Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Так вы тогда по чесноку рожайте для себя , не ввязывая юридически под это мужчину с алиментами , недвижкой и прочим.
Мужчины тоже многие сейчас хотели бы ребенка для себя. В случае, если не встретили любимую женщину. Просто мужчине сложнее, суроггатное материнство недешевое. Мои знакомые в Израиле заплатили 5 миллионов. Сейчас у них любимая дочка.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Если ребёнок рождён в браке у него должен быть отец, которого этого ребёнка тоже хотел. А раз хотел то как бы нормально нести ответственность. Я кстати не встречала женщин, которые рожали в браке, чтобы потом развестись.
Ок. Мужчина хотел ребенка и доверял женщине. Но в итоге она его кинула. Прикольно)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А с другой стороны, если страшны алименты то тогда или контрацептивы или кулачок
Тут тоже соглашусь. Но зачастую этот мужчина и не знает ни о чем...для себя
Brain, Москва, 51 год.

Кто рожает для себя на алименты не подают, как правило. А с другой стороны, если страшны алименты то тогда или контрацептивы или кулачок🤷‍♀️
Я выбираю кулачок. Спасибо. Приятно и безопасно 😀
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Думаешь для него?) Зачем ему чужие дети? У меня инстинкт, а у него чего было?
Все же родить для себя всегда имело другой смысл. Это когда женщина теряла надежду выйти замуж и иметь семью(обычно годам к 40) и вот тогда она рожала именно для себя! Без фамилии, отчества, юридических вопросов (которые подняли чуть выше). А потом все смешалось . и женщины , находясь в браке стали говорить, что рожают для себя... Скажу честно, что сие за гранью моего понимания. Я считаю, что для себя это завести кошку, собаку и пр, а рожают все же по любви и от любимых dntknw_rt_60.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну почему же? Вот взять мою коллегу Она ростом около 180 см Лицо обычное, но не миловидное, нет этой женственности. Но она очень добрая, отзывчивая, внимательная, надежная. С ней хоть в разведку иди. Ну и фигура без изгибов женских. А мужчины у нас любят глазами. По молодости много училась, в компаниях не тусовалась. Потом пошла работать - в коллективе почти одни женщины. К 30 познакомилась с парнем - встречались, но что-то не сложилось. Снова одна. К 35 годам снова с кем-то познак
Вот это и называется "для себя".
Как я выше писал, у всех жизнь по разному складывается.
Так что вполне все оправданно.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Тут тоже соглашусь. Но зачастую этот мужчина и не знает ни о чем...для себя
Может и не правильно, что не знает, а может ему и проще, может не хочет ни какой ответственности, так шуры-муры на пару раз.

Я выбираю кулачок. Спасибо. Приятно и безопасно 😀
Тогда и нечего вам переживать об алиментах)))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Своеобразный феномен. Дети должны рождаться при планировании в полной семье. Должны быть и отец и мать. Ну если не пошло с отцом - это больше форс мажор, не планируемый изначально. Но вот планировать изначально? Зачем женщины рожают детей для себя? У них что, нет нормальных мужчин в окружении? Только не надо, одни алкаши, наркоманы и прочее. Или проблемы с головой? Как считаете?
" Ребёнок для себя" уже не феномен. Новый тренд это " суррогатные браки".
Ранее стало известно о тренде на суррогатный брак, который набирает популярность в Москве. Схема заключается в том, что мужчина имитирует влюбленность, женится, а когда женщина рожает ребенка, супруг и свекровь объединяются против нее и забирают малыша.

Эксперт подчеркнула, что, если жену для мужчины ищет его мать, это громкий сигнал для того, чтобы насторожиться.

«Если мама ищет жену мужчине, стоит задуматься: где он сам, почему он не в состоянии найти себе жену?» — порассуждала Никитина, добавив, что со взрослым человеком, который не сепарировался от матери, построить нормальную семью невозможно.

Другая женщина в жизни такого мужчины будет лишь выполнять задачи зачать, выносить, родить и выкормить ребенка, подытожила специалист.
Brain, Москва, 51 год.

Тогда и нечего вам переживать об алиментах)))
Я одни уже сполна заплатил. Больше не надо мне такое под сраку лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Все же родить для себя всегда имело другой смысл. Это когда женщина теряла надежду выйти замуж и иметь семью(обычно годам к 40) и вот тогда она рожала именно для себя! Без фамилии, отчества, юридических вопросов (которые подняли чуть выше). А потом все смешалось . и женщины , находясь в браке стали говорить, что рожают для себя... Скажу честно, что сие за гранью моего понимания. Я считаю, что для себя это завести кошку, собаку и пр, а рожают все же по любви и от любимых
Вроде как и да, но все же, когда ты рожаешь в семье то тоже задаешься вопросом, а в случае чего, я смогу поднять их сама? Потому как рожать можно хоть каждый год, а дальше что.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Все же родить для себя всегда имело другой смысл. Это когда женщина теряла надежду выйти замуж и иметь семью(обычно годам к 40) и вот тогда она рожала именно для себя! Без фамилии, отчества, юридических вопросов (которые подняли чуть выше). А потом все смешалось . и женщины , находясь в браке стали говорить, что рожают для себя... Скажу честно, что сие за гранью моего понимания. Я считаю, что для себя это завести кошку, собаку и пр, а рожают все же по любви и от любимых
Вот и я об этом же.
Brain, Москва, 51 год.

А так милые дамы , хотите ребенка от меня? Договор, что претензий нет и бабки мне на счет, за то что я подарил кому то свой генетический материал 🤣
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Своеобразный феномен. Дети должны рождаться при планировании в полной семье. Должны быть и отец и мать. Ну если не пошло с отцом - это больше форс мажор, не планируемый изначально. Но вот планировать изначально? Зачем женщины рожают детей для себя? У них что, нет нормальных мужчин в окружении? Только не надо, одни алкаши, наркоманы и прочее. Или проблемы с головой? Как считаете?
secret_rt_44.gif чтобы потом на старости лет, а то и раньше сесть им на шею, особенно не повезло тем кто один ребенок у неё rolleyes_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

А так милые дамы , хотите ребенка от меня? Договор, что претензий нет и бабки мне на счет, за то что я подарил кому то свой генетический материал 🤣
Ну дела ohmy_rt_40.png

Вы себя Павлом Дуровым возомнили, хотя нет , Павел обещал всех своих детей обеспечивать))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Не жалко ребеночка своего?
Brain, Москва, 51 год.

Вы себя Павлом Дуровым возомнили, хотя нет , Павел обещал всех своих детей обеспечивать))))
Павел Дуров для вас не доступен , я так думаю🤣
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не жалко ребеночка своего?
Какого?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Какого?
Так этого , незаконнорождённого
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр