгляды, не надо забывать про муже ненавистниц и лисбиянок. Я знаю семью благополучная родители уже пожилые люди на сегодня, они родили дочь, она выросла очень не красивая на такой внешности девушку не позарится, и я краем уха слышал как мать одного парня приглашала к ним домой в гости выпивку предлогала, парень выпивал но в целом
Саш.
Ну и какой ребенок может быть после алкоголя? А?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

проблемы в них... в рожающих для себя..
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

У нормального мужчины больше выбор, давайте уже на чистоту
Вы сейчас, на чистоту, этой фразой озвучили, что нормальных женщин больше чем мужчин. Это не так. И, заметьте, не делаю противоположное утверждение. А нейтральное - одинаково
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 19:08
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Вы сейчас, на чистоту, этой фразой озвучили, что нормальных женщин больше чем мужчин. Это не так.
Так, как бы вам не хотелось верить в обратное.

Александр, Россия, Московский писал:
Чтоб для себя родить нужна поддержка, без поддержки или капитала это очень сложно и трудно, для себя типо рожают в основном от любовников, но говорят что для себя.
Ерунда, полно одиноких женщин рожают для себя , некоторые просто из банка спермы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр