Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это физиология работает. И далеко не все. Альфонсы это исключение, не правило. Меньше таких среди мужчин, намного меньше.
Альфонсов с каждым годом все больше становится. И не надо тут про физиологию, когда дедули на дочек/внучек засматриваются
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.07.2026 01:12
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Альфонсов с каждым годом все больше становится. И не надо тут про физиологию, когда дедули на дочек/внучек засмотриваются
Почему же не надо. Инстинкты работают. Ищут подсознательно мужчины возможность продолжения своего рода = женщин детородного возраста. Всё просто.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Почему же не надо. Инстинкты работают. Ищут подсознательно мужчины возможность продолжения своего рода = женщин детородного возраста. Всё просто.
Педофилия это уже инстинкты, ну ну.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Педофилия это уже инстинкты, ну ну.
Педофилия это пристрастие к несовершеннолетним, то есть болезнь. Не надо искажать смысл мною сказанного нелепым утрированием.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
да, я что-то тупанула, как в говно наступила надо было просто мимо пройти
В говно она наступила, видите ли. Совсем опустилась. Ни совести, ничего не осталось. Посмотрим, сколько твои очередные отношения продлятся.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Я для себя рожала...и не рассчитывала ни на кого, более того все предусмотрела, что если со мной что случится, кто возьмет заботы о моей дочери. И не важно был бы муж или нет. Но у меня ресурсы были и я точно знала, что на ребенка у меня всегда будут деньги и время. Это сейчас я понимаю, что и 3-4х детей вырастила. Жалею, что духу тогда не хватило. Ответ по теме: хотела и могла.
О чем и речь, интересы ребенка здесь на третьем месте. Наверно, хорошо ему было бы в неполной семье, без отца. Или на попечение родственников. Прямая аналогия с выбором щенка или котёнка. Те же мотивы и рассуждения
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Проблемы с головой плюс непомерное ЧСВ. Мол, я такая страдалица одна тащу... Только вот эта страдалица легла под нелюбимого человека, тем самым навсегда себя запятнав, да и ребенку угробив все его будущее. Зато "я такая страдалица одна тащу..."
чувак, нахрена ты тут вообще, иди на форум МД, ты там найдешь 100% понимание и сочувствие, и одобрительное кивание smile_rt_40.png

Александр, Россия, Московский писал:
Чтоб для себя родить нужна поддержка, без поддержки или капитала это очень сложно и трудно, для себя типо рожают в основном от любовников, но говорят что для себя.
что мешает принять такое решение, рассчитывая на помощь родителей, например, которые готовы сидеть с детьми и помогать финансово? Почему ты рассматриваешь именно такой пограничный вариант залета? Есть те кто донора себе в инете ищут прям, а кто-то идет на эко. Думаю, что в первую очередь для себя - это значит рожать от подходящего (по каким-то критериям типа внешности, характера и т.п.) мужчины без ожидания дальнейшей поддержки с его стороны. Типа, будет - гуд, свалит - ну ок

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Невнимательно читаешь. Перечитай еще раз. Другой пример. "Влюблен по собственному желанию". Женщина приходит с детьми к месту, где похоронен муж (погиб на войне) и говорит: "посмотри, каких я тебе детей вырастила". Сместились акценты... У меня нет осуждения тех, кто реально родил для себя. У всех складывается жизнь по своему. Но рожать в браке, а говорить, что для себя...
не акценты сместились. А уверенность женщин в мужчинах, 100%
В ссср развод - это общественно порицаемый поступок, нонсенс, женщина могла обратиться к общественности в случае проблем в семье (гуляет, пьет). Не говорю что это хорошо, но факт. Разводов было мало. Не думали что уйдет и даже алиментов не заплатит (в ссср зп в конвертах не было). Не думаете?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр