Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Не одна, хорошо. Я написал за всех - ВСЕМ льготы поотменять нафиг. Но женщины, конечно, склонны все на себя единственную примерять и спорить уже от собственного имени. Устал уже с этим бороться. А все эти поиски "внеземной любви", "половинок" и прочая дребедень уже оскомину набили. Ах, я должна его полюбить)) Отлично звучит с подмосток провинциальных театров, если только. А не в устах теток за 40 с большим ЧСВ. Ромео и Джульетте было 16, если не ошибаюсь. Куда вы все в их
выплаты за сво нужно убрать, согласна
и всех мужчин мобилизовать
потому что выплаты эти по сути - рот заткнуть, чтобы не возмущались, что почему они, а не вы.
Напиши ВВ, вдруг поддержит тебя
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не спорю - и в большой семье дети не всегда желанными бывают. Но вопрос ТС скорее о том, почему женщина не задумывается, что ребенку потом без отца расти будет нелегко. Понятно, что она и замуж может выйти, но это ведь не всегда происходит. Хотя и родители иногда разводятся, а детей в итоге растят родители-одиночки. Сложный вопрос. Запретить рожать без мужа никто не может.
Напомнило .. про однополые пары , чей то коммент что пол страны воспитаны однополой парой: бабушкой и мамой в конечном счёте. Хорошо если где-то на горизонте ещё маячит дедушка.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну влезаем же )) И нам нравится то, во что влезли и с кем влезли И после 40 это сногсшибательное чувство точно есть И свой человек и родная душа - то же есть )
Во, про "Родную душу" забыл, мое упущение. Ищут удобных и давай про распрекрасную любофф вещать. Удобных вы ищете, да и только. У женщин слово любовь больше чем равно слову привыкание. Остальные и уши развешивают ) А потом столько одиноких, неполные семьи (ожидания разошлись с реальностью), разводов (по той же причине) и неполноценных мужчин и женщин, которые в таких семьях воспитываются.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
выплаты за сво нужно убрать, согласна и всех мужчин мобилизовать потому что выплаты эти по сути - рот заткнуть, чтобы не возмущались, что почему они, а не вы. Напиши ВВ, вдруг поддержит тебя
Потому, что понимаю, кто туда уехал. Шалопаи, недалекие супергерои (всех убьют - его конечно нет), не сумевшие отвертеться, кучка кадровых военных (для которых это как для женщин рожать - не подвиг, а стандартная работа) и люди из регионов, которых силком понапихали, и бизнесменов (деньги там делают). Увы, реальность такова.
Всех мобилизовать для чего? Для одного решительного броска вперед - я за. А просто так - толку мало.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Знаток нашелся, кто куда и как пошёл.
Повторяю, не веди себя как циничная свинья, которая берега попутала.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Повторяю, не веди себя как циничная свинья, которая берега попутала.
Шел бы ты лесом, люблю с умными общаться, а не треп пустой разводить. С тобой неинтересно вообще.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Шел бы ты лесом, люблю с умными общаться, а не треп пустой разводить. С тобой неинтересно вообще.
Я с тобой и не собираюсь общаться, лаяться ты с женщинами герой, только забываешь ты мужчина изначально, а ведёшь себя как склочная баба.
Мобилизованных не трогай, они поверили этому государству и поехали. Не все живут с врождённой хитрожопостью. И тех кто смог избежать повесток, я тоже понимаю.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Я с тобой и не собираюсь общаться, лаяться ты с женщинами герой, только забываешь ты мужчина изначально, а ведёшь себя как склочная баба. Мобилизованных не трогай, они поверили этому государству и поехали. Не все живут с врождённой хитрожопостью.
Давай, изгаляйся. Кто мог в загран свалил, кто поумнее - в военкомат не пошел. Оставайся в своих иллюзиях.
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Напомнило .. про однополые пары , чей то коммент что пол страны воспитаны однополой парой: бабушкой и мамой в конечном счёте. Хорошо если где-то на горизонте ещё маячит дедушка.
Я думаю, что женщины, рожающие для себя, все равно в итоге ситуацию, что ребенок растет без отца, принимают сложно. Но наверное разные ситуации бывают - например нельзя прерывать беременность и т.д. Поэтому непросто это все.
Мика, Москва, 40 лет.

Я думаю, что женщины, рожающие для себя, все равно в итоге ситуацию, что ребенок растет без отца, принимают сложно. Но наверное разные ситуации бывают - например нельзя прерывать беременность и т.д. Поэтому непросто это все.
Вспоминаю только одну знакомую. С отриц резусом. Тяжеловато прошло , но красава справилась. Все пучком. Папа был овно обыкновенное. Сам же запретил аборт и сам же бросил на сносях. Это сейчас бы я даже не чихнула , а тогда по молодости было прям так обидно за ситуацию. Всем детям сочувствую от таких связей. Но хочу сказать что не надо винить матерей в таком выборе . Они любили их отцов , развивали отношения, строили гнездо. Хомяк свидетель B bayan.gif mishka.gif
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 19:33
Мика, Москва, 40 лет.

Вот хомяк. Не было задачи прям для себя и под себя выращивать потомство. Но что есть то есть. Принимаем и Работаем с тем что дано. Технически местами жопно. Приходится привлекать 100500 друзей чтобы провернуться. Но нет ни грамма " принимают сложно" . Я если правильно поняла это же о чувствах ? hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я пишу, что у каждого своих проблем хватает в нашем возрасте. Про неимоверные страдания, видно ветром тебе навеяло)
Вы раньше писали, что у вас нет проблем, поэтому и такой вагон свободного времени.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 22:32
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы раньше писали, что у вас нет проблем, поэтому и такой вагон свободного времени.
Мои проблемы не связаны с нехваткой свободного времени, очевидно же
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мои проблемы не связаны с нехваткой свободного времени, очевидно же
Придумайте новые.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вспоминаю только одну знакомую. С отриц резусом. Тяжеловато прошло , но красава справилась. Все пучком. Папа был овно обыкновенное. Сам же запретил аборт и сам же бросил на сносях. Это сейчас бы я даже не чихнула , а тогда по молодости было прям так обидно за ситуацию. Всем детям сочувствую от таких связей. Но хочу сказать что не надо винить матерей в таком выборе . Они любили их отцов , развивали отношения, строили гнездо. Хомяк свидетель B
Ага, всегда кто-то другой у них виноват
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Придумайте новые.
Выдумывание, додумывание - твоя прерогатива. Не буду уподобляться.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Мама, бабушка и я - однополая семья)) Группа Ленинград поёт
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Своеобразный феномен. Дети должны рождаться при планировании в полной семье. Должны быть и отец и мать. Ну если не пошло с отцом - это больше форс мажор, не планируемый изначально. Но вот планировать изначально? Зачем женщины рожают детей для себя? У них что, нет нормальных мужчин в окружении? Только не надо, одни алкаши, наркоманы и прочее. Или проблемы с головой? Как считаете?
Рожают не для себя, а без мужа! Это разные вещи. А Вы другие варианты исключаете? Например: 1) Планируют рожать для себя: если из банка спермы и срочно необходимо (по состоянию здоровья), а подходящего мужчины нет, 2) мужчина может испугаться или передуать, 3) муж может быть бесплоден, а жена против усыновления, когда может родить сама
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Томск (автор поста) 13.07.2026 07:04
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Томск писала:
Рожают не для себя, а без мужа! Это разные вещи. А Вы другие варианты исключаете? Например: 1) Планируют рожать для себя: если из банка спермы и срочно необходимо (по состоянию здоровья), а подходящего мужчины нет, 2) мужчина может испугаться или передуать, 3) муж может быть бесплоден, а жена против усыновления, когда может родить сама
Вы мне кажется путаете немного разные понятия. Престарелые б/у-шные тетки рожают именно для себя. Ну как кошечек заводят. Только ребенок - не кошка, за жратву любить не будет. Последствия соответствующие.
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Вы мне кажется путаете немного разные понятия. Престарелые б/у-шные тетки рожают именно для себя. Ну как кошечек заводят. Только ребенок - не кошка, за жратву любить не будет. Последствия соответствующие.
Престарелые родить уже не могут. Хотя знаю ситуацию, когда у женщины погиб муж и оба сына на СВО и она родила при помощи ЭКО в 50. Биологический материал сдал муж перед уходом
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр