Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мы тут что, курицы несушки. В смысле для себя? Вообще убили. Слов нет, одни точки, запятые.
И многоточие...
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мужчина сегодня есть, завтра нет, а ребёнок остаётся. Так что прежде всего для себя. В браке, или без брака.
Именно. Как ненадежно оно это - мужское слабое плечо.....(с)
Девочки, ну опыт мам и бабушек показывает, рожать нужно столько - сколько сама сама сможешь выходить и вырастить.
Ну мужа надежда есть не всегда, как и на бабушку.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Для Виктория, Россия, Москва:

И дофига знаков предупреждения biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Именно. Как ненадежно оно это - мужское слабое плечо.....(с) Девочки, ну опыт мам и бабушек показывает, рожать нужно столько - сколько сама сама сможешь выходить и вырастить. Ну мужа надежда есть не всегда, как и на бабушку.
У тебя бензин кончился? Чего сбор урожая прогуливаешь?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я рожала для любимого мужчины и от большой любви. В моем женском коллективе нет таких, которые родили для себя. Самая молодая сотрудница, очень хочет детей, но в браке, с мужем. Говорит если никого не найду, рожать не буду 😔 Так что все разные.
А у меня есть такие
И не одна
Учились, работали много. В юности не сложилось. Потом были какие-то мимолетные увлечения, но до серьезно не дошли.
И вот им 35-38. Ровесники или чуть старше - женаты. Из кого выбирать?
Время идёт, квартиры и машины заработаны, мир посмотрели. Детей хотят. Хотят на столько, что пошли к Матроне все три и в течение пары лет все три и родили.
И счастливы.
Потом и мужчины пришли у двоих в их жизнь.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И дофига знаков предупреждения
biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таких не знаю, а вот то что дети от любовников, это в большинстве случаев.
Зачем рожать от любовника?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Именно. Как ненадежно оно это - мужское слабое плечо.....(с) Девочки, ну опыт мам и бабушек показывает, рожать нужно столько - сколько сама сама сможешь выходить и вырастить. Ну мужа надежда есть не всегда, как и на бабушку.
Ох, Александр, как с тобой согласна сейчас, именно рожать столько, сколько можешь сама потянуть. И здесь не про бросил муж, жених и тд. Бывает судьба распоряжается по другому и ты остаешься сама с детьми.

Павлик, Россия, Москва писал:
В детородном возрасте женщины скорей наоборот...мальчиков больше рождается и до 40ка лет эта тенденция прослеживается. .дальше да, женщин больше, но какое это имеет отношение к рождению для себя!
Вот мама моя говорит, что нормальные мужчины не активны, а активны бабники всякие, так что встретить нормального это большая лотерея, если ты не хищница, а скромная девушка

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У тебя бензин кончился? Чего сбор урожая прогуливаешь?
Все окучено, все цветет, все дождем полито. Завтра, даст бог, буду сеять редьку, репу, да зелень - по освобожденному.

Марина, Россия, Москва писала:
Много таких знаете? Я вот только одну. Да, это вот прям классика-для себя. Она сознательно к этому готовилась и материально в том числе, потому что рассчитывать не на кого... Остальные все же на уровне подсознания рассчитывают , что ради ребенка он с ней будет
Некоторых из детдома берут вообще
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Для родов причина нужна?
Никогда не думала о том «для кого» я рожаю. Дети это в любом случае прекрасно.
Но была у меня одногруппница на соцпсихологии, которая родила без мужа, она так и говорила: я хочу и могу (пока), на тот момент ей было за 35. Мужчина хороший но не хотел жениться. То есть у неё расчет. Я не особо понимала её в свои 24…хоть уже и в разводе, но факт остается - она родила. Сегодня этому мальчику уже где-то 17 лет))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В надежде что к ней уйдет) ну банальная ж история))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Для родов причина нужна? Никогда не думала о том «для кого» я рожаю. Дети это в любом случае прекрасно. Но была у меня одногруппница на соцпсихологии, которая родила без мужа, она так и говорила: я хочу и могу (пока), на тот момент ей было за 35. Мужчина хороший но не хотел жениться. То есть у неё расчет. Я не особо понимала её в свои 24…хоть уже и в разводе, но факт остается - она родила. Сегодня этому мальчику уже где-то 17 лет))
Мужчина может и позже в жизни появится, а вот детородный возраст не ждет. Правильно поступила твоя знакомая.

В надежде что к ней уйдет) ну банальная ж история))
А если у него с женой дети есть

Юля, рожают от мужчины, который обладает нужными качествами и здоровьем и формами girl-dance_rt_72.gif . Это биология, ее не всегда объяснить словами. girl-haha_rt_70.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Некоторых из детдома берут вообще
Мы сейчас не про детдом)) не уходите от темы)) много женщин знаете кто воспользовался банком спермы?
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

У нормального мужчины больше выбор, давайте уже на чистоту
Дайте определение нормального мужчины 🤔

Мы сейчас не про детдом)) не уходите от темы)) много женщин знаете кто воспользовался банком спермы?
У меня подруга хотела воспользоваться, честно признавалась.. Но потом говорит передумала.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ты прав, бабушек у моих детей не было. Так что и надежды не было.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр