Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы мне кажется путаете немного разные понятия. Престарелые б/у-шные тетки рожают именно для себя. Ну как кошечек заводят. Только ребенок - не кошка, за жратву любить не будет. Последствия соответствующие.
рождение само по себе чудо. зря вы так пренебрежительно относитесь. Ребенок рождается сам для себя и становится прекрасным человеком независимо кто его родители. Это новая жизнь с равными шансами стать человеком. не знаю а вы про себя можете сказать что не зря пришли на свет?)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Томск писала:
Престарелые родить уже не могут. Хотя знаю ситуацию, когда у женщины погиб муж и оба сына на СВО и она родила при помощи ЭКО в 50. Биологический материал сдал муж перед уходом
Чокнутых полно в разных возрастах. Но вообще я про возраст 40+ )
В отношениях

Чокнутых полно в разных возрастах. Но вообще я про возраст 40+ )
вот именно - в разных возрастах. Вот вы себя странненько ведете)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
рождение само по себе чудо. зря вы так пренебрежительно относитесь. Ребенок рождается сам для себя и становится прекрасным человеком независимо кто его родители. Это новая жизнь с равными шансами стать человеком. не знаю а вы про себя можете сказать что не зря пришли на свет?)
Ну или грязным психопатом-наркошей, чудаком на букву м, раздражающим всех окружающих и мешающим их жить. Многое зависит от конкретной ситуации и точки зрения)
В отношениях

Ну или грязным психопатом-наркошей, чудаком на букву м, раздражающим всех окружающих и мешающим их жить. Многое зависит от конкретной ситуации и точки зрения)
конечно, но бывает что молитвами матерей наркоманы становятся социальными людьми. А грязи то конечно полно особенно если там копаться постоянно
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
конечно, но бывает что молитвами матерей наркоманы становятся социальными людьми. А грязи то конечно полно особенно если там копаться постоянно
Бывает конечно... раз на миллион. В порядке статистической погрешности, если по-научному)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
то есть у нас можно мужчинам отказаться воевать, когда призыв идёт? честь и долг перед Родиной - это просто слова? Зять моей подруги офицер, надо было тоже ему наверное отказаться, мальчишка только после военного Рязанского училища. Командует ротой., 24 года ему Или друг его, 24-летний, командир роты, на себя огонь принял, защищая таких как ты, мобилизованных 40-летних, которые уже и детей нарожали и пожить успели
Ну ты нашла себе "оппонента", что-то он тебе забыть не может.
Елена, Москва, 52 года.

Мне не нравятся такие как ты типажи. Развелось слишком много. Кому-то алименты не платят годами, а ей видите ли от государства мало перепало и дети слюнтяями растут.
Не останавливайся.... beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Зачем женщины рожают детей для себя?
Я для себя рожала...и не рассчитывала ни на кого, более того все предусмотрела, что если со мной что случится, кто возьмет заботы о моей дочери.
И не важно был бы муж или нет. Но у меня ресурсы были и я точно знала, что на ребенка у меня всегда будут деньги и время.
Это сейчас я понимаю, что и 3-4х детей вырастила.
Жалею, что духу тогда не хватило.

Ответ по теме: хотела и могла.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ты нашла себе "оппонента", что-то он тебе забыть не может.
да, я что-то тупанула, как в говно наступила
надо было просто мимо пройти
Елена, Москва, 52 года.

да, я что-то тупанула, как в говно наступила надо было просто мимо пройти
Ножку помой в чистой воде. И перекрестись трижды, это оберег от подобных)) blush_rt_40.gif
А по перепалке. Они ж деньги считают, а то, что ты и сын потеряли близкого человека mishka.gif , это таким не понять.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ножку помой в чистой воде. И перекрестись трижды, это оберег от подобных)) А по перепалке. Они ж деньги считают, а то, что ты и сын потеряли близкого человека , это таким не понять.
да я уже Всевышнему послала запрос, там сверху разберутся))
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я с тобой и не собираюсь общаться, лаяться ты с женщинами герой, только забываешь ты мужчина изначально, а ведёшь себя как склочная баба.Мобилизованных не трогай, они поверили этому государству и поехали. Не все живут с врождённой хитрожопостью. И тех кто смог избежать повесток, я тоже понимаю.
ладно, Алексей, вы - герой. Знаете хитрожопых везде хватает и там в том числе.... ох... Так что, обеим сторонам диалога надо язык держать , и Ирина в том числе хорошо прошлась по Сергею...
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.07.2026 14:31
В отношениях

да я уже Всевышнему послала запрос, там сверху разберутся))
прокляли?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Своеобразный феномен. Дети должны рождаться при планировании в полной семье. Должны быть и отец и мать. Ну если не пошло с отцом - это больше форс мажор, не планируемый изначально. Но вот планировать изначально? Зачем женщины рожают детей для себя? У них что, нет нормальных мужчин в окружении? Только не надо, одни алкаши, наркоманы и прочее. Или проблемы с головой? Как считаете?
считаю что тема максимально странная.
Считается что у женщин заложено стремление к рождению детей. При этом 100% уверенности, что даже подходящий мужчина не свалит в момент постродовой депрессии, например, нет и не будет. Статистика в 80% (да даже если 50%) разводов как бы намекает - рассчитывай на себя. А если и так рассчитывать на себя, то зачем вообще тогда обязательно нужен мужчина. Логика очевидна.
Женщины, имхо, в большинстве не рожают "для себя" в 20. В 20-30 они еще в поисках своего мужчины. Но если не нашли, то тогда что, и не рожать? Справедливо ли за это осуждать женщин? Тем более мужчине

Или опять все сводится к тому что "не выпендривайтесь"?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.07.2026 14:16

Нормальных мужчин приблизительно столько же как и нормальных женщин
нормальный(ая) не равно подходящий(яя).
По тем или иным параметрам

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
К той у кого сиси побольше и пися всегда на распашку .
плюсанул за "пися нараспашку", как ярко, как образно smile_rt_40.png)))

Извините, но это бред
я например не понимаю как мужчины бегают от алиментов. Ну не понимаю. Это же скотство последнее. А полно таких

Евгений, Россия, Москва писал:
Так не всем нравятся как мне,большие сиськи. А писю вы свою чаще предлагайте,чтобы за добавкой не хотелось идти
опять кто чего должен. А если темпераменты разные или не хочется? Ляг и терпи? Тебе норм бы так было? Что за дичь вообще, борода дыбом
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
К той у кого сиси побольше и пися всегда на распашку .
госпади..... а есть еще вариант, встретить такую которая "ждала и не дождалась" и наконец сделать ее счастливой подарив ребеночка.. Такие тоже мужчины нужны) как можно больше счелать счастливых людей..

А вы конечно только о себе и о своей ....
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр