Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Получается она обманывает мужчину ставя его еще при этом на алименты? По мне это обман и мошенничество
она епрезерватив протыкает или как? В чем обман? О

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ребенок по факту будет от вас и возможно даже похож и где то будет ходить и расти без отца
не, ну это ты тут эмоции включаешь. Когда сперму в банк сдают, думаю, тоже не сильно морально страдают, что ходят по земле их потомки, хотя бывает потом и находят, истории такие есть

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одному не очень, у вас животные есть, кот офигенный точно помню, с детьми тоже весело.
а как весело и с детьми, и с котом smile_rt_40.png
а дочка вопит на всю квартиру "какая же милая корги", натискивая собаку )

Сергей, Россия, Москва писал:
Чтобы вырастить копию себя, версия 2.0 С улучшенными показателями стервозности)
да что ж тебя так триггерит-то постоянно. Выбирай уже нормальных, хватит обобщать smile_rt_40.png

Сколько женщин к 38 из нормальных выбыли, не пересчитать. Одни понты, запросы, хотелки и прочее. Баш на баш, как говорится
Серега. Кончай обвинять женщин в том, к чему они вынуждены приспосабливаться. Нет ни сейчас, ни раньше полной свободы воли. Не могут они например не работать вовсе, в современных реалиях. В том числе и потому что случись что как они выживут. Мыть полы на трех работах? Ну блин проведи мысленный эксперимент, вот ты девушка и знаешь по окружающим как устроена эта жизнь - случись что ты останешься одна. Да, 200 лет назад была община. Сейчас общины нет. Твой приоритет не будет прокормить себя и возможно ребенка? А значит образование, работа и какая-никакая карьера. Это если чуть отключить наивно-дурочковость и абсолютную веру в чудо.
Прежде чем что-то требовать от кого-то, создай норм. условия. Нет условий -какие претензии?

И перебирают, перебирают, перебирают... Тьфу. Поощряет наше госудаство это, а надо наказывать. Тогда все и встанет на свои места. И очень быстро.
ремнем по попе, да? Ты будешь? smile_rt_40.png

И перебирают, перебирают, перебирают... Тьфу. Поощряет наше госудаство это, а надо наказывать. Тогда все и встанет на свои места. И очень быстро.
Серега, надо всем мужикам выдавать по Ш. Стоун или Дж. Альбе (или впиши свои варианты). а женщинам по Р. Гиру и Ален Делону. Потому что все носы воротят от всех. Ты тоже. И я тоже. Потому что хороших пруд пруди. А нужно чтобы еще и искрило. Наташа об этом писала тут, что слишком много хотите, а попробуйте без искр. А почти никто не хочет без искр. И ты не пойдешь сейчас к любой ХОРОШЕЙ ДОБРОЙ женщине и не положишь ей голову на грудь со словами "приголубь меня". Максимализм как у 17-летнего, ей богу

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Расскажи тогда, что государству делать Предлагай свою версию Насильно женить или что?
государственная лотерея. С обязательным коитусом с вывешиванием простыни smile_rt_40.png

Отобрать лишние деньги. И все. Все гениальное - просто)
начни с мужчин. Государство будет изымать деньги у мужчин и отдавать их женщинам с их детьми. не жалкие крохи, а прям норм. Что б без серых схем. И жильем за счет мужчин обеспечивать.
Ты реально не видишь проблемы "ненадежности" мужчины как опоры семьи в современном обществе?

Честно? Кто сказал, что в этом государстве будет честно? Но лукавить не стоит, живешь ты сейчас красиво и вольготно потому, что выплаты были и есть. Не было их, уже была бы замужем или в нормальном поиске.
Серега, ты как бы по-мягче сейчас себя ведешь как мудак.
Модераторы, это не оскорбление. Это указание на абсолютно некорректное высказывание и его оценочное сравнение
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Доказательств было достаточно. Умные увидели, а воздух для болтологов сотрясать лень. Иди лучше со своей сверхсветовой подругой пообщайся. Вечером в отношениях, утром уже без. Му-ха-ха )
Аааа, что предъявлял то... рассказы как это было давно... rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Доказательств было достаточно. Умные увидели, а воздух для болтологов сотрясать лень. Иди лучше со своей сверхсветовой подругой пообщайся. Вечером в отношениях, утром уже без. Му-ха-ха )
лично ради тебя статус сняла
а то жопу порвёшь ещё напрягаясь за мной следить
я тут не обязана ни перед кем отчитываться. в чём я
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ремнем по попе, да? Ты будешь?
Побоится в ухо с ноги получить... это ж не в интернете оды слагать smiley-ast_rt_40.gif

Сейчас расплачусь. А я, многодетный отец, езжу на общественном транспорте и бесплатный проезд твоему сыну, видимо не положен. Бензин наверно сверху валится и год ты не отдыхала от работы. Моим тоже бассейн никто не оплачивает. Не с Мальдив пишу и не в брендах по уши. Но уже женат почти год как, в отличии от тебя. Конечно, ты сможешь и будешь с мужчиной за деньги, защиту и поддержку. Все ТВОИ ДЕНЬГИ государство может и должно спокойно отобрать у всех тут ноющих на форуме, тогда и семьи сло
Мужик, да что с тобой не так?
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
лично ради тебя статус сняла а то жопу порвёшь ещё напрягаясь за мной следить я тут не обязана ни перед кем отчитываться. в чём я
По этому пункту не согласнаЯ, Сережа тут про себя "романы" слагает, а ты жестокая- не его дело пишешь))) Осуждаю rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужик, да что с тобой не так?
А что было так? чёт я упустила rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Не знаю, куда ты дела отступные от государства, но явно не в коня корм пошел. Мне то ты зачем нужна? Предложил, когда увиделись, чтоб не ходить месяцами вокруг да около, как некоторые. Да и только.
Крылья побольше купи, жмут уже и нимб повыше подтяни...сполз girl-angel_rt_62.gif

ты свои деньги считай))) если они у тебя есть.

А от тебя муж добровольно на СВО сбежал. Когда начинаешь мериться, думай, чем и зачем. Тем более твоя информация ложная. С повышением на 3 позиции за ненадобностью не отправляют, так то)
Сергей, ты в адеквате вообще? Ну б...дь, ну ты в штаны-то посмотри, точно член есть? Что ты на истерики-то переходишь и какашками кидаешься? Ответь нормально где неправа

ох нельзя мне в модеры

Мог отказаться, но пошел как "правильный". Твои же слова. Придумываешь за других, не забывай и про себя. Мы сегодня дочке жены день рождения устраиваем, жена шарики надувает, я приколы придумываю. Форум у меня много времени не отнимает, секунд пять на обдумывание, секунд 15 на ответ.
не обижайся, но сильно заметно. Может думать будешь всё-таки по-дольше?

Я ничего не путаю и адвокаты мне тут не нужны. Вдова - пусть ведет себя соответствующе, а не с выпендрежем. А то и по внешности моей проехаться не забыла, и мой карьерный рост и внешность пообсуждала. Не там ищещь, защитник обездоленных.
чт ты как девочка с пмс?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр