Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Женщины рожают для себя - потому что отчаялись найти мужчину, с которым можно построить семью. А ещё у женщин в ДНК вшит материнский инстинкт. Нормальных мужчин в окружении реально мало. Женатики, сидевшие, зависимые, маминькины пирожочки. Иногда одной легче с ребёнком, родители помогут. А бывает никого не нашла по душе, а жить через силу терпя не каждая может.
И перебирают, перебирают, перебирают... Тьфу.
Поощряет наше госудаство это, а надо наказывать. Тогда все и встанет на свои места. И очень быстро.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Своеобразный феномен. Дети должны рождаться при планировании в полной семье. Должны быть и отец и мать. Ну если не пошло с отцом - это больше форс мажор, не планируемый изначально. Но вот планировать изначально? Зачем женщины рожают детей для себя? У них что, нет нормальных мужчин в окружении? Только не надо, одни алкаши, наркоманы и прочее. Или проблемы с головой? Как считаете?
Мне кажется это в возрасте 40+ в основном происходит.
Я в реале такой вариант знаю.
В молодости не сложилось, создавать семью уже не вариант , старые больные родители, требующие ухода, да и не готов скорей всего человек менять жизнь и себя.
Родила и отлично отличный ну уже мужик) 25 лет вырос)
Анжела, Россия, Новосибирск, 42 года
Анжела, Новосибирск, 42 года.

Своеобразный феномен. Дети должны рождаться при планировании в полной семье. Должны быть и отец и мать. Ну если не пошло с отцом - это больше форс мажор, не планируемый изначально. Но вот планировать изначально? Зачем женщины рожают детей для себя? У них что, нет нормальных мужчин в окружении? Только не надо, одни алкаши, наркоманы и прочее. Или проблемы с головой? Как считаете?
Потому-что на Земле живут только женщины и их дети)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Потому-что на Земле живут только женщины и их дети)))
Ещё одна facepalmm_rt_40.png
Мужчины и женщины и их дети
Анжела, Россия, Новосибирск, 42 года
Анжела, Новосибирск, 42 года.

Ещё одна Мужчины и женщины и их дети
Y-хромосома когда-то мутировала, и постоянно укорачивается, мы не можем на это повлиять никак sad_rt_40.png вот рожают назло природе, спасаемся!

Пы.сы.:
- Дамы! Какой-то очередной профессор из Оксфорда просчитал, что мужчины полностью исчезнут с лица земли через 125 тысяч лет».
- Ответ: «Жалко, что не доживу»
- А ещё комментарий: «а как же секс?»
- И ответ: «Сами, барышни, всё сами)»!
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
И перебирают, перебирают, перебирают... Тьфу. Поощряет наше госудаство это, а надо наказывать. Тогда все и встанет на свои места. И очень быстро.
Расскажи тогда, что государству делать
Предлагай свою версию
Насильно женить или что?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ха-ха! Недопонимание у мужчин, которые сами неизвестно сколько женщин перебрали, а не с одной всю жизни.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Расскажи тогда, что государству делать Предлагай свою версию Насильно женить или что?
Отобрать лишние деньги. И все. Все гениальное - просто)
В отношениях

Отобрать лишние деньги. И все. Все гениальное - просто)
Лишние есть у тебя?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Лишние есть у тебя?
Ирин, давай честно ответь, на какие шиши ты последние полтора года развлекаешься? Вот я бы их отменил точно.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Материнский инстинкт, чтобы был родной человек, если нет любимого. Хотя изначально своего ребенка растить в неполной семье - это всё-таки эгоистично немного.
Иногда и в полной семье ребенок одинок.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Им просто надо о ком то заботиться. Плюс материнский инстинкт,заложенный природой. Моей дочери через месяц 18 лет исполняется,надеюсь она родит до 25,а дальше будь что будет,воспитаем. А если захочет в 40 родить,придётся только на себя рассчитывать
Эгоизм + материнский инстинкт + современное общество потребления
В отношениях

Ирин, давай честно ответь, на какие шиши ты последние полтора года развлекаешься? Вот я бы их отменил точно.
я на зарплату свою развлекаюсь
если ты про выплаты со СВО, то ни копейки оттуда не потратила, свои докладываю.
Сумма выплаченная и сумма что сейчас - прилично отличаются)
В отношениях

я на зарплату свою развлекаюсь если ты про выплаты со СВО, то ни копейки оттуда не потратила, свои докладываю. Сумма выплаченная и сумма что сейчас - прилично отличаются)
и у меня есть цель - сохранить и отдать сыну то, чем государство заменило ему отца.
а если выплат не будет, то ты тоже пойдёшь туда добровольно-принудительным патриотическим шагом
и мой пошёл туда, потому что офицер, потому что мобилизовали
жаль. что тебя не мобилизовали, я бы посмотрела, как ты переобулся в воздухе про выплаты
В отношениях

и да, я против выплат и контрактов, я за то, чтобы все пошли туда и показали свою любовь к Родине
одни неделями в сырых окопах с мышами сидят, едят раз в неделю, в туалет в бутылочку и бутылочку в поле из окоп
а то как-то не честно, согласись?
либо мобилизованных заменяли, а то 300 тыс мобилизовали и они, кто жив ещё, пятый!!! год там ....пятый...
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 12.07.2026 11:10
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

и да, я против выплат и контрактов, я за то, чтобы все пошли туда и показали свою любовь к Родине одни неделями в сырых окопах с мышами сидят, едят раз в неделю, в туалет в бутылочку и бутылочку в поле из окопа то как-то не честно, согласись?либо мобилизованных заменяли, а то 300 тыс мобилизовали и они, кто жив ещё, пятый!!! год там ....пятый...
Честно? Кто сказал, что в этом государстве будет честно? Но лукавить не стоит, живешь ты сейчас красиво и вольготно потому, что выплаты были и есть. Не было их, уже была бы замужем или в нормальном поиске.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Женщины рожают для себя - потому что отчаялись найти мужчину, с которым можно построить семью. А ещё у женщин в ДНК вшит материнский инстинкт. Нормальных мужчин в окружении реально мало.
У меня двоюродная сестра также рассуждает. Вокруг все ей не то... Живёт в Кемерово, в сорок родила для себя. Технический отец никак не участвует по её словам...
В отношениях

Честно? Кто сказал, что в этом государстве будет честно? Но лукавить не стоит, живешь ты сейчас красиво и вольготно потому, что выплаты были и есть. Не было их, уже была бы замужем или в нормальном поиске.
мне хочется матом тебе ответить, но забанят
что в твоём понимании красиво и вольготно?
льгота по коммуналке 3 тыс, кружок бесплатный сыну только бассейн
проезд бесплатный, но я на машине езжу

в чём вольготность? я на Мальдивы не катаюсь, машину как купила в 2015 году так на ней и езжу, за 5 млн новую не купила себе
брендовые вещи не ношу, не 90-е ужо

я РАБОТАЮ!!!! трачу СВОИ деньги
ты думаешь, что я из-за денег с мужчиной что ли могу быть?
может у тебя такое окружение женщин, что за салат в первый день едут к тебе, увидят квартиру и замуж бегут
но мне такого ни в 18 лет не нужно было, ни в 35, ни в 45.
И предложения у меня были среди статусных мужчин, но если не мой человек, оно зачем мне? Нахрена мне мужчина, приехавший на машине за 8-10 млн, заказавший ужин на 7 тыс и рассказывающий, что сегодня оформился дворником, чтобы бывшей алименты с этой суммы платить? Или рассказывающий, как они в Африке контракт подписывали на строительство. И фото со встреч хвалившийся. Мерзость несусветная. Никаких денег не надо с такими связываться.

И с чего вывод, что я не в нормальном поиске? ты знаешь мою личную жизнь или что?
Или увидев тебя мне надо было кинуться к тебе в квартиру? как ты предлагал "тебе из Ивантеевки далеко ездить, переезжай ко мне"
Да я из Сургута бы к тебе не переехала)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если у него с женой дети есть
А дети когда-то могли удержать мужчину в семье?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

либо мобилизованных заменяли, а то 300 тыс мобилизовали и они, кто жив ещё, пятый!!! год там ....пятый...
Про это честно напишут и дадут оценку, но потом. Сейчас всем заткнули рты.
Сейчас статус "мобилизованый" и не осталось наверное, оставшихся активно переводили последниее время на контракт.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 11:51
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр